Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Да зря ты на больной мозоль со своим флагом))
А что ты ожидал?))
Исход был очевиден заранее.
Удали пока не поздно, а то сейчас налетят коршуны)))
Да мне пофиг на этих коршунов. ещё спасибо скажут. это как с водителем. самый профессионал на каком стаже? Первые полтора года. а потом, назвав себя профессионалом он забивает на правила, не внимателен и сам себя прощает... Это статистика ведь.
Так что флаг наше всё!

все знают про флаг
но мало кто знает, что он работает одинаково хорошо в обе стороны.
Ну не пошел бай по флагу, обязательно пойдет селл по флагу и зафиксируется профит идеально.

Просто мало кто практикует перевороты ))))) все думают по старинке, однобоко.
На форе любая фигура работает в профит, только надо посмотреть с правильной стороны)

все знают про флаг
но мало кто знает, что он работает одинаково хорошо в обе стороны.
Ну не пошел бай по флагу, обязательно пойдет селл по флагу и зафиксируется профит идеально.

Просто мало кто практикует перевороты ))))) все думают по старинке, однобоко.
Тут ведь момент ещё какой. трейдер- человек идейный, ну просто надо какую то основу. скилет... Как иначе, в воздух ножик подкидывать? Открыл чарт и что? Уровни искать? Да в любом месте поставь уровень- он отработает в будущем. Можно на истории проверить. Так что надо идею строить. на чём... Ну на том что люди уже давно заметили.

Тут ведь момент ещё какой. трейдер- человек идейный, ну просто надо какую то основу. скилет... Как иначе, в воздух ножик подкидывать? Открыл чарт и что? Уровни искать? Да в любом месте поставь уровень- он отработает в будущем. Можно на истории проверить. Так что надо идею строить. на чём... Ну на том что люди уже давно заметили.

Ты ещё патерны с интернета покажи!)))

Ты никого не слушаешь!
Если для тебя идея - это флаг, то это не значит, что все с тобой согласны.
К чему навязывать свою идею, тем более тем кто её (идею) никто не разделяет, кроме тебя...
Без обид!)

Если бы вы, внимательно прочитали, там было одно очень важное замечание к паттерну, картинка его очень хорошо передавала. Вам просто лень видимо.

Потерпи меня, мой карантин заканчивается в пятницу, я снова лет на 10 уйду :)
можешь уйти, но, пожалуйста - сделки выкладывай сюда ))
мало толковых, к кому можно прислушаться

и да - извиняюсь за понедельник... я с добрыми намерениями задал риторический вопрос, и очень рассердился "вопросом на вопрос". самому не нравится такое

Ты никого не слушаешь!
Если для тебя идея - это флаг, то это не значит, что все с тобой согласны.
К чему навязывать свою идею, тем более тем кто её (идею) никто не разделяет, кроме тебя...
Без обид!)
Какие обиды. это похвально что я никого не слушаю, тут пишут то слушаешь то не слушаешь. определять не надоело?

вот вам заняться нечем. я уже 8 серию документалки смотрю..

Вчерашняя продажа фунта закрылась по тейку.
Выкладываю график поскольку такая ситуация не каждый день встречается.
На Н4:
1. Отбой от уровня.
2. Пин-бар.
3. "Дивер" в моменте.
4. "Дивер" скрытый.
5. В сторону тренда.

Вход отложником.
Учеников набирай! Сайт слепи!)))

Вчерашняя продажа фунта закрылась по тейку.
Выкладываю график поскольку такая ситуация не каждый день встречается.
На Н4:
1. Отбой от уровня.
2. Пин-бар.
3. "Дивер" в моменте.
4. "Дивер" скрытый.
5. В сторону тренда.

Вход отложником.
Не слушай никого . Даже меня, завидная сделка, просто и красиво.

• Like
Реакции: QqWw

Посмотрели (899) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Назад
Верх