TryThere is an indicator attached, but in the tester it does not move ... not loaded.
This is the first time I've seen this...
What's the problem?
Can someone fix it?
TryThere is an indicator attached, but in the tester it does not move ... not loaded.
This is the first time I've seen this...
What's the problem?
Can someone fix it?
без скринов подумал, что нужно нажатие клавиши на клавиатуре, посмотрев индикатор понял, что просьба не об этом (ладно, сделал и так и так )только когда я нажимаю кнопку V
ооо, именно это я и имел в видубез скринов подумал, что нужно нажатие клавиши на клавиатуре, посмотрев индикатор понял, что просьба не об этом (ладно, сделал и так и так )
при накидывании на график, переключении тф и изменении свойств, кнопки будут скрыты (надеюсь пойдёт)
клавишу с клавиатуры можно назначить в настройках, активная будет показана на кнопке на графике (по умолчанию V)
в этом индикаторе вместо 50-го уровня нулевой уровень...привет кодеры
может кто-нибудь добавить стрелки для пересечения линии 50
Я благодарю вас заранее
Почините пожалуйста этого старого рисовунчика.
Не ставится на график.
Please fix this old ricedy.
Not on the chart.
изменить параметры для кнопки можно в выделенной строчке на скрине (координаты, размер, угол привязки, текст, цвет и прочее)добавить кнопку, чтобы скрыть или показать индикатор по щелчку мыши.
удивительно !!!изменить параметры для кнопки можно в выделенной строчке на скрине (координаты, размер, угол привязки, текст, цвет и прочее)
Пример использования индикатора. Я создам профиль с десятью советниками. Я добавлю этот индикатор на один график. Пополню целевой капитал. При достижении переключается на предыдущий профиль, на котором стоит советник CloseAllOpenAndPendingOrders. Все закрывается и сделка заканчивается.Мне этот индикатор нужен каждый день. К сожалению, это не работает надежно. Вот почему я использую другой код. Индикатор должен закрыть текущий профиль и открыть предыдущий профиль. Достигнув значения эквити, которое вписываем в прямоугольник слева вверху графика. Может кто починит или воссоздаст?
salut pourriez-vous changer cet indicateur pour le code de la plate-forme MT5 MQL5 merci