Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, а если с графика убрать временную разметку, то ты отличишь график М1 от Н1?
Поэтому вопрос не для какого ТФ эта система, а как ты умеешь с ней работать...
Ну ты лукавишь - ты еще и ценовую разметку убрал ))
А так ты прав - я всегда говорю, что когда люди ищут систему именно для h1 или m15 - они ищут переоптимизированную систему.
Привет. Тут всё как всегда, либо убирает плохие входы, либо перестраивает повыгоднее, чтоб просадка была меньше по истории, либо ставит задним числом когда поезд давно уехал. Либо чесный не перерисовывает но от него толку небольше чем от подкидывания монетки. Это всё индюки так, поэтому зря тратишь время. У меня даже такая мысль возникала, что они специально и создавались, чтоб вводить в заблуждение, либо их пишут криворукие дибилы. Ну или просто для продажи, чтоб историю красивую показывали, на это только школота ведётся. Эх когда то тоже верил в сказки)
единственных 2 индюка которых признаю вот эти. Никогда ничего не рисуют по закрытию свечи. Но торговать по ним нужно когда вместе + структура рынка, а не просто засветился и вошёл.
Вот пример выхлопа игрался уже систему себе сделал, а то сидеть с портфелем акций по полгода скучновато) Второго mq4 нету продаётся вроде за 600 президентов, он дополняет неплохо.
А и ТФ от Н4 так как и этот мелковат, желательно орентир ставить и на дневку. В то, что говорят что от Большого ТМ толку ноль тратишь только больше времени так это глупость говорят, большие деньги сидят на дневках минимум и поэтому по них и нужно орентироватся ниже н4 не спускаюсь. Разве, что есть вход по Н4 например, так по м5 войти можно в сторону просто чутка точнее. Но без понимания структуры рынка, с этих индюков, что я скинул толку как от монетки
единственных 2 индюка которых признаю вот эти. Никогда ничего не рисуют по закрытию свечи. Но торговать по ним нужно когда вместе + структура рынка, а не просто засветился и вошёл.
Вот пример выхлопа игрался уже систему себе сделал, а то сидеть с портфелем акций по полгода скучновато) Второго mq4 нету продаётся вроде за 600 президентов, он дополняет неплохо.
по сути в совокупности показывает контр трендовые входы ) максимально опасная стратегия )) тож может результат давать но очко будет гореть когда цена по тренду будет дальше идти )
по сути в совокупности показывает контр трендовые входы ) максимально опасная стратегия )) тож может результат давать но очко будет гореть когда цена по тренду будет дальше идти )
эсли вы заметили у меня короткий стоп. И часто отрабатывает. Я могу хоть 5 стопов получить, хотя этого еще не было и 1 профит и остатся в плюсе, хоть и маленьком