Multi Ilan 2011 Avto ver 3.3 - 3.4

Алекс01

Прохожий
Ребята подскажите в мульти илане 3.4 самые первые настройки Mode Individual что обозначает? Везде написано что надо включать trye, а у меня на false хорошо работает. И я обратил внимание на то что если включить два одинаковых терминала с одинаковыми совами и настройками и один запустить чуть позже, то результаты будут совершенно разными, получается тестировать советник этот без смысла?

golden1

Местный житель
В первом фунт за год,
во втором прибыль один доллар за год и 3 месяца форварда ,
смело можно ребейт сервис подключать при таком количестве сделок.
С турбо плюс лучше получается?
Просто пока не пробовал.

Вложения

Paladinen

Почетный гражданин
Не, 10 год не проходит с такими параметрами, типа 0,5% =((
Кстати и к простому турбо тоже не получается подобрать что-либо приемлемое, надо пробовать дальше.

golden1

Местный житель
Не, 10 год не проходит с такими параметрами, типа 0,5% =((
Кстати и к простому турбо тоже не получается подобрать что-либо приемлемое, надо пробовать дальше.
Осторожность это хорошо.
Я знаю только одного сова ,который проходит последние годы без слива-sberbank EA,
а прибыли какие!!!)))
Есть ли в этом смысл?
Сейчас многие пришли к мысли ,что достаточно года плюс 3,4 месяца

Paladinen

Почетный гражданин
Я полностью за, пусть будет к примеру 60-100% в месяц, но и частота слива к примеру раз в два месяца. Так какую стратегию использовать, чтобы зарабатывать с такими результатами? Я вот крутил в голове и все никак. Ну положим выводить каждый день прибыль...но она может и не дойти до 100%, слил, а на руках всего лишь треть от депозита что заработал советник, снова уже не поставишь. Положим другой вариант - снял в конце месяца все 100% заработанного, ура, 100% в месяц, это лихо. А через два дня слив...достаю те 100% и кладу по-новой. А прибыли снова нет. Возможно что-то упускаю, подскажите.

Paladinen

Почетный гражданин
Ребята подскажите в мульти илане 3.4 самые первые настройки Mode Individual что обозначает? Везде написано что надо включать trye, а у меня на false хорошо работает. И я обратил внимание на то что если включить два одинаковых терминала с одинаковыми совами и настройками и один запустить чуть позже, то результаты будут совершенно разными, получается тестировать советник этот без смысла?

Mode Individual - режим индивидуальной работы советника. Тру надо ставить либо в тестере, чтобы протестить отдельно советника на каждой паре, либо если хочешь, чтобы советник торговал отдельно на каждой паре самостоятельно.

sotav

Прохожий
Чтобы это значило кто что скажет, слил? Баланс:64 966.49 Средства:29 076.32 Маржа:40 047.50 Свободно:-10 971.18

golden1

Местный житель
Добрый вечер,уважаемые!
Тут мне идейка очередная в голову пришла.
Это по поводу более безопасной торговли ILAN TURBO BETA v.4.5.1 +Mear_PrcntM.
Она как бы в воздухе витала до сегодняшнего дня,но обрела четкие черты и формализовалась после лёгкого утреннего похмелья.
Смысл в чём-нужен стоплосс,в наши дни без стопа ни куда,даже в туалет нормально без нервов не сходишь.
Но как его реализовать в схеме с процентным тэйком и с кучей разнонаправленных ордеров на счету и что послужит сигналом к его срабатыванию и на каком уровне черт побери?
Ну подумал я секунд 15,а нет-20 и мысль простая и гениальная,ну как гандон посетила мою буйну головушку.
Уровень просадки от эквити должен послужить сигналом к выставлению стоплосса,именно к выставлению ,а не к мгновенному срабатыванию.
Схема такая:в настройках появляется регулируемый уровень просадки ,при достижении которого(ну допустим 50%-явный сигнал,что мы с роботом не в ту сторону попёрлись)выставляется другой процентный тэйк,который тоже присутствует в настройках,более низкий ,даже может слегка минусовый и на первых же откатах, с большой долей вероятности благополучно спрыгиваем с поезда на малой скорости .
После закрытия всех ордеров всё по старой схеме-работаем по обычному процентному tp.
Что скажете по этому поводу?

Denver74

Элитный участник
Добрый вечер,уважаемые!
Тут мне идейка очередная в голову пришла.
Это по поводу более безопасной торговли ILAN TURBO BETA v.4.5.1 +Mear_PrcntM.
Она как бы в воздухе витала до сегодняшнего дня,но обрела четкие черты и формализовалась после лёгкого утреннего похмелья.
Смысл в чём-нужен стоплосс,в наши дни без стопа ни куда,даже в туалет нормально без нервов не сходишь.
Но как его реализовать в схеме с процентным тэйком и с кучей разнонаправленных ордеров на счету и что послужит сигналом к его срабатыванию и на каком уровне черт побери?
Ну подумал я секунд 15,а нет-20 и мысль простая и гениальная,ну как гандон посетила мою буйну головушку.
Уровень просадки от эквити должен послужить сигналом к выставлению стоплосса,именно к выставлению ,а не к мгновенному срабатыванию.
Схема такая:в настройках появляется регулируемый уровень просадки ,при достижении которого(ну допустим 50%-явный сигнал,что мы с роботом не в ту сторону попёрлись)выставляется другой процентный тэйк,который тоже присутствует в настройках,более низкий ,даже может слегка минусовый и на первых же откатах, с большой долей вероятности благополучно спрыгиваем с поезда на малой скорости .
После закрытия всех ордеров всё по старой схеме-работаем по обычному процентному tp.
Тут то конечно схема хороша, вот только четкость нужна!!! Как ее сделать?

Paladinen

Почетный гражданин
Идею понял и проникся, возможно будет толк от этого. Грубо говоря при просадке в 50% мы переносим тейк в минусовую зону, но не -50%, а к примеру -20% или -30% верно?

golden1

Местный житель
Идею понял и проникся, возможно будет толк от этого. Грубо говоря при просадке в 50% мы переносим тейк в минусовую зону, но не -50%, а к примеру -20% или -30% верно?
Не надо 20-30%,по любому лосс должен быть меньше тэйка)),
главное четко реализовать технически,а после уровни можно тестером подобрать.
Я так думаю чем больше будет лосс,тем большие периоды сов будет проходить без слива.

Paladinen

Почетный гражданин
Не надо 20-30%,по любому лосс должен быть меньше тэйка)),
главное четко реализовать технически,а после уровни можно тестером подобрать.
Я так думаю чем больше будет лосс,тем большие периоды сов будет проходить без слива.

Так если просадка уже 50% и робот идет не туда, то как закрыться в + ??
Разве что сделать последний рывок и открыться большим лотом снова не в ту сторону, но на короткий тейк?

golden1

Местный житель
Так если просадка уже 50% и робот идет не туда, то как закрыться в + ??
Разве что сделать последний рывок и открыться большим лотом снова не в ту сторону, но на короткий тейк?
Посмотри пожалуйста это и поймешь о чем я.
Просадка 86%,но счет не слился.
Может она пару раз такая была,
но наша задача по возможности не допускать таких ситуаций.

Вложения

Paladinen

Почетный гражданин
Да, ок я понял о чем речь, но что касается тестера, то качество лчше 99% иметь, 90% не совсем те результаты выдает.

Alen_T

Прохожий
Добрый вечер,уважаемые!
...

Процент тэйка считать так же как и в реализованном варианте?

Последнее редактирование:

golden1

Местный житель
Здравствуйте!
Вот Alen_T наваял по тз,вроде всё правильно и всё работает,
только с уровнями пока не разобрался.
Как говорится,сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину,
только он ни хрена не понял))

Вложения

pavelmobile

Активный участник
Добрый день golden1!

Не могли бы Вы уточнить несколько моментов по работе с Вашей доработанной версией:
1. Меджик номер лучше использовать одинаковый или разный для трех валютных пар?
2. Как именно работают параметры ByMoneyProfit и MoneyProfit?
3. Какой размер лота оптимально выставить для центового счета с депозитом в 20000?
4. Есть ли возможность выложить сет файл с оптимизированными настройками под последние изменения советника?

Заранее признателен

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх