MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

max020780

Новичок форума

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

Roman122

Интересующийся
Вот ещё три советника, возможно ли убрать привязку к счёту, и убрать все warning

Вложения

• FAL~.mq4
    FAL~.mq4
    36,3 КБ · Просмотры: 74
  • FM~.mq4
    FM~.mq4
    34,7 КБ · Просмотры: 69
  • FP~.mq4
    FP~.mq4
    19,6 КБ · Просмотры: 66

Olga788

Интересующийся
После компиляции с #property strict не отображается на графике.Пожалуйста нужна помощь.

Вложения

Olga788

Интересующийся

У меня вот такая проблема он должен быть скомпилирован с использованием директивы #property strict , но когда его компилиреушь он не отображается на графике.
Вот файл с #property strict но он не отображается на графике. на графике.

Даже не знаю как быть?

Вложения

Dinevich

Активный участник
Помогите с индюком, нужно подкрутить чтобы можно было работать на золоте(XAUUSD)
Заранее благодарю

Вложения

LexLampard

Элитный участник
У меня вот такая проблема он должен быть скомпилирован с использованием директивы #property strict , но когда его компилиреушь он не отображается на графике.
Вот файл с #property strict но он не отображается на графике. на графике.

Даже не знаю как быть? Помогите!!!

Почему-то индикатора скомпилированный с этим параметром не отображаются на графике, просто компиль с ним, а потом коменть его.
Вот индюк без ошибок.

Вложения

Olga788

Интересующийся
Почему-то индикатора скомпилированный с этим параметром не отображаются на графике, просто компиль с ним, а потом коменть его.
Вот индюк без ошибок.[/QUO

Спасибо за помощь но может кто еще попробует скомпилировать его с #property strict что бы он нормально отображался на графике.

Очень нужно.Заранее спасибо

Вложения

yayan

Интересующийся
Помогите мне нравиться

Скажите мне, почему индикатор не показывают на диаграмме.

Вложения

osvit

Активный участник
индикатор управления рисками

Люди добрые кто не шыпко занят есть индикатор (бывший переделанный скрипт) все хорошо работает но вот не задача после перезагрузки терминала с экрана пропадает информация хотя в списках индикаторов на установленной паре он есть. Возможно подлечить что бы не пропадал. Заранее спасибо.

Вложения

Юлия

Главный редактор
Господа, не надо оставлять одинаковые запросы и отправку на свои не отвеченные просьбы. Если сообщение осталось без ответа, программисты просто не могут ничего сделать. В ваших повторах нет смысла, при этом они затрудняют восприятие информации.

Спасибо за понимание!

Верх