AlanG
Элитный участник
Большое человеческое спасибо!!
Сейчас закину в терминал и буду смотреть.)))
Проверил - к сожалению, не работает. Да Бог с ним.)))
Попробуй когда рынок работать будет
Большое человеческое спасибо!!
А чего ты от него ждёшь ? Будут тики в понедельник пойдёт считать,а твои часы в углу нормально показывают.Установишь индикаторы на график и кинь скрипт на график ,он во вложении.Скрипт даёт искусственный тик.Большое человеческое спасибо!!
День добрый, Уважаемые.
Попытался в простенький бот вставить тайм-фильтр из другого.
Но похоже, что-то не туда поставил :facepalm:
Просит что-то сделать со скобками.
Я уже и добавлял и убирал их...
Но видать не то делаю оО
Пожалуйста, посмотрите-помогите.
Код простой на 6 кб.
Но вроде интересный.
AlanG,
Ок.
Во вложении:
1. Исходный - Trend_1.
2. "Донор" с желаемым тайм-фильтром - "Signal".
Компилируется без ошибок и отображает 'поглощение'...Здравствуйте! Подправьте пожалуйста. Не отображается.
А что должно быть ? Там вот так,а как должно ?o_oоОПосмотрите что ни так!?скрипт спирали
А что должно быть ? Там вот так,а как должно ?o_oоО
P.S. DLL из архива в библиотеку
В настройках терминала разрешить dll. Файлы закинуть через каталог,скрипт в скрипты,dll в libraries. Перезагружаешь терминал.Скрипт на график,появляется квадратик.Мышкой два раза по квадрату,появляется спираль. Так делала ?так и должно !..у меня ни как!!!:nda:
В настройках терминала разрешить dll. Файлы закинуть через каталог,скрипт в скрипты,dll в libraries. Перезагружаешь терминал.Скрипт на график,появляется квадратик.Мышкой два раза по квадрату,появляется спираль. Так делала ?
Сервис>Настройкипункт первый-в настройках терминала разрешить длл-не знаю как?всё остальное по местам.
Сервис>Настройки
Поздравляю.Удачи.:embrace:спасибо...вспомнила...ЗАРАБОТАЛО.
http://forexsystemsru.com/1028652-post1087.html тут исправленный вродьУважаемые умельцы исправьте пожалуйста предупреждения, 66 штук. За раннее благодарен.