AlanG
Элитный участник
Сов не доделан основные ошибки убрал остались посредственные работать будетЗдравствуйте!
Можно ли этот чудо-сов заставить торговать?Заодно посмотреть индюк, идут в паре.Перестал с новым билдом.
Сов не доделан основные ошибки убрал остались посредственные работать будетЗдравствуйте!
Можно ли этот чудо-сов заставить торговать?Заодно посмотреть индюк, идут в паре.Перестал с новым билдом.
Так?Ребята,скиньте картинку настроек этого сова.
А то у меня русский не видит.
Спасибо.
Ребята,скиньте картинку настроек этого сова.
А то у меня русский не видит.
Спасибо.
Чудо слило 3000$ за 5мин.:facepalm:Здравствуйте!
на то оно и чудоЧудо слило 3000$ за 5мин.
В *.mq4 формате нет?Индикатор перестал отображаться. Его нет даже в списке индикаторов.
Это только у меня глюк ?
Индикатор перестал отображаться. Его нет даже в списке индикаторов.
Это только у меня глюк ?
Всем привет ! Помогите запустить мою сову , автор обновил версию а эту просто выключил. Спасибо просто огромное !
lease:Всем привет,нашел сову по арбитражу и решил попробовать на демо)Так вот она работала нормально,потом решил попробовать на центовом счете и сова не открывала ордера.Декомпилнул кода и открыл,попробовал компилировать и выдало ошибки.Может там ограничения или еще что-то.Если будет время на выходных то посмотри люди добрый)Выкладую архив,там две совы и библиотека,а в отдельной папке,те же совы но после декомпиляции,ну с открытым кодом)Зарание большое спасибо!lease: