Хватит нести бред, только народ стращаешь.Да кстати сову твою сегодня пошлю разработчикам WSFR, а они пусть скажут есть плагиат или нет и разбирайся с их адвокатами. Раз так совсем уже не понимаешь. Хотел войны получи.
Хватит нести бред, только народ стращаешь.Да кстати сову твою сегодня пошлю разработчикам WSFR, а они пусть скажут есть плагиат или нет и разбирайся с их адвокатами. Раз так совсем уже не понимаешь. Хотел войны получи.
В и_нет выложишь, найду.Кстати и мне ее тоже пришлешь я ведь на поддержке, до тех пор пока не найдешь меня.
В и_нет выложишь, найду.
Я поменяю инвест пароль и скину Вам в личку.
Спасибо большое.
вам же уже разложили всё по полочкам вы чего достаёте автора?а что найдешь? Назову я его Анти Мамонт. Ты же назвал WSFR мамонтом.
Как найду не твое дело.а что найдешь? Назову я его Анти Мамонт. Ты же назвал WSFR мамонтом.
Я уберу инвест по любому, в связи с использованием копиров.Инвест-пароль от работающего советника на мониторинге менять не нужно, пускай мониторинг работает.
В личку мне тоже ничего скидывать не нужно.
На мониторинге всё будет видно и понятно.
Если ты программист (в чем я сильно сомневаюсь) ты должен был увидеть что с волом в коде ничего общего нет.ВМН вот что у тебя за натура такая, ты только программистов кидаешь? Так это только боком тебе. Это тебе не простой народ обувать. Дуришь ведь коллег. Хотя какой ты коллега, продавун пиломатериалов.
Если вы уберёте инвест-пароль от работающего мониторинга, то как же вы будете доказывать людям, что ваш советник профитный ?Я уберу инвест по любому, в связи с использованием копиров.
Если надо пришлю новый инвест в личку.
Ну пока советник идёт в плюсе, нужно наблюдать до конца.Кстати и сейчас у тебя болтается офигенная убыточная позиция
Пускай болтается, это еще не лось, ну а если и лось, он перекроется профитными позициями.Кстати и сейчас у тебя болтается офигенная убыточная позиция
Спасибо за мониторинг.Ну пока советник идёт в плюсе, нужно наблюдать до конца.
Судя по прошедшим мониторингам советник слил все.
vmn1980 утверждает, что его советник профитный.
Наблюдаем за мониторингом и всё встанет на свои места - _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=38801&lang=ru