# Музей торговых роботов exe

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: سيرجي كيروف
Создана: 2018-06-14 20:26
Ответов: 1120 | Просмотров: 339563
Страница 4 из 57
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86551/page-4

---

## Artem2018 — 2018-06-22 15:39

> Цитата (SW111):
> итого...
> старт 15 числа: 570 уе...
> 21 числа догнал до: 5589 уе...
> затем пятница...
> и слив...
> но до слива имеем удесятерение за неделю...

За ним надо глаз да глаз :)  

Вот как так? Он выставил ордера на бай за 45 минут до новости по канадцу! А я, конечно же, про нее напрочь забыл... В результате, советник сторговал, а я нет :)

[изображение: https://s15.postimg.cc/mt6zfl2ff/screenshot_891.png]

## Artem2018 — 2018-06-22 21:56

[изображение: https://s15.postimg.cc/px8x3udjv/screenshot_894.png]
50 процентов депо в плюс за три дня...  Я видел много советников, мно-ого, большинство уменьшали депо до полного слива, некоторые прибавляли, но потом опять в минус. Сеточники особенно :) 
Но этот зверёк реально чего-то умеет... А чтобы не загонялся в минус, надо вовремя отсекать лишнее. Вот сейчас всё, что нажито непосильным трудом, всё же гибнет :)
Не уследил... Может в понедельник уменьшится, не буду удалять ордера.
[изображение: https://s15.postimg.cc/gcpah9tgb/screenshot_895.png]

Эти два не впечатлили, нету точности входа, по минусам почти всё. Потом еще посмотрю, может я чего недоглядел :)
**
RSI EMA ex4 
MA_MN.ex4  **

## سيرجي كيروف — 2018-06-23 10:06

> Цитата (Artem2018):
> [изображение: https://s15.postimg.cc/px8x3udjv/screenshot_894.png]
> 50 процентов депо в плюс за три дня...  Я видел много советников, мно-ого, большинство уменьшали депо до полного слива, некоторые прибавляли, но потом опять в минус. Сеточники особенно :)
> Но этот зверёк реально чего-то умеет... А чтобы не загонялся в минус, надо вовремя отсекать лишнее. Вот сейчас всё, что нажито непосильным трудом, всё же гибнет :)
> Не уследил... Может в понедельник уменьшится, не буду удалять ордера.
> [изображение: https://s15.postimg.cc/gcpah9tgb/screenshot_895.png]
>
> Эти два не впечатлили, нету точности входа, по минусам почти всё. Потом еще посмотрю, может я чего недоглядел :)
> **
> RSI EMA ex4
> MA_MN.ex4  **

Возми ломаную 1 модель
Поменяй настройки
Она и в день может в 100 раз увеличить депо
И за месяц стабильно по 50%-500%делать
Оптимизируй и выкладывай-нагнем все серваки финансовых центров

## sponsor — 2018-06-23 11:43

или наоборот обогатим еще больше кухни :D

## panand — 2018-06-23 12:11

> Цитата (сергей киров):
> Возми ломаную 1 модель
> Поменяй настройки
> Она и в день может в 100 раз увеличить депо
> И за месяц стабильно по 50%-500%делать
> Оптимизируй и выкладывай-нагнем все серваки финансовых центров

Про ломанный и исправленный от ошибок,верно?
Сергей,ну чего ты так? Картинку выложил,а про сет забыл? ;)

## سيرجي كيروف — 2018-06-23 12:36

> Цитата (panand):
> Про ломанный и исправленный от ошибок,верно?
> Сергей,ну чего ты так? Картинку выложил,а про сет забыл? ;)

Да-помоему исправленную только смотрел
Там любой сет в гору-только МТФ меняй
Советник коммерческий-штук 20 000$ стоит реально
Это чтоб люди имели представление о том ниже какого уровне сова не должна залетать
Хорошую сову обычно пытаются довести до слива в тестере а не вытащить из него оптимизацией)
В первом посте как раз настройки сливной комбинации для этого грааля)
Зачем лишать народ радости открытия грааля
С ломаным кодом все равно работать не будет -пишут 
А че выкладывать то-как и говорил что в тренде доливаем со стопом и тейком
Трендфильтры даже лоховские сойдут
Или по ренко разгонять

Полсотни сделок за месяц -все в плюс
просадка менее 20%

## Artem2018 — 2018-06-23 13:05

> Цитата (сергей киров):
> Возми ломаную 1 модель
> Поменяй настройки
> Она и в день может в 100 раз увеличить депо
> И за месяц стабильно по 50%-500%делать
> Оптимизируй и выкладывай-нагнем все серваки финансовых центров

Да, надо его плотно поизучать :) Конечно, на реале слишком резкий рост будет подозрительный - главное всё же точность захода, а не размер лота. Большой лот это так, для наглядности. Хоть на демке себя миллионером почувствовать :) 

> Цитата (сергей киров):
> С ломаным кодом все равно работать не будет пишут везде

Кстати да. Я поставил все варианты, что нашел на форуме, и некоторые так и не шевельнулись ни разу.

## sponsor — 2018-06-23 15:47

> Цитата (сергей киров):
> Хорошую сову обычно пытаются довести до слива в тестере а не вытащить из него оптимизацией)

это у нее отлично получается! :D в тестере слив практически сразу на любых тф, настройки дефолтные, пробовал уменьшать риск всеравно льет, ставить это на реал? удачи :D

## panand — 2018-06-23 20:31

> Цитата (сергей киров):
> Да-помоему исправленную только смотрел
> Там любой сет в гору-только МТФ меняй
> Советник коммерческий-штук 20 000$ стоит реально
> Это чтоб люди имели представление о том ниже какого уровне сова не должна залетать
> Хорошую сову обычно пытаются довести до слива в тестере а не вытащить из него оптимизацией)
> В первом посте как раз настройки сливной комбинации для этого грааля)
> Зачем лишать народ радости открытия грааля
> С ломаным кодом все равно работать не будет -пишут
> А че выкладывать то-как и говорил что в тренде доливаем со стопом и тейком
> Трендфильтры даже лоховские сойдут
> Или по ренко разгонять
>
> Полсотни сделок за месяц -все в плюс
> просадка менее 20%

Серёжа,ты не понял.
**Я попросил сет**, а ты мне "штук 20 000$ стоит реально".:D Не смешно.

## سيرجي كيروف — 2018-06-23 22:37

> Цитата (panand):
> Серёжа,ты не понял.
> **Я попросил сет**, а ты мне "штук 20 000$ стоит реально".:D Не смешно.

Сет ничего не даст-к нему и сову править надо и время торговли и флет-тренд фильтр настраивать.Вы декомпильнули-ну так и настройки добавте нужные. 
Спред смотри от 2 до 12
Месяц на картинке почти

Сейчас твоей просьбой займусь

## سيرجي كيروف — 2018-06-23 23:52

**Разгон тест 1000-150 000 за день**

Снизь риски и потесть на H1-H4
не забудь резы показать дядя

## thayb — 2018-06-24 09:40

> Цитата (сергей киров):
> Разгон тест 1000-150 000 за день

Такое возможно только в тестере на специально выбранном участке истории, в реале (да и на демо), что то и можно заработать, если **угадать** вход аналогичный по тестеру ( и то 50\50).
На снимке показал, на что лично я обращаю внимание при тестировании советников. Если не соблюдать эти условия, то гарантия слива 99 процентов. Ведь мы не можем угадать куда сегодня пойдёт цена, а максимальная просадка может как раз и подкатить в тот день, когда мы запустим свою сову (не важно эту, либо какую другую).
Допустим попробуйте настроить  евро-доллар  на 13 июня, и потом с этим сетом запустите в любой другой день ;)
П.С. просто высказал свою точку зрения.

## thayb — 2018-06-24 10:48

**сергей киров**

Из всех выложенных в этой теме, заинтересовал **Модель 5 МЕГАЛОТ**.
Возник вопрос, как я понял он отрабатывает при запуске только первую сделку (если зацепил вторую противоположную, то и её), а потом завершает работу. Получается, что его надо запускать ежедневно вручную. В тестере это не проверишь, но как после отработки первых, запустить его повторно в этот же день? 
Удалять с графика, а потом по новой кидать на график, или есть другой способ?

## سيرجي كيروف — 2018-06-24 12:18

> Цитата (thayb):
> Такое возможно только в тестере на специально выбранном участке истории, в реале (да и на демо), что то и можно заработать, если **угадать** вход аналогичный по тестеру ( и то 50\50).
> На снимке показал, на что лично я обращаю внимание при тестировании советников. Если не соблюдать эти условия, то гарантия слива 99 процентов. Ведь мы не можем угадать куда сегодня пойдёт цена, а максимальная просадка может как раз и подкатить в тот день, когда мы запустим свою сову (не важно эту, либо какую другую).
> Допустим попробуйте настроить  евро-доллар  на 13 июня, и потом с этим сетом запустите в любой другой день ;)
> П.С. просто высказал свою точку зрения.

Посмотрите какой ММ применялся и в каком месте мог быть слив
При правильном алгоритме его быть не может(закроется и разгонит на следующем сигнале)
открой ренко и посмотри сами что можно  даже по классике
Если програмист не хочет прикрутить тренд фильтр к сове для ренко-что тут сделать...
Лазию по темам 2010 годов чтобы их найти ..

Запуск трендовой совы с ночного флета с любого числа толку не даст 

На вашей картинке взято подряд около 150 пунктов за день на 4x знаке

Сделаете это за неделю ?

## سيرجي كيروف — 2018-06-24 12:49

> Цитата (thayb):
> **сергей киров**
>
> Из всех выложенных в этой теме, заинтересовал **Модель 5 МЕГАЛОТ**.
> Возник вопрос, как я понял он отрабатывает при запуске только первую сделку (если зацепил вторую противоположную, то и её), а потом завершает работу. Получается, что его надо запускать ежедневно вручную. В тестере это не проверишь, но как после отработки первых, запустить его повторно в этот же день?
> Удалять с графика, а потом по новой кидать на график, или есть другой способ?

Это самая не глючная версия была из тех что написал мне програмист
Если в деле одно направление то закрытие по внутренним настройкам для каждого из депо
Если в работе оба депозита то процент прибыли закрывашки общий
Запускать ежедневно в тестере
На реале каждый раз (потому что должно быть два сета)
1 это когда хочешь заработать ей на селл
2 когда на бай
Этот сов-он ядро для системы(вокруг него надо навешивать оболочки(Время торгов.Новостные фильтры.условия входа и выхода...) тогда будет рвать форекс на автомате
потому что само ядро само по себе уже тащит
Давай знаешь что сделаем-ты попросишь програмиста чтобы прикрутил к ней тупо вход по пересечению машек со стандартыми настройками плюс мтф и чтобы запуск первого депо соответствовал направлению пересечения машек с подтверждением сигнала по бару закрытия
А потом мы ее ставим на ренко

## sponsor — 2018-06-24 12:59

> Цитата (thayb):
> Такое возможно только в тестере на специально выбранном участке истории, в реале (да и на демо), что то и можно заработать, если **угадать** вход аналогичный по тестеру ( и то 50\50).
> На снимке показал, на что лично я обращаю внимание при тестировании советников. Если не соблюдать эти условия, то гарантия слива 99 процентов. Ведь мы не можем угадать куда сегодня пойдёт цена, а максимальная просадка может как раз и подкатить в тот день, когда мы запустим свою сову (не важно эту, либо какую другую).
> Допустим попробуйте настроить  евро-доллар  на 13 июня, и потом с этим сетом запустите в любой другой день ;)
> П.С. просто высказал свою точку зрения.

поддерживаю совы лотерея, или нужен деп 100 000$ и больше ито гарантий нет :D

## thayb — 2018-06-24 13:42

> Цитата (сергей киров):
> Этот сов-он ядро для системы(вокруг него надо навешивать оболочки(Время торгов.Новостные фильтры.условия входа и выхода...) тогда будет рвать форекс на автомате
> потому что само ядро само по себе уже тащит
> Давай знаешь что сделаем-ты попросишь програмиста чтобы прикрутил к ней тупо вход по пересечению машек со стандартыми настройками плюс мтф и чтобы запуск первого депо соответствовал направлению пересечения машек с подтверждением сигнала по бару закрытия
> А потом мы ее ставим на ренко

С ренко я не дружу, а на счёт фильтров, то это ни есть хорошо (машки хоть стандартные, хоть самодельные, показывают направление, но всё равно запаздывают, т.е. идут за ценой, а не предсказывают). Мне понравилось то, что он делит депо, ну а для входа я намерен использовать его вручную.
Так что, думаю просить программиста замарачиваться с фильтрами не стоит.
На счёт ядра, вот тут у меня большие сомнения, просто тут ручной запуск и деление депозита, ядро по моему сильно сказанно.

## thayb — 2018-06-24 13:47

> Цитата (сергей киров):
> На вашей картинке взято подряд около 150 пунктов за день на 4x знаке

Кстати это не моя картинка, это я прокомментировал вашу (пост 71). С вашего отрезка истории по тестеру, и конечно же который ни как не связан с реальной торговлей.

## thayb — 2018-06-24 14:07

На счёт фильтров, я высказался, а вот попросить программиста прикрутить подобные кнопки не помешало бы. Не нужны будут ни какие сеты, нажал бай запустилась основа в бай, нажал крестик - закрылись все баевские ордера.
Нажал селл, значит работает селловская основа, и селловский крестик тоже так же.
К стати, кто создатель то, я и не знаю кого просить, может вы сами его попросите на счёт кнопок?

## سيرجي كيروف — 2018-06-24 14:43

> Цитата (thayb):
> На счёт фильтров, я высказался, а вот попросить программиста прикрутить подобные кнопки не помешало бы. Не нужны будут ни какие сеты, нажал бай запустилась основа в бай, нажал крестик - закрылись все баевские ордера.
> Нажал селл, значит работает селловская основа, и селловский крестик тоже так же.
> К стати, кто создатель то, я и не знаю кого просить, может вы сами его попросите на счёт кнопок?

Держи сову на 4 депозита--она без тормозов

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86551/page-5