# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622525
Страница 342 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-342

---

## Andreika12345 — 2022-08-24 11:03

> Цитата (Dens12):
> А
>
> Ты вроде говорил что упростишь торговлю, а че правда снова волны ? попробуй забить на них... вот честно поторгуй диапазон просто напросто.
> Если же это не желаешь делать, я дам телефон трейдера. кто уверяет что он мол мастер волн. я правда ему не верю. он хоть и угадал в двух сделках и пролетел в третьей. но всеже рисует он вроде прикольно )))

Волны это и не волны. А только анализ. Системный анализ. Волны это когда ты делаешь полную волновую разметку на всех тайм фреймах. А я этим уже переболел. Сам подход анализа уже другой.
Волны это путь к Граалю. Только не с той точки зрения, в которой они применяются толпой. А с узко специализированной.

## angel999 — 2022-08-24 11:06

> Цитата (Andreika12345):
> полную волновую разметку **на всех тайм фреймах**.

З А Ч Е М ????????????????????????????
Кто так делает???? покажи мне этого тупого придурка?

## Иллюзионист — 2022-08-24 11:10

> Цитата (Andreika12345):
> Волны это и не волны. А только **анал**

Andreika12345
Правильно , гни свое, наклоняй не наклоняемых и будет тебе все!

## Dens12 — 2022-08-24 11:10

> Цитата (Dens12):
> А
>
> Ты вроде говорил что упростишь торговлю, а че правда снова волны ? попробуй забить на них... вот честно поторгуй диапазон просто напросто.
> Если же это не желаешь делать, я дам телефон трейдера. кто уверяет что он мол мастер волн. я правда ему не верю. он хоть и угадал в двух сделках и пролетел в третьей. но всеже рисует он вроде прикольно )))

Кстати могу предложить поторговать модель 123 только не в классическом ее виде. а в трендовом исполнении но с входами за 1-3 раза. ща нарисую
коряво но понятно надеюсь. увидел движение. любой кривизны. ждешь откат... как только откат прошел более 20% от движения, начинаешь ждать консолидацию. входишь в сторону движения. еще откат стал глубже и достиг величины 50% доливаешь... стоп можешь ставить чуть пониже. профит две точки.. первая не доходя 10% от экстремума. вторая величина отката * 2. тупая и легкая тактика но работает ))) только чуть руки набить. но соблюдать размерность важно. просто жутко важно... не лови микро откаты от больших движений к примеру. тоесть размер отката пропорционален движению. также не гонись за четкими 50%.. плевать даже если это 40% . и видна консолидация **И ИЛИ УСКОРЕНИЕ** !!! в противоход движению. я часто тут говорю про ускорения... это важный момент. *тонкости потом придут со временем. например если флет у нас. то охват отката ШИРЕ ! и стоп НИЖЕ ! если тренд . то охват уже мельче так сказать. ибо в тренде хрен кто даст тебе шанс заходить в сторону тренда по хорошим ценам... поэтому часто откатов вообще может не быть толковых в тренде. и многое другое но ток после практики поймешь*

ну и вот пример прям сейчас. ауди. австралиец. м15. кстати работает на всех ТФ. плевать. лишь бы спред не жрал более чем 10% профита

примерно в 65% случаев ты будешь брать эти откаты легко и просто... остальное стопать. без убытка никак

## angel999 — 2022-08-24 11:55

наивные ребята....
ты лучше учись хеджировать свои сделки ))) По тому же сетапу разворота ))) разница в карман, в этом смысл ))) На выходе получишь безубыточную стратегию, которую можно использовать для заработка постоянного ))

## Иллюзионист — 2022-08-24 12:00

> Цитата (angel999):
> ты лучше учись хеджировать свои сделки )))

научи нас!

## Dens12 — 2022-08-24 12:12

> Цитата (angel999):
> наивные ребята....
> ты лучше учись хеджировать свои сделки ))) По тому же сетапу разворота ))) разница в карман, в этом смысл ))) На выходе получишь безубыточную стратегию, которую можно использовать для заработка постоянного ))

Сказал "А", скажи и "Б", рисуй картинки показывай объясняй, докажи что это хорошо так сказать :unsure:

## Voldemar369 — 2022-08-24 12:13

> Цитата (Эд.):
> научи нас!

Так он открывает сорок пар! 20 в одну сторону, 20 в другую!)))

## angel999 — 2022-08-24 12:23

> Цитата (Dens12):
> Сказал "А", скажи и "Б", рисуй картинки показывай объясняй, докажи что это хорошо так сказать :unsure:

Это вам в ветку парный трейдинг и теребить там миллионеров, да, они уже миллионеры наверняка )))

## megapont — 2022-08-24 12:35

> Цитата (angel999):
> наивные ребята....
> ты лучше учись хеджировать свои сделки ))) По тому же сетапу разворота ))) разница в карман, в этом смысл ))) На выходе получишь безубыточную стратегию, которую можно использовать для заработка постоянного ))

ни как парный трейдинг не дает тебе покоя. теперь у тебя система хеджа?  ;)
будем ждать новых объяснений твоего нового подхода, когда эта твоя тема изживет себя  :)

## Иллюзионист — 2022-08-24 12:37

> Цитата (megapont):
> ни как парный трейдинг не дает тебе покоя. теперь у тебя система хеджа?  ;)
> будем ждать новых объяснений твоего нового подхода, когда эта твоя тема изживет себя  :)

megapont
Щас дововоришся!
Тоже в игнор пойдешь!:D
И шо тогда будешь делать?

П.С.
Нам там вместе будет тесно.

## megapont — 2022-08-24 12:49

> Цитата (Эд.):
> megapont
> Щас дововоришся!
> Тоже в игнор пойдешь!:D
> И шо тогда будешь делать?
>
> П.С.
> Нам там вместе будет тесно.

Разница между нами с тобой в том что у меня комменты добрые! А у тебя злые.  :LOL: 
Поэтому ты в игноре а я нет!  :)

## angel999 — 2022-08-24 12:49

> Цитата (megapont):
> ни как парный трейдинг не дает тебе покоя

Да чего то ребята там затихли, обещали отчётики показать, обещали, да вот не слышно их, вот и думал, может Андрейка заинтересуется и потеребит их чуть чуть, просто чтобы знать что живы здоровы, хотя бы......

## megapont — 2022-08-24 12:51

> Цитата (angel999):
> Да чего то ребята там затихли, обещали отчитики показать, обещали, да вот не слышно их, вот и думал, может Андрейка заинтересуется и потеребит их чуть чуть, просто чтобы знать что живы здоровы, хотя бы......

Нет у них отчетиков. Они уже даже забыли как их вытаскивать из МТ4  :LOL: 
Бывают тут скрины за неделю, это максимум.  ;)

## angel999 — 2022-08-24 12:55

> Цитата (megapont):
> Нет у них отчетиков. Они уже даже забыли как их вытаскивать из МТ4  :LOL:
> Бывают тут скрины за неделю, это максимум.  ;)

ну там народ то серьёзный был, есть у них отчётики, просто скромничают, да пусть даже за неделю и скучные, но есть....

## megapont — 2022-08-24 13:28

> Цитата (angel999):
> да пусть даже за неделю и скучные, но есть....

что такое неделя за 10-летний опыт? :confused:

## angel999 — 2022-08-24 13:30

> Цитата (megapont):
> что такое неделя за 10-летний опыт? :confused:

что такое 10 лет, когда живёшь, работаешь, отдыхаешь, а между делом пытаешься понять премудрости рынка? И всё ради чего? Чтобы потом всё вот это нажитое уметь не растратить, сохранить и приумножить.

## QqWw — 2022-08-24 13:49

> Цитата (angel999):
> что такое 10 лет, когда живёшь, работаешь, отдыхаешь, а между делом пытаешься понять примудрости рынка? И всё ради чего? Чтобы потом всё вот это нажитое уметь не растратить, сохранить и приумножить.

и передать детям, я не про деньги, а про технику торговли

## megapont — 2022-08-24 13:57

> Цитата (angel999):
> что такое 10 лет, когда живёшь, работаешь, отдыхаешь, а между делом пытаешься понять премудрости рынка? И всё ради чего? Чтобы потом всё вот это нажитое уметь не растратить, сохранить и приумножить.

Это самообман. Я бы сказал тебе все что об этом думаю, но не хочу пугать маниакальное сообщество от том, чем они занимаются на самом деле.  🥴

## angel999 — 2022-08-24 13:58

> Цитата (megapont):
> Это самообман. Я бы сказал тебе все что об этом думаю, но не хочу пугать маниакальное сообщество от том, чем они занимаются на самом деле.  🥴

оптимистичнее нужно быть, оптимистичнее.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-343