# Музей торговых роботов exe

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: سيرجي كيروف
Создана: 2018-06-14 20:26
Ответов: 1120 | Просмотров: 339522
Страница 45 из 57
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86551/page-45

---

## سيرجي كيروف — 2019-06-03 15:55

**Сравнительные картинки (с тестера и реала)**
**на реале  за 4 последних дня ( с применением днк-схем ИИ)**

## Forex-club7 — 2019-06-03 16:39

> Цитата (سيرجي كيروف):
> **Сравнительные картинки (с тестера и реала)**

Твой тест с дырами. Так реальнее :D Параметры как у тебя.
**Переименуй тему в  "МУЗЕЙ СУПЕР СЛИВАТОРОВ И ТЕСТЕРНЫХ ГРААЛЕЙ"**

## سيرجي كيروف — 2019-06-03 16:53

> Цитата (Forex-club7):
> Твой тест с дырами. Так реальнее :D Параметры как у тебя.
> **Переименуй тему в  "МУЗЕЙ СУПЕР СЛИВАТОРОВ И ТЕСТЕРНЫХ ГРААЛЕЙ"**

Уменьши риск-он должен соответствовать используемому рычагу-бесконечный не ставь никогда

## Forex-club7 — 2019-06-03 20:39

> Цитата (سيرجي كيروف):
> Уменьши риск-он должен соответствовать используемому рычагу-бесконечный не ставь никогда

Я повторил тест с **твоими **настройками, **с твоими рисками**. У тебя дырявая история и  результат недостоверный. **Реально слив на старте.**
Займись лучше автоматизацией нормальных систем.
Или у тебя всё рассчитано на залётного лоха, чтобы срубить рублики? 😃

## sponsor — 2019-06-04 05:48

:LOL: эх блин а так хотелось стать миллиардером

## سيرجي كيروف — 2019-06-04 09:54

**Концентрация Граалей в этой ветке зашкаливает**
Когда покажу миру математического советника ,который открывает разнонаправленные позиции и всегда при этом в плюсе ,  тогда мировые торговые площадки и начнет трясти

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/muzej-torgovyx-robotov-exe.86551/page-32#post-1378929

## Forex-club7 — 2019-06-04 11:33

> Цитата (سيرجي كيروف):
> который открывает разнонаправленные позиции и всегда при этом в плюсе , тогда мировые торговые площадки и начнет трясти

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Мгновенно просто запретят открывать разнонаправленные позиции. Девять лет назад некоторые мечтатели такие как ты тоже мечтали ночным скальпером по еврокаду и некоторым другим кроссам зарабатывать миллионы. Да, кто-то вначале примостился не хило, но быстро брокеры нашли таблетку- вечером и до утра увеличивали спреды по кроссам до неприлично нереальных размеров. И грааль накрылся.
Мечтай дальше. 😃

## سيرجي كيروف — 2019-06-05 10:21

> Цитата (Forex-club7):
> БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Мгновенно просто запретят открывать разнонаправленные позиции. Девять лет назад некоторые мечтатели такие как ты тоже мечтали ночным скальпером по еврокаду и некоторым другим кроссам зарабатывать миллионы. Да, кто-то вначале примостился не хило, но быстро брокеры нашли таблетку- вечером и до утра увеличивали спреды по кроссам до неприлично нереальных размеров. И грааль накрылся.
> Мечтай дальше. 😃

Попрошу вас покинуть Музей -но не уверен что найдете выход даже из него...

## Альпасавод — 2019-06-05 13:07

**Forex-club7, **да многим завсегдатаям все  тут понятно, что совы сырые (бывали конечно  и интересные вещи) и что они льют и долго не держаться тоже многим понятно. Но зачем так активно на человека наезжать?! На хрена так сильно придираться, он у тебя деньги украл или кинул хорошо?! Ну создал он эту ветку, ну чудить да и пустчай чудит! Бывает у него и плагиат, и фантазии, для многих кажется что хлам и не серьезно (и во многом с этим согласен). Ну нравиться ему все это сочинять и размещать, и пусчай творит и занимается! Просто не воспринимай его в серьез и близко к сердцу, да и не заглядывай на эту ветку! Зачем тебе и Кирову лишний негатив, относить к жизни проще! Многим все понятно и поэтому они так и делают!
Лично я Кирова уже давно воспринимаю с иронией (и ни какого негатива), в чем-то даже его творчество мне помогло, особо не заработал, но опыта прибавилось!

## سيرجي كيروف — 2019-06-05 22:13

> Цитата (Альпасавод):
> Лично я  уже давно воспринимаю]سيرجي كيروف с иронией (и ни какого негатива), в чем-то даже его творчество мне помогло, особо не заработал, но опыта прибавилось!

Для тебя есть одна програмка
В нее осталось ввалить 30$ и она проделает в бюджете США дыру в квадриллион долларов
независимо  от характера рынка
В ее власти заработать 2% прибыли, или потратить 2% (процент любой  до 100%)
Требуемая функция откроет безграничные возможности для ее системы (прибыль >10 раз чаще чем траты)
Ты готов к этому?

## Альпасавод — 2019-06-06 09:34

Нет уж Серега, что-то я уже наигрался с твоими совами! Спасибо! Когда кто нибудь из завсегдатаев покажет на твоей ветке реальные результаты, как это было с Урал-Паммом, тогда я может и подумаю.
А пока свой выделенный для Форекса бюджет(почти сотка дол.) я уже направил на два торг.счета: на марафон по разгону с совой Фибо (Романа Зиф) и на сову М-8-ТР (от** D@IW **с соседней ветки https://forexsystemsru.com/threads/algoritmicheskie-modulnye-torgovye-sistemy.87160/page-31#post-1413948), и следующим совом на новый торговый счет будет Манхеттан (того же Романа Зиф) и ни каких других лишних расходов. А если уж действительно захочется сов покупать, так я уж лучше к проверенным платным Антона Рожновского присмотрюсь, с них и начиналась моя торговля на Форексе.
Так что у меня уже все давно спланировано (у мэне уже в место синицы курица в руках, и яйки хоть и не золотые но уже несутся, а журавли твой в небе пущай пока лятают, покуда какой нябудь ляхой и ловкий парень хоть когого нябудь из них не пряручит)! 😉

## GiperiOH — 2019-06-06 10:59

> Цитата (سيرجي كيروف):
> **4 советника установить на EUR USD
> Расчет лота 0.1= для депозитов >1000
> Для старта от 8 часов**
> С 11 часов так же может плюсануть

Почему то не регулируется лотность  открывается 1 лото и всё тут.

## Альпасавод — 2019-06-06 11:49

Серега я уже от иронии на твоей ветке сам над собой ржу не могу, как  я-чудик млин в последнем посту написал "покуда какой нябудь ляхой и ловкий парень хоть **когого** нябудь из них не пряручит". 😁 Ты когда этого КОГОГО (игого) с хорошими результатами нам покажешь? Было бы крута скрины с реальных счетов, как это делал Artem2018 в начале ветки (зря их заблокировали), именно они меня сюда и притянули! Не ленись, сделай их и народ сразу потянется.

## D@IW — 2019-06-06 13:36

> Цитата (GiperiOH):
> Почему то не регулируется лотность  открывается 1 лото и всё тут.

Ну так чего Вы хотели, там же в коде фиксированный лот прописан, как он регулироваться будет.....

## سيرجي كيروف — 2019-06-06 15:33

> Цитата (GiperiOH):
> Почему то не регулируется лотность  открывается 1 лото и всё тут.

Скачай открытый код и попроси айтишников добавить автолот 
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/page-895

## سيرجي كيروف — 2019-06-06 20:30

> Цитата (Альпасавод):
> 😁 Ты когда этого КОГОГО (игого) с хорошими результатами нам покажешь? Было бы крута скрины с реальных счетов, как это делал Artem2018 в начале ветки (зря их заблокировали), именно они меня сюда и притянули! Не ленись, сделай их и народ сразу потянется.

Ставь на счет вот этот  https://forexsystemsru.com/threads/muzej-torgovyx-robotov-exe.86551/page-44#post-1413123
в 1000 раз увеличит депо за месяц если брокер не сдуется
Или меняй канторы и счета чаще.
Как разбогатеешь на 30$ вспомни о моем предложении https://forexsystemsru.com/threads/muzej-torgovyx-robotov-exe.86551/page-45#post-1414961

## سيرجي كيروف — 2019-06-08 09:34

**Номер 42 **
**Мощный Трайхардерский cоветник 
EUR USD 5мин (последний месяц) 10$ ===> 400$**

Каждый из нас ежедневно выполняет множество действий разной сложности и важности. Суть трайхарда состоит в том, что бы подходить к действию или комплексу действий с максимальной концентрацией и самоотдачей

Tryhard – это стиль мышления, при котором отсекаются все малоэффективные решения, при этом неважно, решил ты поиграть от скуки в футбол, или пытаешься реализовать себя в чем-то, что для тебя действительно важно, цель всегда на максимуме твоих возможностей. А если у тебя что-то не получается – ответ прост: try hard.

## 17081996p — 2019-06-09 21:07

> Цитата (سيرجي كيروف):
> **Номер 37 **
>
> **Прибыть >1500% в месяц (без авто лота)
> С авто лотом в 10-100 раз  больше
> Есть ли спонсоры на доработку 'этого перспективного советника ?**
> **ММ+лок+усреднение+обратный сигнал по тренду**
> 

Протестировал сливает!

## سيرجي كيروف — 2019-06-10 08:32

> Цитата (17081996p):
> Протестировал сливает!

Просили чтобы рубил в будущем а не в прошлом
Лето-время отпусков-алгоритм должен принести прибыль
уменьши риск , рычаг до комфортных для себя параметров
К тому же брокеры отслеживают все что тут работает сейчас-докладывают в центр-
и рушат найденный рабочий алгоритм на неопределенное время (работа у них такая, или сами на этом алгоритме бабло стригли да на инсайде )

## سيرجي كيروف — 2019-06-10 15:10

**Номер 43 (mod)**
**Для интенсивных счетов с низким спредом **
**Тест на EUR USD 5мин (последний месяц) 10$ ===>180 000 $** 
💣

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86551/page-46