SW111
Гуру форума
что могу сказать...практически все сигналы в профите...очень редко когда на часе недобирает до граального минимума в 10 пунктов...но и с этим я справился благодаря *минутному резаку*...захожу вечером...смотрю на час и жду сигнал...как только сигнал дали, иду на минуту и кошу в одном направлении пока не надоест...а оно надоедает ибо руками ))) ставил эксперименты, но лучший метод как и прежде один: разбивка 1 лота на 10 частей по 0,1 и погнал вместе с поездом по рельсам! куда поезд туда и я...поезд на часе просигналил стоп/разворот и я стопорю...хотя ещё ни разу не ездил до конечной...накатался по профиту на 1-2 % вечером и хватило нафик...против часового ветра я не плюю ибо не морон и не дамбасс )) и не чащу с плевками из окна...харчки летят по сигналу на минуте, но с тактом и с расстановкой ))) при этом если окно поезда уже всё захаркано так что сопли стекают по перону, то я не палюсь...сваливаю с полными карманами )))
во занесло ))) неее...пора завязывать с этой фигнёй ))) и валить в дукас...там кормят лучше чем в привокзальных кухнях )) а кухни пусть рыдают...я им больше не оставлю на чай!
один вопрос...желает ли кто здесь чтобы я выкладывал сигналы по евре? я теперь только её пасу плотно...1,2470 селл был прошлый сигнал 9 часов назад...и теперь он уже отработан...
во занесло ))) неее...пора завязывать с этой фигнёй ))) и валить в дукас...там кормят лучше чем в привокзальных кухнях )) а кухни пусть рыдают...я им больше не оставлю на чай!
один вопрос...желает ли кто здесь чтобы я выкладывал сигналы по евре? я теперь только её пасу плотно...1,2470 селл был прошлый сигнал 9 часов назад...и теперь он уже отработан...
Последнее редактирование: