MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Fillelin

Элитный участник
один индикатор криво отображается, другой вовсе не отображается, буду ждать милости от наших уважаемых программистов
Что значит, криво ?)
Проверьте, пожалуйста эти:
EURUSDDaily.png

Вложения

асдсик

Интересующийся
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне нужно, чтобы показывалось две стрелки, каждая со своими условиями (нужно "подружить" последние строчки кода, или не только, в общем, что бы я ни делал, у меня не получается сделать так, чтобы Arrow2 отображалась над Arrow). Буду очень признателен за помощь!

Вложения

Последнее редактирование:

erex

Элитный участник
Странное поведение индикатора не только огорчает, но вызывает недоумение. Недавно поставил, он пару дней поработал без особых приключений, а теперь вот
1632225028435.png
То есть он работает, квадратики перемигиваются, но полного удовлетворения по понятным причинам получить не получается.

ПСы. Обнаружил, что исходного кода у меня нет. Поискал в инете, нашел аналог 2016 г. (а может, это он и есть). Но аналог на график не ставится. Может, его кто-то подлечит? Спасибо!

Вложения

mobidik

-----
Странное поведение индикатора не только огорчает, но вызывает недоумение. Недавно поставил, он пару дней поработал без особых приключений, а теперь вот
Посмотреть вложение 449526
То есть он работает, квадратики перемигиваются, но полного удовлетворения по понятным причинам получить не получается.

ПСы. Обнаружил, что исходного кода у меня нет. Поискал в инете, нашел аналог 2016 г. (а может, это он и есть). Но аналог на график не ставится. Может, его кто-то подлечит? Спасибо!
:)

Вложения

• _!MT4 CURRENCY POWER.mq4
    _!MT4 CURRENCY POWER.mq4
    9,6 КБ · Просмотры: 34
  • _!MT4 CURRENCY POWER.png
    _!MT4 CURRENCY POWER.png
    51,6 КБ · Просмотры: 180

erex

Элитный участник
1632228690085.png
Гран мерси, дорогой сетуайен!
Подозреваю, что это продукт XARD777, элемент ностальгии присутствует ))) Где он теперь, где его индикаторы... Не график был - елка новогодняя. А вот эта панелька - лаконизм, строгость, ясность.
Еще раз благодарю от всего!

ПСы. По-прежнему благодарен, но уныл. Через несколько минут снова "все пропало, шеф"... Убрал. Снова поставил на график - нормально. Сменил ТФ -
1632229260087.png
Видимо, безнадежно.
Проблема еще и в том, что, удаляясь с графика, индикатор наполовину остается на нем, приходится идти в объекты и ручками удалять...

Последнее редактирование:

dim777777

Новичок форума
Здравствуйте уважаемые программисты, поправьте пожалуйста советника , не компилируется.

Вложения

Nobodys Hero

Активный участник
Добрый день. Уровни не обновляются автоматически, приходится вручную удалять старые и обновлять терминал. Исправьте, пожалуйста, если возможно.

Вложения

Fillelin

Элитный участник
Посмотреть вложение 449526

Вложения

erex

Элитный участник
Я Вам чрезвычайно благодарен! На другом форуме Вы мне уже помогли однажды. Но в данном случае, видимо, все очень плохо у самого индикатора. Вот результат после переключения ТФ
1632295628341.png
Еще раз спасибо!
(Почему остается только кенгуру?)

mobidik

-----
Через несколько минут снова "все пропало, шеф"... Убрал. Снова поставил на график - нормально.
Проблема еще и в том, что, удаляясь с графика, индикатор наполовину остается на нем, приходится идти в объекты и ручками удалять...
Что 5 мин. на графике, что час работы индюка - при переключении ТФ инфа индикатора и его графика остается прежней.
При удалении с графика - ничего не остается, индюк подчищает за собой.
Быть может, у Вас совпадают имена индикаторов и в терминале остается не рабочий ех4 файл.

erex

Элитный участник
Что 5 мин. на графике, что час работы индюка - при переключении ТФ инфа индикатора и его графика остается прежней.
При удалении с графика - ничего не остается, индюк подчищает за собой.
Быть может, у Вас совпадают имена индикаторов и в терминале остается не рабочий ех4 файл.
проверю
:mad::mad::mad:
псы: даже в голову не пришло. маразм подкрался... а ведь были такие случаи. давно, правда...
теперь все ок, индикатор работает.
а до пенсии еще далеко...

gravity

Местный знаток
Перестал работать новостной индикатор FXSSI.Calendar. Стояла старая версия 2019го года. Скачал новую версию с сайта, но так же вешает терминал.
У всех так или только у меня?

Вложения

Forexnovichok

Интересующийся
Здравствуйте, пожалуйста исправьте 1 строчку в индикаторе.
После запуска нужно каждый раз написать имя валютной пары.
Если можно, сделайте так, чтоб сам изменялся на других графиках.
Спасибо!

Вложения

• 8.png
    8.png
    17,2 КБ · Просмотры: 21
  • corelation.mq4
    corelation.mq4
    6,4 КБ · Просмотры: 14

agunes

Прохожий
Прикрепленный индикатор либо неправильно считывает, либо не считывает свои сигналы. Мне нужна помощь

Вложения

sentosa

Прохожий
Здравствуйте, коллеги. Нашел очень интересный индюк (в свободном доступе), но никак не смог перевести его в формат MQL. Может кто-нибудь из спецов сможет это сделать - многие будут очень благодарны, включая меня)))
Даю ссылку на индикатор: -https://www.prorealcode.com/prorealtime-indicators/laguerre-candles/

Последнее редактирование модератором:
Верх