# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8851 | Просмотров: 1591113
Страница 257 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-257

---

## AlexeyVik — 2018-03-03 18:51

> Цитата (SIDOYY):
> Здрасти здрасти, ребятки кто то сможет подправить легендарный советник-помощник Sniper.... он у меня работал отлично но в какой то момент после обновлений МТ4 перестал мне помогать...
> Исправьте его пот текущий билд если сможете.
> За ранее благодарен

Это такой конкурс? Кто первый набросится исправлять?
И ещё пара вопросов: 

> Цитата (SIDOYY):
> За ранее благодарен

благодарен за что??? За ранее? А ранее это что такое???

> Цитата (SIDOYY):
> Исправьте **его пот**

Что такое "пот" может имелось ввиду "поц", так это не к нам.

## Fanur — 2018-03-03 18:57

> Цитата (SIDOYY):
> он у меня работал отлично

Есть сет толковый ?

## Sergh411 — 2018-03-04 22:33

Помогите в коде убрать ценовые метки на конце линий..мешают...есть подобный индикатор , но подругому называется..сейчас не могу найти...там можно в настройках отключить.....поправте пожалуйста этот..!!!!

## SIDOYY — 2018-03-04 23:22

**перестал работать помощник**

Здравствуйте, перестал работать советник после последний обновлений терминала.. поправьте пожалуйста.

## Evrom — 2018-03-05 07:52

> Цитата (kos17788):
> Приветствую!
> Может у кого нибудь есть исправный индикатор Auto_Session_v1.8 в МQL формате? Индикатор с ошибкой, границы сессии остаются на месте, а цена двигается, показал на скрине. Спасибо!

А может этот подойдет. Ни когда не подводил. (тьфу-тьфу)

## kos17788 — 2018-03-05 13:23

> Цитата (Evrom):
> А может этот подойдет. Ни когда не подводил. (тьфу-тьфу)

Привет! Спасибо вам и еще statistic за индикаторы! Но для меня именно этот удобнее. Нашел Auto_Sessions_v_1.7 в mql формате, но у него та же ошибка границы сессии не идут за ценой (показал на скрине). Товарищи программисты, подправьте пожалуйста! Спасибо!

## Lexxodessa — 2018-03-05 14:46

> Цитата (kos17788):
> Привет! Спасибо вам и еще statistic за индикаторы! Но для меня именно этот удобнее. Нашел Auto_Sessions_v_1.7 в mql формате, но у него та же ошибка границы сессии не идут за ценой (показал на скрине). Товарищи программисты, подправьте пожалуйста! Спасибо!

Какая ошибка ? :) Все индикаторы сессий показывают начало и окончание сессий ! Куда они эти сессии должны двигаться ? :D

## kos17788 — 2018-03-05 14:50

> Цитата (Lexxodessa):
> Какая ошибка ?  Все индикаторы сессий показывают начало и окончание сессий ! Куда они эти сессии должны двигаться ?

Посмотрите на скрин внимательно! Индикатор показывает хай\лой сессий! Разве на скрине на азиатской сессии желтый квадрат у максимума\минимума? Т.е. цена обновила максимум и линия должна тоже подняться. Единственно что не уточнил это максимум\минимум. А так что я тут такого смешного написал?

## Lexxodessa — 2018-03-05 15:47

> Цитата (kos17788):
> Посмотрите на скрин внимательно! Индикатор показывает хай\лой сессий! Разве на скрине на азиатской сессии желтый квадрат у максимума\минимума? Т.е. цена обновила максимум и линия должна тоже подняться. Единственно что не уточнил это максимум\минимум. А так что я тут такого смешного написал?

Понял :)

## cmillion — 2018-03-05 16:08

> Цитата (baskon):
> Здравствуйте. Возможно ли в этом советнике поменять направление торговли на противоположное, т.е. сейчас он после прохождения ценой заданного расстояния (1 шаг) вверх - продает, а нужно, чтобы он покупал. Спасибо...

Держи

## Lexxodessa — 2018-03-05 17:08

> Цитата (cmillion):
> Держи

Владимир , приветствую ! Если Вам не сложно , прошу сделать указатели в правом нижнем углу . В нижней строке тф от м5 до D1 а в верхней строке срелки с этих тф . Индикатор ваш .

## некто — 2018-03-06 11:40

> Цитата (SIDOYY):
> Здрасти здрасти, ребятки кто то сможет подправить легендарный советник-помощник Sniper.... он у меня работал отлично но в какой то момент после обновлений МТ4 перестал мне помогать...
> Исправьте его пот текущий билд если сможете.
> За ранее благодарен

исходник, компилируется без ошибок

## cmillion — 2018-03-06 12:13

> Цитата (Lexxodessa):
> Владимир , приветствую ! Если Вам не сложно , прошу сделать указатели в правом нижнем углу . В нижней строке тф от м5 до D1 а в верхней строке срелки с этих тф . Индикатор ваш .

Такие дела только платно. Это много времени займет.
Можете использовать готовую бесплатную панель или в нее внести данный индикатор

## magistr91 — 2018-03-06 12:35

Прошу подправить индикатор. Не отображает в подвале. Пусто.

## krul — 2018-03-06 12:39

Привет всем! Уважаемые соратники, если можно помогите. Можно ли сделать так, что бы у индикатора где появляются красные с синие стрелки + ещё появлялась ценовая метка и не более, как на скрине. С уважением.

## lori — 2018-03-06 13:34

помогите пожалуйста, не отображается индикатор

## SIDOYY — 2018-03-06 14:59

> Цитата (некто):
> исходник, компилируется без ошибок

Это не то что я выкладывал... такой у меня есть

## Rey — 2018-03-06 16:26

**Не ставится на график**

Господа, подлечите, пожалуйста.

## mobidik — 2018-03-06 16:54

> Цитата (magistr91):
> Прошу подправить индикатор. Не отображает в подвале. Пусто.

Все работает, пропиши в настройках теперешние, актуальные значение цен по выбранным символах.

## abwal — 2018-03-06 18:25

привет эскулапам! Уважаемый  mobidik, раньше пользовался совой этой, а сейчас решил компильнуть в терминале и .....предупреждения. Помогите пожалуйста.:please:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-258