bornikol
Гуру форума
Исправьте пожалуйста.начали барахлить скрипты:not-good:
Может у тебя "Авто-торговля" не включена. Банально но бывает... Они не будут работать пока не вкл.)
Исправьте пожалуйста.начали барахлить скрипты:not-good:
Макс ! Вроде бы всё правильно, но взгляните на скрины последняя сделка открывается после... В коде я сделал поправку... Помогите! Спасите!lease:
Во второй версии ситуация как на скрине... Последний лот открывается уже после... :disappointed:
Да, на скрине видно что последняя сделка открывается после ... Очень нужно чтоб она открылась с первой котировкой после гэпа, а дальше по плану расчёт от первой сделки и т.д.
Пжлст лог файл участка...
Вот Скрин m1.
Смотрели сами ? Это то, чего Вы и добивались, несмотря на мои предупреждения...Вот файл!
Будете долбить ДЦ кучей приказов о открытии ордера именно по этой цене ?
Сделал... Что же теперь от меня хотите - внимательно прочитайте все посты выше и сравните с его результатом.Макс ! Сделай пжлст расчёт отступов для каждой сделки от первой . Если не трудно. Об остальном не беспокойся...
Тут необходима поправка...Нужно чтобы ордера могли открываться по заявленной цене либо первой следующей за ней большей(в случае ценового разрыва).o_o
Спасибо! О Велликий!!! Пожалуйста помоги сделать так чтобы было всего лишь две открытые сделки из всей серии, а предыдущие закрывались. Т.Е в момент открытия 3-ей сделки первая закрывалась и т.д.
Есть крем
Макс,посмотри пожалуйста здесь.Его для себя попридержи... Он тебе нужен будет... В большом количестве.
Макс,посмотри пожалуйста здесь.
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65203-predlozheniya-po-avtomatizacii-torgovli-22.html