# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622405
Страница 168 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-168

---

## serrus — 2021-08-27 20:34

> Цитата (serrus):
> Посматриваю на тиковые графики.Пока не перешёл.Логика проста,как пятка-чем меньше тф,тем больше денег.Почитайте Ланса Беггса про 20 секундные графики.Просто ,надо шустрее реагировать.А куда этим тугодумам на мега тф?

> Цитата (Sabelb):
> Простые ключевые основы бизнеса - "Оборот не зависит от прибыли, но прибыль зависит от оборота. Следовательно, чем больше обороты, тем больше прибыль." 💰 Так что про М1 так не надо...💥
>
>
> Исходя из выше указанного - каждый выбирает сам, для чего он пришел в этот бизнес (FOREX) - или просиживать и тратить свое время впустую или систематически получать прибыль от занятия делом, которое ему по душе и по времени необременительно и комфортно. 🎯
>
> Всем удачи и стабильного профита!

## Put — 2021-08-27 21:04

> Цитата (serrus):
> И чего тут смешного?Вот,например,на скрине.Правда,не любой индюк встанет,но это уже не ко мне.

Тут всё смешно. Можно сказать до печали. Для полного смеха недостает наличие объёмов в МТ4.
Это же все просто срез, а не реальные дела. Они не просто бесполезны для торговли, они бессмыслены.
Это реально болото. Прав человек.

## megapont — 2021-08-27 21:41

> Цитата (serrus):
> Как кому интереснее, так и торгуем.

Не думаю что кому то интересно. Скорее идет постоянная работа по перетряске шаблонов и подгонка индюков под все новые и новые истории прошлых данных. Думаю что все тут уже перебрали сотни комбинаций и условий за несколько лет.
А теперь я могу вас огорчить, осталось еще несколько тысяч комбинаций... на долгие годы вперед, есть чем заняться.. если еще интересно..  🥴  Увы, процесс подгонки и перетряски, вечный.. это никогда не закончится. И это грустно.

## Фарид Н.А. — 2021-08-27 21:50

> Цитата (megapont):
> Не думаю что кому то интересно. Скорее идет постоянная работа по перетряске шаблонов и подгонка индюков под все новые и новые истории прошлых данных. Думаю что все тут уже перебрали сотни комбинаций и условий за несколько лет.
> А теперь я могу вас огорчить, осталось еще несколько тысяч комбинаций... на долгие годы вперед, есть чем заняться.. если еще интересно..  🥴  Увы, процесс подгонки и перетряски, вечный.. это никогда не закончится. И это грустно.

я уважаю любые мнения,но честно ,ты уже надоел,мусолить.

## serrus — 2021-08-27 22:16

> Цитата (Put):
> Тут всё смешно. Можно сказать до печали. Для полного смеха недостает наличие объёмов в МТ4.
> Это же все просто срез, а не реальные дела. Они не просто бесполезны для торговли, они бессмыслены.
> Это реально болото. Прав человек.

Опять ему чего-то смешно...И при чём объёмы?Просто показал тиковый график,который быстрее,чем М1.И на нём возможно торговатьА вот ЧТО ТЫ понимаешь под тиковым графиком,мне непонятно.

## serrus — 2021-08-27 22:18

> Цитата (Tankk):
> и ваабще.. великий комбинатор Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей был более деятельным и результативным человеком, чем вы**:ROFLMAO::ROFLMAO:**

Согласен.Нет прав.а то бы забанил за суесловие.Не пора ли к себе,на мегатф.

## Put — 2021-08-27 22:51

> Цитата (serrus):
> Опять ему чего-то смешно...

ну не плакать же))))

> Цитата (serrus):
> И при чём объёмы?

При том, что объёмы в МТ4, такой же природы что и тики. Простые временные срезы. Причем подаваемые в терминал с нужной по желанию ДЦ периодичностью. Это не тики и не объёмы реального рынка. Это отражение работы агрегатора ДЦ. Причем в него они попадают тоже от агрегатора ПЛ. Как минимум два фильтра на пути. Вести торговлю по ним лишено минимального смысла.

> Цитата (serrus):
> Просто показал тиковый график,который быстрее,чем М1.И на нём возможно торговать

Торговать на том, что прошло через минимум 2 фильтра коррекции? Серьёзно? Торговать на этом вопрос лишь времени. Ну и депо. Слито будет без вариантов. Причина одна эти параметры 1) не реальны 2) регулируемы по желанию ДЦ. Потому и бессмыслены в торговле.

> Цитата (serrus):
> А вот ЧТО ТЫ понимаешь под тиковым графиком,мне непонятно.

Вот именно тиковый график реальной площадки я и понимаю. Но в МТ4 их нет и никогда уже не будет. Такие вещи платные. А МТ4 для тех у кого ограничены средства. Потому и бесплатен. Из реалий в нём только движение цены и то в некоторых рамках.

Раньше на форуме было заметно больше грамотных людей. Сейчас печаль. Видимо перешли на фондовый. А новое поколение не спешит обретать знания.

## serrus — 2021-08-27 23:26

> Цитата (Put):
> ну не плакать же))))
>
> При том, что объёмы в МТ4, такой же природы что и тики. Простые временные срезы. Причем подаваемые в терминал с нужной по желанию ДЦ периодичностью. Это не тики и не объёмы реального рынка. Это отражение работы агрегатора ДЦ. Причем в него они попадают тоже от агрегатора ПЛ. Как минимум два фильтра на пути. Вести торговлю по ним лишено минимального смысла.
>
> Торговать на том, что прошло через минимум 2 фильтра коррекции? Серьёзно? Торговать на этом вопрос лишь времени. Ну и депо. Слито будет без вариантов. Причина одна эти параметры 1) не реальны 2) регулируемы по желанию ДЦ. Потому и бессмыслены в торговле.
>
> Вот именно тиковый график реальной площадки я и понимаю. Но в МТ4 их нет и никогда уже не будет. Такие вещи платные. А МТ4 для тех у кого ограничены средства. Потому и бесплатен. Из реалий в нём только движение цены и то в некоторых рамках.
>
> Раньше на форуме было заметно больше грамотных людей. Сейчас печаль. Видимо перешли на фондовый. А новое поколение не спешит обретать знания.

По твоей логике на МТ4 вообще торговать бессмысленно-ведь котировки-то брокера,а не "реальной площадки"(какой?).
Не переумничал ли коллега?

## Фарид Н.А. — 2021-08-27 23:29

> Цитата (Put):
> ну не плакать же))))
>
> При том, что объёмы в МТ4, такой же природы что и тики. Простые временные срезы. Причем подаваемые в терминал с нужной по желанию ДЦ периодичностью. Это не тики и не объёмы реального рынка. Это отражение работы агрегатора ДЦ. Причем в него они попадают тоже от агрегатора ПЛ. Как минимум два фильтра на пути. Вести торговлю по ним лишено минимального смысла.
>
> Торговать на том, что прошло через минимум 2 фильтра коррекции? Серьёзно? Торговать на этом вопрос лишь времени. Ну и депо. Слито будет без вариантов. Причина одна эти параметры 1) не реальны 2) регулируемы по желанию ДЦ. Потому и бессмыслены в торговле.
>
> Вот именно тиковый график реальной площадки я и понимаю. Но в МТ4 их нет и никогда уже не будет. Такие вещи платные. А МТ4 для тех у кого ограничены средства. Потому и бесплатен. Из реалий в нём только движение цены и то в некоторых рамках.
>
> Раньше на форуме было заметно больше грамотных людей. Сейчас печаль. Видимо перешли на фондовый. А новое поколение не спешит обретать знания.

зато не адекватов стало больше,которым всё не так и всё не то

## Harsh — 2021-08-28 00:18

> Цитата (Put):
> ну не плакать же))))
>
>
>
>
> Раньше на форуме было заметно больше грамотных людей. Сейчас печаль. Видимо перешли на фондовый. А новое поколение не спешит обретать знания

Послушайте, коллега. Вы реально думаете, что если вы будете лопатить всю информацию доступную вам, анализировать СОТы, объемы, опционы, фьючерсы, торговать "Н4 и выше", рассказывать всем, что иного пути нет, убеждая себя в этом же, и т.д., вы будете успешнее, чем человек, который собрал свою систему "под себя" на индикаторах,  осцилляторах, трендовых и т.д. на М1-М5-М15? Я вам желаю зарабатывать на "старших фреймах", раз вам так это нравится. Но вы реально не понимаете как устроен рынок, а если быть точнее, современный рынок. Если сильно грубо, то перефразирую. Вы немного застряли в прошлом.

## serrus — 2021-08-28 05:51

> Цитата (Put):

Уважаемый,я что-то не припомню ни одного твоего скрина.Удивил бы неучей "грамотной" тс-кой?
 И что значит "раньше на форуме"?Каком?Ты здесь без году неделя.Я-то на этом форуме много кого знаю.А ты где обретал мудрость?Может застал почившие Паук или Оникс?

## Put — 2021-08-28 14:24

> Цитата (serrus):
> По твоей логике на МТ4 вообще торговать бессмысленно-ведь котировки-то брокера,а не "реальной площадки"(какой?).
> Не переумничал ли коллега?

Вы спросили почему тики и объемы одной природы? Вам ответил. По ответу у вас есть, что то конкретное возразить?
Как я понимаю нет. На нет и суда нет. Вопрос закрыт.
Вопрос бессмыслено ли торговать вообще на МТ4 это из другой ипостаси и другая тема. Не одного поста.

## Put — 2021-08-28 14:34

> Цитата (serrus):
> Уважаемый,я что-то не припомню ни одного твоего скрина.Удивил бы неучей "грамотной" тс-кой?

У меня нет ТС для работы на М1. Не было и не будет. 

> Цитата (serrus):
> И что значит "раньше на форуме"?Каком?Ты здесь без году неделя.Я-то на этом форуме много кого знаю.А ты где обретал мудрость?Может застал почившие Паук или Оникс?

Вы с какой целью интересуетесь? Да был и на этом форуме, но в дебатах не участвовал.
Мудрость обретал не здесь. По никам я не запоминал, это не единственный форум на многих форумах подобные ники можно встретить.. По моему даже форум был Паука, сейчас даже не вспомню. Какое это отношение имеет к обсуждению? Обсуждаем вопросы или личности? Личности обсуждать не собирался и не собираюсь по вопросам высказываю свою точку зрения не нравится не читайте и не реагируйте. Все просто. Никто не будет общаться если ему не отвечают.

## Put — 2021-08-28 14:44

> Цитата (Harsh):
> Послушайте, коллега. Вы реально думаете, что если вы будете лопатить всю информацию доступную вам, анализировать СОТы, объемы, опционы, фьючерсы, торговать "Н4 и выше", рассказывать всем, что иного пути нет, убеждая себя в этом же, и т.д., вы будете успешнее, чем человек, который собрал свою систему "под себя" на индикаторах, осцилляторах, трендовых и т.д. на М1-М5-М15? Я вам желаю зарабатывать на "старших фреймах", раз вам так это нравится. Но вы реально не понимаете как устроен рынок, а если быть точнее, современный рынок. Если сильно грубо, то перефразирую. Вы немного застряли в прошлом.

Дак я и не лопачу все то, что вы перечислили. Мало того я не понимаю на кой это всё лопатить и для чего.
И я вам желаю зарабатывать коллега на любых фреймах и не только временных.
Насчет того кто где застрял и кто что понимает. Так скажу, если бы вы действительно понимали рынок, то не приписывали бы мне кучу бессмысленных занятий. К тому же не говорил, что я зарабатываю на старших фреймах. У меня  ТС только тиковые. Не МТ.
По теме постов, если вижу, что человек ошибается попытаюсь подсказать, если не реагирует или реагирует отрицательно просто ухожу. Каждый сам себе хозяин и волен делать, что хочет. Я и сюда не лез. Просто случайно на какую то мысль отреагировал.
Больше не потревожу. Жизненный опыт сам расставит все точки над и.....

## YanaEgorova — 2021-08-28 17:16

> Цитата (Put):
> У меня  ТС только тиковые. Не МТ.

Форекс, но не мт? Или вообще не форекс?

## serrus — 2021-08-29 15:18

> Цитата (Put):
> Дак я и не лопачу все то, что вы перечислили. Мало того я не понимаю на кой это всё лопатить и для чего.
> И я вам желаю зарабатывать коллега на любых фреймах и не только временных.
> Насчет того кто где застрял и кто что понимает. Так скажу, если бы вы действительно понимали рынок, то не приписывали бы мне кучу бессмысленных занятий. К тому же не говорил, что я зарабатываю на старших фреймах. У меня  ТС только тиковые. Не МТ.
> По теме постов, если вижу, что человек ошибается попытаюсь подсказать, если не реагирует или реагирует отрицательно просто ухожу. Каждый сам себе хозяин и волен делать, что хочет. Я и сюда не лез. Просто случайно на какую то мысль отреагировал.
> Больше не потревожу. Жизненный опыт сам расставит все точки над и.....

Свой скрин покажи....и я скажу-есть ли смысл......

## serrus — 2021-08-29 15:40

> Цитата (Put):
> Больше не потревожу. Жизненный опыт сам расставит все точки над и.....

надеюсь....и тебе

## Put — 2021-08-30 10:52

> Цитата (YanaEgorova):
> Форекс, но не мт? Или вообще не форекс?

На форекс не один МТ. К счастью.....

## Put — 2021-08-30 11:41

> Цитата (serrus):
> Свой скрин покажи....и я скажу-есть ли смысл......

:D Вы реально полагаете, что мне нужно ваше мнение )))))
Всё у меня нормально, чего и вам желаю.

## serrus — 2021-08-30 12:30

> Цитата (Put):
> :D Вы реально полагаете, что мне нужно ваше мнение )))))
> Всё у меня нормально, чего и вам желаю.

ты чего показал?не понял..

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-169