Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Я тут ступил и подумал что у Vaadi продажа стоит:eek::eek::eek:
конечно стоит))) вы не поняли, это направляющий ордер. у него одна задача- выставить ТП)))) вниз очень сильный сигнал. и даже 50пп, но я возьму их) а тут почти 300....конечно я направлю на прибыль ордер. учитывая уровни с баблом на верху... можно и в бай встать. уровни на м15. значит отработаются скоро)) или нет......)

конечно стоит))) вы не поняли, это направляющий ордер. у него одна задача- выставить ТП)))) вниз очень сильный сигнал. и даже 50пп, но я возьму их) а тут почти 300....конечно я направлю на прибыль ордер. учитывая уровни с баблом на верху... можно и в бай встать. уровни на м15. значит отработаются скоро)) или нет......)
я заметил манера писать как каша 😂

Запутал меня этот нигодяй у него там и бай и селл)) А так разве торгуют? в одной точке сразу бай и селл
еще как торгуют))) так торгуют маркеты. они всегда в селл и всегда в бай) а мы только крохи собираем))))

Всё что пишешь можно использовать как тебе выгодно. Хоть куда цена пойдёт скажешь, а вон же я говорил она туда и пошла, а если в противоположную сторону тоже напишешь что вон она туда пошла))

Всё что пишешь можно использовать как тебе выгодно. Хоть куда цена пойдёт скажешь, а вон же я говорил она туда и пошла, а если в противоположную сторону тоже напишешь что вон она туда пошла))
ааа, не знал. я показываю все конкретно вроде..и уровни и свои желания...если есть сигналы в 2 стороны, ну я же показываю свои цели...я не торгую без целей...просто абы куда)))

хорошо когда по сценарию идёт)
но меня лично смущает конвергенция на дневке...
меня не смущает. я не знаю что это такое))))) меньше знаешь, чище экран))) сегодня весь день цитирую препода...это не мои личные знания...он развлекается)))

Сегодня смотрел какого то гуру трейдера на ютубе. Он такой сейчас я вам покажу как торгую настоящие трейдеры. Он там в прямом эфире был, короче начал определять тренд с месечного графика, еще короче он там мудился где то час что бы найти точку входа и в итогде два стопа. Ужас я вырубил сразу этого придурка хахахахахах ну это надо весь день мудится высчитывать тренд ждать точку входа неделю и в итоге стоп ахаххаахах я был в слезах просто

Ну если для тебя это пип, то тогда пойду я по дальше!
Посмотреть вложение 433348Посмотреть вложение 433349Посмотреть вложение 433350Посмотреть вложение 433351

Так сказать - пойду дожидаться своих пипок!

Про битка еще уже даже и забыл.
Посмотреть вложение 433352
У вас такие объёмы вы наверное миллионы зарабатываете))), Как мне к такому придти ума не приложу

Там мы вроде все тут на ты!
Или нет?

Обычный смертный игроман :)
Увлекаюсь разгонами.
Вы разгоняете по своей системе и не где её нет? Или где то можно изучить почитать посмотреть?? Вы на много выше меня уровнем в трейдинге так что не могу не на вы обращаться

Вы разгоняете по своей системе и не где её нет? Или где то можно изучить почитать посмотреть?? Вы на много выше меня уровнем в трейдинге так что не могу не на вы обращаться
Система от лукавого, в нете нет.
Все методом проб и ошибок.

Посмотрели (968) Посмотреть

Назад
Верх