Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А они самые разные! Тут дело не в конкретных правилах, а в шизе их строго соблюдать! А выбирай любую теорию, их море! ВСА/ шмесэа. волны/шмолны, графика,можешь комбинировать...))) Работает всё идеально! На ютубе...)))))
видел трейдеров, которые уверены, что знают "секрет" и ни с кем им не поделятся, поэтому и правил торговли не покажут низакакие миллионы ... ну разве что за пятьдесят долларов на карту
видел трейдеров, которые уверены, что знают "секрет" и ни с кем им не поделятся, поэтому и правил торговли не покажут низакакие миллионы ... ну разве что за пятьдесят долларов на карту
Здравствуйте! Направьте номер торгового счета, также номера оспариваемых позиций на почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию и предоставим развернутый ответ.
Нормальная у вас компания, хоть и ДЦ , одна из лучших лично по мне... А вот Робофорекс никому не советую, он перекрашивает график. Был тренд по евро-баксу вниз, появилась аномально большая свеча вверх, прошло некоторое время и после перезагрузки графика от аномальной свечи ни тени ни ее самой!!! Чудеса их чудес небывалых!!! Сам видел!!!
А я видел перекраску. Сам видел! Ни тени, ни свечи не осталось на истории!!! Свечи в любом случае если выдавливает в обратную сторону, то должна остаться тень, а на Робофорексе бычей свечи не осталось, тени от выдавленой свечи тоже не осталось, - это все и позволило прийти к выводу о перекрашивании графика !
А я видел перекраску. Сам видел! Ни тени, ни свечи не осталось на истории!!! Свечи в любом случае если выдавливает в обратную сторону, то должна остаться тень, а на Робофорексе бычей свечи не осталось, тени от выдавленой свечи тоже не осталось, - это все и позволило прийти к выводу о перекрашивании графика !
скринить нужно. а то что ты видел это вилами на воде.
Вот Альпари нарисовало по Биткоину хвосты 4к-600к. Я видео видел.
Альпари это чемпион по хвостам в мире. Кухня среди всех кухонь.
Я от них свалил много лет назад, когда они в обычный день по серебру бид рисовали на дне графика а аск на потолке.
Думай как хочешь, я лично видел по Евро-Баксу на часовом графике в этом году такой выхлоп против тренда, но изумило то что ни тени и ни свечи после выхлопа на истории не осталось. Что косается Альпари и прочих терминалов, то там я видел тоже всякие и шпили и вилли )) Однако все на истории оставалось... т.е. хвосты, свечи... Теперь разницу улавливаешь?
Практикует кто-нибудь торговлю по написанным правилам?
Использование дневника сделок?
Есть правила у вас правила торговли, написанные на бумаге или в ЖЖ?