MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

lotos017

Новичок форума
Всем доброго дня. Дорогие спецы, прошу Вас в индюке поправить или сделать настраивамым параметр увеличения и смещения указывающий на цифровое значение в объеме свечи.

Вложения

Здравия.
Не могу понять где ошибка. На истории одного часа по контрольным точкам ордера открываются .
Ставлю оптимизировать и сразу критическая ошибка.
Второй день не могу понят в чём дело.

Вложения

AlexeNP

Гуру форума
Здравия.
Не могу понять где ошибка. На истории одного часа по контрольным точкам ордера открываются .
Ставлю оптимизировать и сразу критическая ошибка.
Второй день не могу понят в чём дело.
а как ошибка то называется?

а как ошибка то называется?
В том то и дело что просто критикал эрор.

Робот вполне стандартный в паямять вкладывает последнию цену канала Дончиана, потом проверяет на пробой ценой линии, далее выставляет ордер с тремя проверками: 1. Нужно ли закрыть противоположный ордер. 2. Второй ордер убыточный ? 3. Принял ли брокер ордер, если нет, процедура повторяется, если ошибка неизвестная - то показать ошибку и меджик номер.

Вложения

MERFY

Местный знаток
Привет! Перестал отображаться индюк опережающий, прошу подправить под новые билды. Спасибо!

Вложения

1715

Элитный участник
Привет! Перестал отображаться индюк опережающий, прошу подправить под новые билды. Спасибо!
Просто написал тоже название, вставил тот же код и скомпилировал.
Стало всё отображаться.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    96,1 КБ · Просмотры: 242
  • pvr42xcs_1.rar
    pvr42xcs_1.rar
    11,9 КБ · Просмотры: 58

AlenaS

Гуру форума
Добрый день. Понравился индикатор, Но после установки на четвёртую пару наглухо вешает терминал. Уменьшаю количество баров до 500, не помогает.

Вложения

pilot331

Новичок форума
Всем привет! может кто нить ;) вылечит этого индюка? выдает ошибки при компиляции...

Вложения

ludaedFX

Элитный участник

Вложения

Zarden777

Почетный гражданин
Добрый день. Понравился индикатор, Но после установки на четвёртую пару наглухо вешает терминал. Уменьшаю количество баров до 500, не помогает.
У меня он наглухо зависает даже на одной паре, терминал чистый, комп шустрый, индюк - die Arschgeige das Weichei der Kummerspeck das Komasaufen die Schildkröte!!!!

Ротан Мардарий

Местный знаток
У меня он наглухо зависает даже на одной паре, терминал чистый, комп шустрый, индюк - die Arschgeige das Weichei der Kummerspeck das Komasaufen die Schildkröte!!!!
мура

теоретически здесь на форуме присутствует автор (?) LudaedFX [упомянут в коде] - хотя названия процедур напоминают индонезийский или малайский языки

в любом случае в оригинальном варианте он перебирает бары истории из будущего в прошлое и доверия не вызывает

исправленный вариант перебора - не зависает, но стрелки переставляет

Верх