блондинка
Элитный участник
стандартный,но без него в папке индикаторов фрактальный зигзаг тормозит.Там стандартный ZZ
а что кто нибудь держит полный набор стандартных индюков в терминале?
я сразу всё убираю лишнее,все папки чищу,все что не надо-вон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стандартный,но без него в папке индикаторов фрактальный зигзаг тормозит.Там стандартный ZZ
Привет, Леша.Саня привет , там нечему конфликтовать и тормозить ) Может бесплатный VPS ? )
разобрался я чё это за хрень... (вопрос какого уха мне это нужно было остается без ответа). покажите мне того человека, который рассказал ему про рекурсию, я его мехом внутрь выверну... Суть, это недоделанное окно планковского конуса...Приветствую всех! Этот индикатор пишет: " indicator is too slow " и т.д. Можно ли это исправить?

Спасибо! Я нашел для себя полезности)разобрался я чё это за хрень...
Если имеется ввиду стандартный зиг заг, проверил , присутствуеттам нужен ещё кастомный zigzag для работы
может его удалил по ошибке
а как это сделать?Возможно в советнике ограничить обращение к индикатору
Индикатор то ставится на график, и всегда работал без проблем, первый раз с этим столкнулсяперепиши под современные стандарты и всё наладится
Сейчас попробуюКак вариант, уменьшить историю, т.е., уменьшить макс. баров истории в настройках терминала.
А может ли это быть связано с тем , ч то у меня на этом индикаторе работает и сам советник и дополнительно советник закрыватель? и у них одинаковый магикКак вариант, уменьшить историю, т.е., уменьшить макс. баров истории в настройках терминала.
Нет, терминал же, ясно выдал - индикатор медленный, т.е., очень долго выполняется его код. Если на графиках установлен индюк в качестве визуального контроля работы бота - убрать. А лучше, убрать все по максимуму, оставив только самое необходимое...А может ли это быть связано с тем , ч то у меня на этом индикаторе работает и сам советник и дополнительно советник закрыватель? и у них одинаковый магик
Надо видеть код, чтобы понимать как часто идет обращение, как вариант(если это не противоречит стратегии) сделать запрос один раз в начале бара.а как это сделать?
дай пожалуйста посмотреть советник закрыватель, он же не секретный)А может ли это быть связано с тем , ч то у меня на этом индикаторе работает и сам советник и дополнительно советник закрыватель? и у них одинаковый магик
Вот ондай пожалуйста посмотреть советник закрыватель, он же не секретный)
закрывает ордера при пересечении ценой средней линии. Вот настройкидай пожалуйста посмотреть советник закрыватель, он же не секретный)
Визуально , пустые графикиНет, терминал же, ясно выдал - индикатор медленный, т.е., очень долго выполняется его код. Если на графиках установлен индюк в качестве визуального контроля работы бота - убрать. А лучше, убрать все по максимуму, оставив только самое необходимое...
если дело касается торговли и реальных средств, то поступаю так чисто для профилактики,Вот он
Спасибо за информацию, Даже не знал ничего про конфигесли дело касается торговли и реальных средств то поступаю так чисто для профилактики
сначала делаю болванку терминала,все лишнее там удалено и он заведомо исправный так как совсем новый
затем создаю RAR архив содержимого папки config,этот архив хранится
при любой сомнительной ситуации или сбое(бывает пропадает стандартный вид панели или что ещё или просто сомнения,тормоза и пр.) удаляю всё в папке config и заново там разворачиваю сохранённый архив.
достаточно ввести пароль и вот снова новый чистый терминал!)
этот же архив можно развернуть в терминале любого брокера и получишь свой(но толька с другой иконкой,это не играет роли)
вообще такое впечатление что MT4 накапливает сбои
и в принципе не мешает каждый рабочий день это делать поскольку занимает минуту, это доп страховка
ещё рекомендую сделать ярлык папки MQL4 и разместить его на рабочем столе,удобно через него "залезать" в терминал)Спасибо за информацию, Даже не знал ничего про конфиг
Тоже полезная рекомендация ,спасибоещё рекомендую сделать ярлык папки MQL4 и разместить его на рабочем столе,удобно через него "залезать" в терминал)
Ошибка в нем, поэтому и тормозит.Индикатор то ставится на график, и всегда работал без проблем, первый раз с этим столкнулся
А может из за основного советника глючить? потому что до этой новой модификации робота, всё работало как часыещё рекомендую сделать ярлык папки MQL4 и разместить его на рабочем столе,удобно через него "залезать" в терминал)
Ошибка в нем, поэтому и тормозит.
Здесь:
limit=MathMin(Bars-1,Bars-counted_bars+HalfLength);
Вангует и вылетает за границы массива, здесь:[CODE title="с"]
tmBuffer = iCustom(NULL,timeFrame,IndicatorFileName,"calculateTma",HalfLength,Price,BandsDeviations,0,shift1);
[/CODE]
А так как вызов рекурсивный, то пока ошибочные индексы не оттарабанит - висит. Исправьте на:
limit=MathMin(Bars-1,Bars-counted_bars-HalfLength);