# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622532
Страница 299 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-299

---

## Andreika12345 — 2022-07-12 19:38

> Цитата (angel999):
> попытки купить со дна это всегда на удачу.
> Да, сильный откат может быть, но не обязан.
>
> Умные люди чтобы не обращать внимание на чуйку находят условия при которых происходит то то и то то, выводят это в математическую статистику и уже на основе чистой математики решают что делать. Человеческий фактор в трейдинге нормальными трейдерами никогда не применяется.

Как ты можешь вывести в статистику отбоя вверх от паритета. А сейчас отбой около уровня паритета. Такое случается раз в много лет... Поэтому есть сомнения, что станет падать без отката.Хотя и вариант падения к 0,9950 чтобы выбить стопы тоже есть. 
Поэтому я не знаю, пойдет ли вверх от текущих на откат или от уровней ниже паритета. На такие случаи статистики не может быть, она не работает, как и торговая система у таких уровней часто не работает, если она показывает против них.

## angel999 — 2022-07-12 19:45

> Цитата (Andreika12345):
> Как ты можешь вывести в статистику отбоя вверх от паритета. А сейчас отбой около уровня паритета. Такое случается раз в много лет... Поэтому есть сомнения, что станет падать без отката.Хотя и вариант падения к 0,9950 чтобы выбить стопы тоже есть.
> Поэтому я не знаю, пойдет ли вверх от текущих на откат или от уровней ниже паритета. На такие случаи статистики не может быть, она не работает, как и торговая система у таких уровней часто не работает, если она показывает против них.

да клал я на паритет или не паритет. Формирование цены повторяется миллиард раз, это миллиард твоих профитов!!!!!!! На которые ты забил болт )))

## Andreika12345 — 2022-07-12 19:50

> Цитата (angel999):
> да клал я на паритет или не паритет. Формирование цены повторяется миллиард раз, это миллиард твоих профитов!!!!!!! На которые ты забил болт )))

Профиты бы сохранились, если бы я не забил на ММ. Потому что в подавляющем большинтсве случаев технический анализ не подводил. А по нему, должен быт откат вверх обязательно. Иначе не будет баланса по объемам у Маркетмейкера. Тренд надо двигать вниз. А чтобы дальше двигать, нужно вернуться к уровню с объемами... Вопрос сейчас только один. Сейчас пойдет на прорыв вверх, или даст ещё ниже и пойдет на откат к 1.0340 от более низких уровней...

## angel999 — 2022-07-12 19:57

> Цитата (Andreika12345):
> Профиты бы сохранились, если бы я не забил на ММ.

реинвестирование нужно проводить грамотно. Ты думаешь я весь профит тут же реинвестирую? Где то треть, а то и четверть от заработанной прибыли у меня идет на реинвест, остальное делится между резервами и раньше было выводом, сейчас я складываю всё это в коробочку с пометкой можно вывести когда продажа доллара будет по 70.

## Dens12 — 2022-07-12 20:04

> Цитата (angel999):
> реинвестирование нужно проводить грамотно. Ты думаешь я весь профит тут же реинвестирую? Где то треть, а то и четверть от заработанной прибыли у меня идет на реинвест, остальное делится между резервами и раньше было выводом, сейчас я складываю всё это в коробочку с пометкой можно вывести когда продажа доллара будет по 70.

Или в долларовом счете в альфе. купить рубли с плечом х2 =) и пусть лежат до зимы. :cool: если прогноз оправдается то будет профит от плеча + от удорожания бакса + от конвертации потом суммы в рубли по выгодному курсу. в общем нормально так получится )) но если сделают 30 рублей за бакс то депозиту хана ))

## angel999 — 2022-07-12 20:05

> Цитата (Dens12):
> Или в долларовом счете в альфе. купить рубли с плечом х2 =) и пусть лежат до зимы. :cool: если прогноз оправдается то будет профит от плеча. от удорожания бакса. в общем нормально так получится ))

это я уже проходил )))
заработанное и отставленное в сторонку риску не подвергается )) 
А тем более в условиях когда концы с концами плохо сводятся ))

## ikaika — 2022-07-12 20:56

это катастрофа ! сценарий еврозоны .. неужели это правда ппц музей для китайцев что ли ..

## Иллюзионист — 2022-07-12 20:59

> Цитата (ikaika):
> это катастрофа ! сценарий еврозоны .. неужели это правда ппц музей для китайцев что ли ..

что за крик души?
Ты о чем?

## Voldemar369 — 2022-07-12 21:04

> Цитата (Dens12):
> Ты же совсем недавно томился в сомнениях, сейчас поймал белую полосу и пошел третировать тех у кого пока полоса черная ? =) нельзя так... вернется потом кратно же :eek:

Андрейке с его энтузиазмом только успехов! Только энергия у него в нитуда...Не понимаю почему он это сам не осознаёт...

## ikaika — 2022-07-12 21:06

> Цитата (Эдя):
> что за крик души?
> Ты о чем?

эта ситуация меняет всю 300 летнию историю , сильнеишая экономика терпит КРАХ 
Петр смеется с того света !

## Voldemar369 — 2022-07-12 21:08

> Цитата (ikaika):
> эта ситуация меняет всю 300 летнию историю , сильнеишая экономика терпит КРАХ
> Петр смеется с того света !

Это с чего у тебя такой приход? Всё там нормально в европе, уже лет триста...

## Иллюзионист — 2022-07-12 21:10

> Цитата (Voldemar369):
> Это с чего у тебя такой приход? Всё там нормально в европе, уже лет триста...

вот, вот.
Поэтому и бесятся с жиру.

## Voldemar369 — 2022-07-12 21:12

> Цитата (Эдя):
> вот, вот.
> Поэтому и бесятся с жиру.

Та нихто там не бесится! Живут обычные люди, такие же как и мы, с такими же стремлениями и проблемами. Только на мир трезвее смотрят...))) На житейском уровне.

## ikaika — 2022-07-12 21:13

> Цитата (Voldemar369):
> Это с чего у тебя такой приход? Всё там нормально в европе, уже лет триста...

что нормально /? воду по часам дают ... к зиме для населения готовят пункты обогрева потому что в квартирах не будет тепля ... да это пистес
послушайте что канцлер говорит ..(готовится к бот=льшим проблемам не месяц а несколько лет как мин.)

## Voldemar369 — 2022-07-12 21:19

> Цитата (ikaika):
> что нормально /? воду по часам дают ... к зиме для населения готовят пункты обогрева потому что в квартирах не будет тепля ... да это пистес
> послушайте что канцлер говорит ..

Ну, раз готовят пункты обогрева, значит они будут, и будут работать.)))

## angel999 — 2022-07-12 21:20

> Цитата (ikaika):
> что нормально /? воду по часам дают ... к зиме для населения готовят пункты обогрева потому что в квартирах не будет тепля ... да это пистес
> **послушайте что канцлер говорит** ..(готовится к бот=льшим проблемам не месяц а несколько лет как мин.)

а что его слушать? не он ведь будет воду и свет экономить )))))) Он вип персона )))

## ikaika — 2022-07-12 21:21

> Цитата (Voldemar369):
> Ну, раз готовят пункты обогрева, значит они будут, и будут работать.)))

а точнее подрабатывать халдеями .. в китае :ROFLMAO::ROFLMAO:

## Voldemar369 — 2022-07-12 21:23

Не стоит за них переживать! Всё там будет нормально.))) Гораздо разумнее переживать за себя.

## angel999 — 2022-07-12 21:24

> Цитата (ikaika):
> а точнее подрабатывать халдеями .. в китае :ROFLMAO::ROFLMAO:

да не, будет свержение текущего правительства. Уже идут слухи о подготовке. Это массовые протесты и ну как на шри ланке будет.

## Dens12 — 2022-07-15 18:59

> Цитата (megapont):
> Воот! Наш человек! :LOL:
> А то сижу тут с евро бычарами один...

ну строго говоря я тоже в твоем лагере. я же продаю бакс против йены. что по сути почти покупка мажоров ))
опс. нифига... получается я вражина тебе... ты продаван мажоров ? ))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-300