MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

(сдается мне, скорее рак на горе свистнет, чем они это исправят...).
Скорее Саша всё это исправит....
от метаквотовцев спасение - это увеличение диаметра канализ. трубы...
задолбали...

Может ли кто-нибудь от вязать индюк от пароля с логином?
Этот индюк по логину и паролю считывает какие-то данные по какому-то адресу в инете - данные не для проверки, а для расчетов, насколько я понял. Поэтому без этих данных, наверное, индюк бесполезен.

по какому-то несуществующему адресу в инете
RVA - индикатор минутных объемов (1.05) недоступен.
Код был снят с публикации. '
индикатор 2010 года (был)

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые гуру, кто может мне помочь? Этот советник закрывает первый и последний ордер, так вот мне нужно добавить трал первого и последнего ордера. Огромное спасибо.

Вложения

Добрый день !

Прошу исправить в индюшке глюк - не выдаёт один из сигналов, указывает на графике только продажу.

Вложения

• SDS.mq4
    SDS.mq4
    3,4 КБ · Просмотры: 61
Добрый день !

Прошу исправить в индюшке глюк - не выдаёт один из сигналов, указывает на графике только продажу.
С ним все отлично. Просто добавьте в терминал эти 2 индикатора, без них ему никак.

Вложения

Bonjour qui peut résoudre ce problème avec cet expert? j'ai l'indicateur mais problème avec l'expert et merci

Вложения

• 89_filter .mq4
    89_filter .mq4
    7,6 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    54,1 КБ · Просмотры: 94
  • 88BOT.mq4
    88BOT.mq4
    16,4 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Bonjour qui peut résoudre ce problème avec cet expert? j'ai l'indicateur mais problème avec l'expert et merci
А кто тебе должен помочь еще? Как ты себя повел? Получил сову, нагадил людям в душу и ушел. А за тебя еще поручились :mad::mad::mad:

Вложения

• Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    43 КБ · Просмотры: 82
[QUOTE = "Slava78, message: 1581098, membre: 168400"]
Qui d'autre devrait vous aider? Comment vous êtes-vous comporté? J'ai un hibou, de la merde dans l'âme des gens et je suis parti. Et ils se sont portés garant de toi: furieux:: furieux:: furieux:
[/ CITATION]
En attendant, il n'y a pas lieu de s'en inquiéter. »I delete my commande and i dont want to work with them , bad work !
Почему люди должны переводить с французского? Здесь русскоязычный сайт. Вы хотите и рыбку съесть и ...

• Like
Реакции: saw
Я все объяснил Андрею, прежде чем удалить все! Не хорошо судить меня!
За вас не Андрей поручился. Уважать надо и других пользователей. Или обращайтесь в личку с вашими секретными разработками

• Like
Реакции: saw
Данный индикатор точный по сигналам, стрелки появляются всегда не перерисовывает, но ничего не отправляет, нету оповещений, всё по включал в настройках, терминал настроил на мыло и PUSH. Не работает. Кто может его доделать или исправить?

Вложения

Данный индикатор точный по сигналам, стрелки появляются всегда не перерисовывает, но ничего не отправляет, нету оповещений, всё по включал в настройках, терминал настроил на мыло и PUSH. Не работает. Кто может его доделать или исправить?
это не проблема если он работает , комфорт дело крайнее

Крайне сложно зайти в сделку по этим сигналам. Нужно сидеть возле компа.

Крайне сложно зайти в сделку по этим сигналам. Нужно сидеть возле компа.
дайте ТЗ программисту(на форуме их много)напишут советника и будете только входы отслеживать,а то и полный автомат получится.

как бы по вежливее выразить мысль .... этот индикатор рисует ))) странно что вам этого не видно.

Посмотрели (904) Посмотреть

Отслеживают (887) Посмотреть

Назад
Верх