Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исходник нуженПривет! Поправьте пожалуйста индикатор не отображается.
Компилируется с ошибками, код старый, исправьте пожалуйста.
Я его не смотрел в плане ошибок торговли. Вы писали только о том что при компиляции идут ошибки их я исправил. А исправлять деление на ноль пусть занимается автор.
Алерт настроен на 0 бар, а на нем он не дает стрелку.Посмотрите пожалуйста, алерт не работает
Ок, спасибо за помощь.
Если будет у вас минутка гляньте что там на ноль делится.
Они все так работают. Найдите полезный Вместе порадуемся.Алерт настроен на 0 бар, а на нем он не дает стрелку.
Переделал алерт на последнюю стрелку по времени, имхо-бесполезный индюк.
На тестере в обчном счете нормально работает, кусок кода с определением лота вроде нормальный. Скорее всего, у Вашего брокера ограничение минимального лота 0,1 стоит. Точно первый и второй случай проверяли на одном и том же счете ?Всем привет!
Ребят, посмотрите, пожалуйста, сову, на малых депозитах (10к центов) вручную прописывается стартовый лот, какой пишешь, с таким и стартует 0.01, так 0.01, а вот на больших (30к центов) старт идет с 0.1 лота и хоть ты лопни. В настройках прописываешь 0.05, а он все равно стартует с 0.1.
Ну и может по коду чего подправить))
Заранее спасибо!
Это не он ?По умолчанию Пожалуйста, ищите файл mq4, если у вас есть один
Добрый вечер
Ищите mq4 для этого эксперта. Просто работаю с 4/5/2015 по 2016 год. После этого предыдущие даты прекратили и демо, и живые. Мои родственники египтян сказали: только русские блоги могут помочь вам найти mq4. Спасибо, что в продвинутом. Бог благословит русских египтян