MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Абдулхаким

Почетный гражданин
только когда я нажимаю кнопку V
без скринов подумал, что нужно нажатие клавиши на клавиатуре, посмотрев индикатор понял, что просьба не об этом (ладно, сделал и так и так :))
при накидывании на график, переключении тф и изменении свойств, кнопки будут скрыты (надеюсь пойдёт)
клавишу с клавиатуры можно назначить в настройках, активная будет показана на кнопке на графике (по умолчанию V)

Вложения

Последнее редактирование:

elgaza

Новичок форума
без скринов подумал, что нужно нажатие клавиши на клавиатуре, посмотрев индикатор понял, что просьба не об этом (ладно, сделал и так и так :))
при накидывании на график, переключении тф и изменении свойств, кнопки будут скрыты (надеюсь пойдёт)
клавишу с клавиатуры можно назначить в настройках, активная будет показана на кнопке на графике (по умолчанию V)
ооо, именно это я и имел в виду
Огромное спасибо

elgaza

Новичок форума
привет кодеры
может кто-нибудь добавить стрелки для пересечения линии 50
Я благодарю вас заранее

Вложения

• RSX.mq4
    RSX.mq4
    2,6 КБ · Просмотры: 17

A.S.V.

VIP-участник
привет кодеры
может кто-нибудь добавить стрелки для пересечения линии 50
Я благодарю вас заранее
в этом индикаторе вместо 50-го уровня нулевой уровень...

Вложения

elgaza

Новичок форума
Привет, ребята, я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь мог добавить кнопку, чтобы скрыть или показать индикатор по щелчку мыши.
большое спасибо за все ваши усилия

Вложения

Абдулхаким

Почетный гражданин
добавить кнопку, чтобы скрыть или показать индикатор по щелчку мыши.
изменить параметры для кнопки можно в выделенной строчке на скрине (координаты, размер, угол привязки, текст, цвет и прочее)

Вложения

• fs_hor_lvl_m.mq4
    fs_hor_lvl_m.mq4
    17 КБ · Просмотры: 18
  • Кнопка.png
    Кнопка.png
    11,4 КБ · Просмотры: 61

adamir

Активный участник
Мне этот индикатор нужен каждый день. К сожалению, это не работает надежно. Вот почему я использую другой код. Индикатор должен закрыть текущий профиль и открыть предыдущий профиль. Достигнув значения эквити, которое вписываем в прямоугольник слева вверху графика. Может кто починит или воссоздаст?

Вложения

elgaza

Новичок форума
Я думал, что попробую свою удачу здесь с вами, ребята, эксперты :)
У меня нет исходного кода для этого индикатора, искал все это, но не мог найти.
Хотя мысли, может быть, один из вас может сделать что-то в любом случае, я пытаюсь отключить логотип на этом индикаторе, который показывает на левой стороне.
что я сделал, это еще один показатель, который удаляет объекты, но все же он мигает каждый сейчас, а затем, так что думал, может быть, один из вас, ребята, мог сделать что-то об этом
Большое спасибо за это

Вложения

adamir

Активный участник
Мне этот индикатор нужен каждый день. К сожалению, это не работает надежно. Вот почему я использую другой код. Индикатор должен закрыть текущий профиль и открыть предыдущий профиль. Достигнув значения эквити, которое вписываем в прямоугольник слева вверху графика. Может кто починит или воссоздаст?
Пример использования индикатора. Я создам профиль с десятью советниками. Я добавлю этот индикатор на один график. Пополню целевой капитал. При достижении переключается на предыдущий профиль, на котором стоит советник CloseAllOpenAndPendingOrders. Все закрывается и сделка заканчивается.

salwa78

Интересующийся
salut pourriez-vous changer cet indicateur pour le code de la plate-forme MT5 MQL5 merci

Вложения

• ZZZ-.ex4
    ZZZ-.ex4
    9,9 КБ · Просмотры: 25
  • ZZZ-.mq4
    ZZZ-.mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 37

salwa78

Интересующийся
Mille mercis ont pu faire de même avec leur indicateur MQL5 merci

Вложения

Верх