# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15123 | Просмотров: 618305
Страница 158 из 757
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-158

---

## funny59 — 2021-07-28 07:32

> Цитата (IRIP):
> а я уже три дня..
>
>
>
> пин - это волны

:)
О, повелитель пинбара ... 

Покажу я тебе одну картинку:

Пинбар тут с М15. Так вот у меня "вопрос" следующий: пинбар подаст сигнал когда? "Ответ": когда цена по факту свечу в обратку перебьёт ... 
Дальше стоит размышлять ... ? :)

## funny59 — 2021-07-28 07:38

> Цитата (кукурузник):
> А тебе не пофиг ?
> Получится у него или нет ?
> хи...хи...
> нафаня .... отжигает.... когда грааль в массы выдашь ... обещанный ??
> ...хи...хи...

Конечно пофиг. Однако досадно наблюдать за телодвижениями Андрейки - он уже полгода наверное тут речи свои вещает ... Красиво всё излагает и даже тут недавно поймал себя на мысли, что начинаешь подсознательно верить всем этим перлам ... :) И я ведь не один такой ... :)
Согласен с тем, что начинаю нравоучениями заниматься. Тьфу на меня. Больше не буду.
Грааля в массы не ждите, по крайней мере в ближайшее время - зарёкся выкладывать и помогать готовыми изделиями, всё изгадят. Вот знаниями готов поделиться ... :)
Вчера пришла идея - а не создать ли тематический канал на youtube про нейросети с описанием самых основ ... :) Но пока обдумываю.

## IRIP — 2021-07-28 07:43

ты слишком ограниче

## funny59 — 2021-07-28 07:44

> Цитата (IRIP):
> ты слишком ограниче

Ага! Точно. Ограниченный мирозданием.
Ладно, поработать надобно. Пока.
P.S> Напоследок сделка:

Тейк пока от балды.

## hiv — 2021-07-28 07:46

> Цитата (funny59):
> Конечно пофиг. Однако досадно наблюдать за телодвижениями Андрейки - он уже полгода наверное тут речи свои вещает ... Красиво всё излагает и даже тут недавно поймал себя на мысли, что начинаешь подсознательно верить всем этим перлам ... :) И я ведь не один такой ... :)
> Согласен с тем, что начинаю нравоучениями заниматься. Тьфу на меня. Больше не буду.
> Грааля в массы не ждите, по крайней мере в ближайшее время - зарёкся выкладывать и помогать готовыми изделиями, всё изгадят. Вот знаниями готов поделиться ... :)
> Вчера пришла идея - а не создать ли тематический канал на youtube про нейросети с описанием самых основ ... :) Но пока обдумываю.

А ты нам потихоньку в личку скинь и мы ни кому не расскажем, и не покажем. Могила одним словом.

## кукурузник — 2021-07-28 07:57

> Цитата (funny59):
> Грааля в массы не ждите, по крайней мере в ближайшее время - зарёкся выкладывать и помогать готовыми изделиями, всё изгадят. Вот знаниями готов поделиться ... :)
> Вчера пришла идея - а не создать ли тематический канал на youtube про нейросети с описанием самых основ ...

А мы и не ждём уже давным давно...
Потому , что сделали выводы .
Зарёкся ты выкладывать ...мол обгадят...хи...хи...
ну во первых то , что ты выкладывал наверняка не сработало .
Да и судя по торгам он лайн входы , которые ты показал по своим индюкам,
были так себе . За то постоянные примитивные идеи твои , насоздавал веток ,
которые отсохли,создать тематический ютуб , это пустое.
Ну хочешь создать там ещё ,создай , отсохнет и ютуб твой !!
Зачем ты нам грозишь фигнёй? И не учи Андрюху , ты как бы и сам пока что
не показал супер торговлю.

## IRIP — 2021-07-28 09:06

> Цитата (hiv):
> Могила

это - тебе не поможет

## funny59 — 2021-07-28 09:44

Скучновато тут стало ... :) Никто что-то не "торгует онлайн" :)

## erex — 2021-07-28 14:39

> Цитата (funny59):
> Ну и евры напокупал:
>
> Раньше сигнала, но есть у меня определённые подозрения.

А почему бы из этого индикатора не сделать панель с очень старшего ТФ? Будет сигналить о долгосрочном тренде. А входить по сигналу с текущего.

## funny59 — 2021-07-28 14:42

> Цитата (erex):
> А почему бы из этого индикатора не сделать панель с очень старшего ТФ? Будет сигналить о долгосрочном тренде. А входить по сигналу с текущего.

Думаешь это не сделано? Или не размышлялось по этому поводу? :)
Всё это ерунда! Т.к. при фильтрации сигналов со старших таймов сильно страдает потенциальная прибыль.

## erex — 2021-07-28 14:45

> Цитата (funny59):
> Думаешь это не сделано? Или не размышлялось по этому поводу? :)
> Всё это ерунда! Т.к. при фильтрации сигналов со старших таймов сильно страдает потенциальная прибыль.

Тоже верно. И чего это я...

## Сергей Р — 2021-07-29 09:31

Старшие тайм фремы показывают направление тренда. Если не ставить против основного тренда на мелких тайм фремах, сократятся число отрицательных сделок. остаётся приблизительно определить точки разворота. Начала и окончание волн по тренду и откатов. Я уже давно пришёл к заключению. Гораздо выгоднее торговать на крупных тайм фремах. Поставил отложенный ордерок или вошёл в сделку и жди когда тейк сработает. Времени на работу в терминале практически не занимает. Сделок в месяц несколько штук. На мелких таймах нужно выжидать точки входа, делать большее количество сделок и зачастую число ошибок увеличивается.

## Voldemar369 — 2021-07-29 15:56

> Цитата (Сергей Р):
> Старшие тайм фремы показывают направление тренда. Если не ставить против основного тренда на мелких тайм фремах, сократятся число отрицательных сделок. остаётся приблизительно определить точки разворота. Начала и окончание волн по тренду и откатов. Я уже давно пришёл к заключению. Гораздо выгоднее торговать на крупных тайм фремах. Поставил отложенный ордерок или вошёл в сделку и жди когда тейк сработает. Времени на работу в терминале практически не занимает. Сделок в месяц несколько штук. На мелких таймах нужно выжидать точки входа, делать большее количество сделок и зачастую число ошибок увеличивается.

И ходи с валидолом неделю, пока в просадке!))))

## Сергей Р — 2021-07-29 20:03

Просадка бывает и месяц, никакого валидола. Вот как в данной ситуации с евро и золотом, просадка была не месяц конечно но долго. Закрыл с хорошим +м. Вижу что начался откат. Всё спокойно и уверено. На следующей неделе открою евро и золото ещё.

## Voldemar369 — 2021-07-29 20:53

> Цитата (Сергей Р):
> Просадка бывает и месяц, никакого валидола. Вот как в данной ситуации с евро и золотом, просадка была не месяц конечно но долго. Закрыл с хорошим +м. Вижу что начался откат. Всё спокойно и уверено. На следующей неделе открою евро и золото ещё.

Не, ну если денех много, то можно инвестировать...)))

## Сергей Р — 2021-07-30 05:29

Бывает флет и приходится ждать пробоя.

## Сергей Р — 2021-08-02 17:59

Любая стратегия построенная на том что было, это слив 1000%. Всегда нужно основываться на том что будет.

## mobidik — 2021-08-02 18:22

> Цитата (Сергей Р):
> Любая стратегия построенная на том что было, это слив 1000%. Всегда нужно **основываться** на том что будет.

Не зная истории - нет будущего.
Раз Вы уже **основываетесь** на будущие - что Вы тут делаете??? 
Вам, бы, галактикой править :))).
А мы, все остальные, увы, только предполагаем это будущие...

## Сергей Р — 2021-08-02 18:42

Делать анализ рынка на том что было, чертить линии и строить графики на прошлом и ждать куда пробьёт или развернётся рынок нельзя. основываясь на показаниях индикаторов и волновом анализе рынка можно знать что будет в перспективе на ближайшее будущее. а за частую м на дальнее с курсами валют. использовать историю рынка можно, чисто для общего видения рынка, но не для определения тренда и уровней разворотов

## старый хохмач — 2021-08-02 18:48

> Цитата (Сергей Р):
> Делать анализ рынка на том что было, чертить линии и строить графики на прошлом и ждать куда пробьёт или развернётся рынок нельзя. основываясь на показаниях индикаторов и волновом анализе рынка можно знать что будет в перспективе на ближайшее будущее. а за частую м на дальнее с курсами валют. использовать историю рынка можно, чисто для общего видения рынка, но не для определения тренда и уровней разворотов

Вы уж для себя создайте систему наподобие подбрасывания монетки.Где орёл это шорт,а решка это лонг.Подбросили три раза.Если два раза после трёх подбрасываний выпала решка,то входите в лонг.Ну а если два раза выпал орёл,то входите в шорт.
Это сарказм если что

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-159