MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

irkden

Интересующийся
Уважаемые программисты, помогите исправить советника. Не регулируется тейк профит. Можно как то исправить чтобы можно было самому регулировать тейк. Буду благодарен,спасибо.

Вложения

consul

Активный участник
Большая просьба к ув. программистам .Индикатор Barracuda_V1.02 не отображается на графике . Пожалуйста подправьте . Благодарю .

Вложения

mahedy

Интересующийся
Я хочу использовать этот советник 11 пар. Но торгует максимум 3 парами одновременно. когда кто-либо попадает в Takeprofit EA, торгуйте другими парами. вы можете назвать максимальное количество символов. Пожалуйста, помогите мне добавить эту функцию. Я буду вам благодарен

Вложения

piostryj

Новичок форума
Можно ли как то убрать рисовальню (подрисовку/перерисовку)?
Спасибо заранее

Вложения

Аввакум2

Гуру форума
Можно ли как то убрать рисовальню (подрисовку/перерисовку)?
Спасибо заранее
Наверное, не можно. Я когда-то просил, чтоб те места, где ценовой бар пересек верхнюю, или нижнюю линию и закрылся, линия намертво забетонировалась навеки веков. НЕ СДЕЛАЛИ! А то что делали, линия все равно в тех местах сползала!!!

Ротан Мардарий

Местный знаток
Наверное, не можно. Я когда-то просил, чтоб те места, где ценовой бар пересек верхнюю, или нижнюю линию и закрылся, линия намертво забетонировалась навеки веков. НЕ СДЕЛАЛИ! А то что делали, линия все равно в тех местах сползала!!!
да можно, но не нужно

главный смысл рисовальни - быть красивой, это как бюстгальтер с эффектом пуш-ап: вскрываеш его, а там нет нишиша

а снять его = убрать рисовку = смотреть противно

Аввакум2

Гуру форума
да можно, но не нужно

главный смысл рисовальни - быть красивой, это как бюстгальтер с эффектом пуш-ап: вскрываеш его, а там нет нишиша

а снять его = убрать рисовку = смотреть противно
Я имел веду, пускай подрисовывает до тех пор, пока закрытый ценовой бар не оказался на верхней, или нижней линии. То-есть, после закрытия бара находящегося непосредственно на линии, линия на нём замирает навеки на том месте, где она оказалась после закрытия бара. А если нет закрытых баров пересекающих линию (непосредственно на линии), то пускай себе подрисовывает вплоть до новой ситуации пересечения и закрытия бара. Закрытый бар пересекающий линию, это как новая точка отсчета этой же линии.

старый хохмач

Местный житель
Я имел веду, пускай подрисовывает до тех пор, пока закрытый ценовой бар не оказался на верхней, или нижней линии. То-есть, после закрытия бара находящегося непосредственно на линии, линия на нём замирает навеки на том месте, где она оказалась после закрытия бара. А если нет закрытых баров пересекающих линию (непосредственно на линии), то пускай себе подрисовывает вплоть до новой ситуации пересечения и закрытия бара. Закрытый бар пересекающий линию, это как новая точка отсчета этой же линии.
Использование ТМА ниже ТФ Н4 очень вредно для депозита.От Н4 и выше ещё куда нишло,но очень мало сделок

Аввакум2

Гуру форума
Использование ТМА ниже ТФ Н4 очень вредно для депозита.От Н4 и выше ещё куда нишло,но очень мало сделок
В таком виде как он выложен несколькими постами выше, он действительно вреден для депо. Поэтому, есть надежда что кто-то попытается сделать его работу по такому принципу как я начертал постом выше.

ruudik

Активный участник
Добрый день, уважаемые программисты. Есть один отличный индикатор для МТ4 с названием Paradox_MA_Signal. Работает отлично. Со своими обязанностями справляется. Однако "пачкает" график двумя отрезками линий. Полагаю от этого недостатка возможно избавиться. Иногда это затрудняет чтение других индикаторов. Вот такая маленькая неприятность. Файла с расширением mql 4 у меня нет. Может быть поможет кто-нибудь...

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 222
  • Paradox_MA_Signal.ex4
    Paradox_MA_Signal.ex4
    10 КБ · Просмотры: 53

megapont

VIP-участник
Может кто посмотреть, что не так с этим индюком TMA+CG 4C AA MTF TT.
Я отключил у него все алерты. Даже название алерта меняю на слово "жопа", но он все равно звенит! :sick:
Мне его звонки вообще не нужны.
Copy2.jpg

Или может у кого есть такой нормальный индюк?

Вложения

vladradon

Программист
Мне его звонки вообще не нужны.
Он нормально работает. Скорее всего глюканул терминал - такое бывает - индюк перестает реагировать на изменение настроек. Нужно удалить индюка с графика и перезапустить терминал - обычно этого достаточно. Иногда даже после удаления индюка с графика он продолжает сигналить. Это не конкретно для этого индюка - со многими такое случается.

Верх