Вот ещё три советника, возможно ли убрать привязку к счёту, и убрать все warning
Как советники?Не льют?
Не подскажешь как работаешь с ними?
Тайм,пара,брокер?
Вот ещё три советника, возможно ли убрать привязку к счёту, и убрать все warning
Какой лучше???
Уважаемые, подскажите как сделать график М2 В ФАЙЛЕ КЛИКАЮ - ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО - не получается Спасибо
Чтобы его открыть, с начала его нужно создать, например индюком, как раз выложили. Ну если не ренко конечно хочешь, а именно М2. http://forexsystemsru.com/999780-post3742.html
кто может вылечить есть ещё DLL, сюда не лезет
По всей видимости он просто должен под грузиться, поставил сразу на Н1 - показывал на Н1, Н4 и м1. Минут через пару стал показывать на м5 и т.д.Помогите с кодом индюка. На ТФ М1 и М5 все хорошо. Ошибок и предупрздений нет. А на М15 и старше в журале
2015.05.17 20:03:24.296 array out of range in 'gi_CCI daug.mq4' (170,12)
и в подвале пусто. В чем тут дело.
Уважаемый, да я хочу поставить систему РЕНКО. как сделать.
По всей видимости он просто должен под грузиться, поставил сразу на Н1 - показывал на Н1, Н4 и м1. Минут через пару стал показывать на м5 и т.д.
Нажмите и подержите клавишу PgUp в окне с тф, где не показывает инди - подгрузите котировки, затем попереключайте ТФ
Должно работать...
Уважаемый, да я хочу поставить систему РЕНКО. как сделать.
Уважаемые, здравствуйте. Помогите запустить РЕНКО. Поставил систему открыл график М2 но система не запускается. Посмотрите пож. С уважением
держи,в архиве есть описание на ренко
ловиИндикаторы просит.
Не скинете?