Ну будем ждать открытие рынка и испробуем.Думаю он стоящий)Еще раз спасибо и больших профитов)
Работает?
Ну будем ждать открытие рынка и испробуем.Думаю он стоящий)Еще раз спасибо и больших профитов)
Помойму нет(наверно без длл-ки работать не будет.
Пробуй этот вариант, запускать только "FQ - Serial Scalper Basic", длл-ка и скрипт не нужен:
Уважаемые доктора! Посмотрите индюшонка пожалуйста, пропадает с графика, как только переключишься на другой инструмент. Сделайте, чтобы не пропадал!
Обращался в "Доработку...", там другие индюки предлагают, а они не подходят, мне этот нужен!
Спасибо заранее!
mobidik,посмотри пожалуйста.
Почему-то не хочет работать.
Нужно править длл-ку, я тут пас.
Виноват! Не доглядел! Вот тот который нужен!У вас не индюк - пустой файл)))
К счастью у меня завалялся такой-же ))
пробуйВиноват! Не доглядел! Вот тот который нужен!
Он и пропадает!
А ваш - это совсем другой индикатор...
Спасибо, но... Не помогло! При перезапуске терминала по прежнему пропадает, да ещё установленный цвет не держит (только белый)!пробуй
то то думаю чтото не тотолько белый
Уважаемые доктора! Посмотрите индюшонка пожалуйста, пропадает с графика, как только переключишься на другой инструмент. Сделайте, чтобы не пропадал!
Обращался в "Доработку...", там другие индюки предлагают, а они не подходят, мне этот нужен!
Спасибо заранее!
динамические массивы надо явно распределять перед использованиемПарни... Подскажите пожалуйста,что за ошибка в индикаторе? TDI Red Green_alerts_mtf 2.02 alert EURUSD,M5: array out of range in 'TDI Red Green_alerts_mtf 2.02 alert.mq4' (392,30)
Смотреть нужно ошибка одна а вариантов кучаа по простому?)