MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Здравствуйте, у меня есть хороший стрелочный индикатор, но у него закончился демо режим. Кто-то может помочь его реанимировать

Здравствуйте! Исправьте пожалуйста "Деление на ноль". Советник отключается.
2026.03.04 22:00:25.271 Integra_v2.3.20 EURCAD.m,M5: zero divide in 'Integra_v2.3.20.mq4' (188,42)
2026.03.04 18:09:21.852 Integra_v2.3.20 EURCAD.m,M5: zero divide in 'Integra_v2.3.20.mq4' (188,42)

Вложения

Проверка деления на ноль, вроде должно работать. Так-то, там надо переделывать... всё ))).

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо. Много чего переделывать? Проблемно ли и какой объем? Просто думаю связываться ли дальше с этим совом.
Ну я просто про технические моменты... Как оно там работало, работает и будет работать дальше не знаю, и не особо хочу знать ))). Связываться ли дальше ? Понятия не имею ).

Ну вот глянул... Старый, кривоватый МАРТЫН на основе CCI какого-то там вида... Открывается туда назад первым ходом, потом усредняется, стоит до профита, в общем ничего интересного ). Мартыны явно есть нормально реализованные и более интересные...
P.S. При установке директивы строгой компиляции, даже не компилируется... куча ошибок и предупреждений... Ну вот поэтому и сказал что надо переделывать.... типа того...
P.P.S. Много там написано не по существу, местами кривым кодом, в тестере тормозит, проверяет состояние ордеров на каждом ТИКЕ, в чем собсно нет необходимости, и так далее.... Использовать или нет такой советник, это уже как кому надо ).

Ну вот глянул... Старый, кривоватый МАРТЫН на основе CCI какого-то там вида... Открывается туда назад первым ходом, потом усредняется, стоит до профита, в общем ничего интересного ). Мартыны явно есть нормально реализованные и более интересные...
P.S. При установке директивы строгой компиляции, даже не компилируется... куча ошибок и предупреждений... Ну вот поэтому и сказал что надо переделывать.... типа того...
P.P.S. Много там написано не по существу, местами кривым кодом, в тестере тормозит, проверяет состояние ордеров на каждом ТИКЕ, в чем собсно нет необходимости, и так далее.... Использовать или нет такой советник, это уже как кому надо ).
Спасибо за разъяснение. Поискал в сети, на форумах.... не нашел путевого разруливателя просадки. Может поможете чем?

Спасибо за разъяснение. Поискал в сети, на форумах.... не нашел путевого разруливателя просадки. Может поможете чем?
Вряд ли... Что такое разруливатель ? Очень частый запрос кстати... Это эксперт который подхватывает существующие ордера и пытается их закрыть в ноль, своими ходами, либо накапливая свой профит, или
наворачивая лот, что не очень полезно для депозита ))). Это эксперт который заходит точно (или почти точно) и учитывает плавающий профит лосс и по своим сделкам и по старым, не его сделкам. Таких мало, если они вообще есть ). А так типа сегодня разрулил, завтра не разрулил, таких больше ). Случайно как-то да, может быть и такое... Эксперту тому своё бы разрулить, грубо говоря... ). Учитывая там ещё маржа есть или нет, увеличить лот он может или нет, короче очень много там всяких нюансов...
P.S. Разруливателя ПРОСАДКИ универсального, ну не существует как такового вот ), типа того ).

Разруливатель был у Хлыстова (CMillion), поищите в его ветках.
А Интегрой, насколько я помню, занимался Мерфи. Попробуйте написать ему.

Вложения

• 4_5906703213192551164.ex4
    4_5906703213192551164.ex4
    44,5 КБ · Просмотры: 53
  • IMG_20260302_214550_712.jpg
    IMG_20260302_214550_712.jpg
    158,2 КБ · Просмотры: 106
Посмотрите пожалуйста, может можно что-то придумать. Индикатор стоящий, не рисует , проверял.
Заеда, во-первых, я стараюсь никогда не запускать скачанные откуда-либо скомпилированные файлы, да ещё со странными названиями. Только открытые коды. И Вам не советую. Потому что никто не знает, что этот "чёрный ящик" делает с компом, куда "суёт нос", куда подключается, что и кому отправляет в обоих направлениях и т.д. Это элементарная сетевая гигиена. Во-вторых, судя по Вашему скриншоту, уж больно красивые сигналы - отсутствие перерисовки весьма сомнительно. В-третьих, если индикатор прямо выдаёт сообщение, что его срок действия истёк и выгружается, то это можно устранить только правкой кода, а для этого нужен этот самый код. Если индикатор относительно новый, декомпилировать его не получится (если Вы об этом). Поэтому или искать автора, или просить доброхотов выложить аналогичный (но для этого нужно оригинальное название индикатора, а не какая-то шифрограмма из цифр).

Здравствуйте, можно ли обновить этого робота до сборки 1460? Он больше не работает со сборкой 1420.

Вложения

Посмотрели (902) Посмотреть

Отслеживают (887) Посмотреть

Назад
Верх