RoboMaks
Элитный участник
Скорее Саша всё это исправит....(сдается мне, скорее рак на горе свистнет, чем они это исправят...).
от метаквотовцев спасение - это увеличение диаметра канализ. трубы...
задолбали...
Скорее Саша всё это исправит....(сдается мне, скорее рак на горе свистнет, чем они это исправят...).
Этот индюк по логину и паролю считывает какие-то данные по какому-то адресу в инете - данные не для проверки, а для расчетов, насколько я понял. Поэтому без этих данных, наверное, индюк бесполезен.Может ли кто-нибудь от вязать индюк от пароля с логином?
С ним все отлично. Просто добавьте в терминал эти 2 индикатора, без них ему никак.Добрый день !
Прошу исправить в индюшке глюк - не выдаёт один из сигналов, указывает на графике только продажу.
А кто тебе должен помочь еще? Как ты себя повел? Получил сову, нагадил людям в душу и ушел. А за тебя еще поручилисьBonjour qui peut résoudre ce problème avec cet expert? j'ai l'indicateur mais problème avec l'expert et merci
Почему люди должны переводить с французского? Здесь русскоязычный сайт. Вы хотите и рыбку съесть и ...[QUOTE = "Slava78, message: 1581098, membre: 168400"]
Qui d'autre devrait vous aider? Comment vous êtes-vous comporté? J'ai un hibou, de la merde dans l'âme des gens et je suis parti. Et ils se sont portés garant de toi: furieux:: furieux:: furieux:
[/ CITATION]
En attendant, il n'y a pas lieu de s'en inquiéter. »I delete my commande and i dont want to work with them , bad work !
Я все объяснил Андрею, прежде чем удалить все! Не хорошо судить меня!Почему люди должны переводить с французского? Здесь русскоязычный сайт. Вы хотите и рыбку съесть и ...
Кроме того, это моя публикация! Я не понимаю, как это касается других? У меня нет счета!Почему люди должны переводить с французского? Здесь русскоязычный сайт. Вы хотите и рыбку съесть и ...
За вас не Андрей поручился. Уважать надо и других пользователей. Или обращайтесь в личку с вашими секретными разработкамиЯ все объяснил Андрею, прежде чем удалить все! Не хорошо судить меня!
То что попало в инет уже не будет только твоим!!!Кроме того, это моя публикация! Я не понимаю, как это касается других? У меня нет счета!
Работа была плохой, поэтому я хотел отменить заказ, это просто! Я ищу другое место, для пользователей, они должны мне деньги?То что попало в инет уже не будет только твоим!!!
Я свободен, до тех пор, пока это моя публикация! Худшее, что мы не имеем права удалять нашу публикацию! и мне это не нравится! J так уволиться!То что попало в инет уже не будет только твоим!!!
это не проблема если он работает , комфорт дело крайнееДанный индикатор точный по сигналам, стрелки появляются всегда не перерисовывает, но ничего не отправляет, нету оповещений, всё по включал в настройках, терминал настроил на мыло и PUSH. Не работает. Кто может его доделать или исправить?
дайте ТЗ программисту(на форуме их много)напишут советника и будете только входы отслеживать,а то и полный автомат получится.Крайне сложно зайти в сделку по этим сигналам. Нужно сидеть возле компа.
как бы по вежливее выразить мысль .... этот индикатор рисует ))) странно что вам этого не видно.Данный индикатор точный по сигналам, стрелки появляются всегда не перерисовывает, но ничего не отправляет, нету оповещений, всё по включал в настройках, терминал настроил на мыло и PUSH. Не работает. Кто может его доделать или исправить?