Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по евре есть сигнал - NARROW CHANNEL (7 pips) - STRONG MOVE EXPECTED.
тактика такая - ждем начала выраженного движения (думаю что будет вверх), заскакиваем находу по рынку и ждем как минимум R5 (ну или S5). против хода вставать не рекомендую.
А если конструктивно, то прочтите еще раз внимательно ОСОБЕННОСТИ ТОРГОВЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ L-УРОВНЕЙ. Там достаточно подробно описаны варианты входов.
Руководство можно взять здесь: _http://www.mediafire.com/?8repnjzsec26tat
Заметьте - сегодня евра уже отработала MEDIUMSLATEBLUE. Я лично жду коррекции вниз. Возможно конечно еще некоторое движение на север, но южный экспресс не за горами
Сегодня много сигналов коррекции восходящего движения по евре. Но думаю что еще будут вверх загонять. Не иначе рояль подтаскивают. Буду шортить от DARKGRAY и выше.
Как видим, нашелся весомый повод из фундаментальных событий в пользу техники, а именно коррекции вниз - интервенция центрабанка Японии Она утащила не только йену, но и скорректировала на данный момент практически все мажоры против доллара, и даже металлы.
Я фиксю по половине объема последних продаж, остальное в бу. Буду думать на счет аккуратных покупок...
+43п за 4 часа, 2й день прошел успешно, юзаю неполную комбинацию "спор мтс" + rsi+trix очень занимательно получается, особенно глядя на уровни , правда пока только пипсую
попробуй поставить spore12_ver3 на чарты с таймфреймом от D1 - W1 - MN - с периодом 47.
и еще не забывай - индикатор хорош для флета, по тренду будут ошибки (впрочем этим грешат ВСЕ индикаторы, а не только мой).
на сайте с ФСМТ для подписчиков в разделе загрузок будет темплейт с последней верисей SPORE MTS - в качестве бонуса. для ловли реверсов самое оно, ошибиться практически невозможно ))
По евре продолжаю сегодня тариться в лонг от S5 и от всего что есть ниже. Со вчера висит покупка от SALMON.
Можем еще дальше на юга провалится, проявляйте осторожность. Все шорты позакрывал.