# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622622
Страница 165 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-165

---

## Andreika12345 — 2021-08-25 08:40

> Цитата (Put):
> У цены всего три значения. Перекупленность, перепроданность и золотая середина. Больше никаких значений нет. Если это не понятно, то на рынке делать нечего. От слова совсем. Зря потерянное время и средства обеспечены. Оно вам надо?

Иными словами есть диапазон движения цены. Не надо умных слов про перекупленность и перепроданность. В третьей волне на её пике она Вам не поможет... Это все очень примитивные подходы новичков. С мнением что есть перекупленность и перепроданность. Потому что работает только во флете и только при исполнении определенных условий...

## spiderman8811 — 2021-08-25 08:52

> Цитата (vladislavian):
> Что предлагаешь на бинариках дрючить свечки ?:D

Вообще не лезть на бинарки. Торговать на форе и чисто руками (только хардкор)

## spiderman8811 — 2021-08-25 08:54

> Цитата (martinluter2014):
> Я тоже торгую 5 -6 пар, в золото зря влез неделю назад когда сильно задрали вниз шпилькой, вот получил очередной урок

А все равно шпильки там или нет, работает чисто банальное. Рынок всегда будет ходить против большинства - основная закономерность позволяющая делать мани.

## spiderman8811 — 2021-08-25 08:55

> Цитата (vardanank):
> стараюсь золото/нефти не трогать вообще

На чем угодно можно, неважно золото или платина. Оно все одинаково движется, но разным характером.

## vardanank — 2021-08-25 09:20

> Цитата (spiderman8811):
> На чем угодно можно, неважно золото или платина. Оно все одинаково движется, но разным характером.

настаиваю на своём, валюты для меня понятнее

## Put — 2021-08-25 09:21

> Цитата (Andreika12345):
> Иными словами есть диапазон движения цены.

Увы, но это не диапазон.

> Не надо умных слов про перекупленность и перепроданность.

Это ваше дело. Не надо, так не надо. Баратино волен в своём выборе как ему поступать со своими сольдо.Но у недвижимости и движимости на рынке, нет диапазона движения цены. Как бы вам этого не хотелось. Диапазон движения может быть только у движущего средства,он влияет на цену самого средства, но не определяет. Определяет совокупность всех параметров и характеристик товара. Это факт. Причем неоспоримый.

> В третьей волне на её пике она Вам не поможет...

Нет никаких волн. То что именуют волнами умные дядьки, для буратин, в просторечье именуется нелинейное движение цены.
Просто и доступно для понимания и восприятия реальности.

> Это все очень примитивные подходы новичков. С мнением что есть перекупленность и перепроданность.

Это существует уже с тех пор как вообще возник сам рынок. Но буратинам нужна сказка и драйв иначе их не заманить на "поле дураков". И не с кого будет собирать сольдо. Вот и впаривают неучам разные волны и диапазоны, чтоб они буквально взрыли это непаханное поле сея свои сольдо и ожидая ростки. Потом приходит дядя со своей техникой в просторечье именуемый у буратин маркетмейкером и очищает это поле от посеяных буратинами сольдо. Затем процесс повторяется. В какой то мере это напоминает буратинам волны. Но к рынку это не имеет никакого отношения, а обусловлено чисто побочными факторами начиная от появления в деревянных головах проблесках разума, до так называемого состояния "трухи" когда проблеск так и не пришёл, а возможности иссякли и истощились.

> Потому что работает только во флете и только при исполнении определенных условий...

Потому что буратинам хочется всего и бесплатно. А бесплатно дано только прошедшее движение цены. По нему ничего кроме этого самого движения не определить. Чтоб было чуточку поумнее буратины и придумывают себе всякие условности которые один хрен толку не приносят. Потому что не могут.

## Фарид Н.А. — 2021-08-27 00:02

на Н1 диверы четче отрабатывают,меньше ложных,не потому что их в количестве меньше,а движения сформировалось,затухают

## Фарид Н.А. — 2021-08-27 00:05

> Цитата (megapont):
> Вот, подбираю плечо для одной тс-ки.
> Можете открывать графики и смотреть сигналы. Загружено 1 к 300 под завязку  :LOL:

в евро это как ?не центовый,не демо

## Синица — 2021-08-27 00:07

> Цитата (megapont):
> Вот, подбираю плечо для одной тс-ки.
> Можете открывать графики и смотреть сигналы. Загружено 1 к 300 под завязку  :LOL:

Что за тс, покажите?

## megapont — 2021-08-27 00:07

> Цитата (Фарид Н.А.):
> в евро это как ?не центовый,не демо

центовый ясен пень. 1 к 300 на всю котлету я что больной?

## Фарид Н.А. — 2021-08-27 00:10

> Цитата (megapont):
> центовый ясен пень. 1 к 300 на всю котлету я что больной?

АААА ,ну так и я могу

## Фарид Н.А. — 2021-08-27 00:12

ты ТС ку покажи,а мы сигналы посмотрим:giggle::giggle:

## megapont — 2021-08-27 00:13

> Цитата (Фарид Н.А.):
> АААА ,ну так и я могу

ну так покажи  :LOL:

## megapont — 2021-08-27 00:15

> Цитата (Синица):
> Что за тс, покажите?

вам же для М5 нужно? а это Дейли.

## Синица — 2021-08-27 00:17

Могу свою ТС показать)) Она правда стара как мир, но работает в +(Торгую только индексы)

> Цитата (megapont):
> вам же для М5 нужно? а это Дейли.

## Фарид Н.А. — 2021-08-27 00:18

> Цитата (megapont):
> ну так покажи  :LOL:

не не покажу,замучаете,дай тс ку ,дай тс ку :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## megapont — 2021-08-27 00:19

> Цитата (Синица):
> Могу свою ТС показать)) Она правда стара как мир, но работает в +(Торгую только индексы)

не, спасибо, я уже стар что бы учить что то новое  ;)

## megapont — 2021-08-27 00:22

> Цитата (Фарид Н.А.):
> не не покажу,замучаете,дай тс ку ,дай тс ку :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

вот параллельный счет, стопы были чуть короче, экспериментальные входы.
За целый день 4 стопа..
риск 0,5% на сделку. Это вообще не ваша тема, думаю..

## Синица — 2021-08-27 00:23

> Цитата (megapont):
> не, спасибо, я уже стар что бы учить что то новое  ;)

А на фото такой молоденький ))

## megapont — 2021-08-27 00:24

> Цитата (Синица):
> А на фото такой молоденький ))

на фото мой сын  :LOL:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-166