# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15164 | Просмотров: 620676
Страница 363 из 759
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-363

---

## megapont — 2022-10-10 09:24

какой сложный человек. :whistle: на таких дилеры и держатся. 80 уровень - "постоянный клиент"

## Andreika12345 — 2022-10-10 10:11

> Цитата (megapont):
> какой сложный человек. :whistle: на таких дилеры и держатся. 80 уровень - "постоянный клиент"

Посмотрим. Сейчас отбой вниз от этого уровня и от формирующейся линии если пробьет лой, то покупателям придется крыть.
.

## Put — 2022-10-10 10:29

> Цитата (Dens12):
> А почему ты отстаивая свои взгляды на локирование, применяешь слова мудаки и прочее ? тебя что то беспокоит ? хочешь поговорить об этом ? :ROFLMAO:

Во-первых это не мои взгляды. Во-вторых можно вместо мудаков ставить вариант вольдемара идиёты. Хрен редьки не слаще, кому как нравится.
По другому не назвать людей, которые применяют то, что для этого не предназначено.
А ты из обеспокоеных чтоли? Что разволновался.))) :ROFLMAO:

## megapont — 2022-10-10 10:35

> Цитата (Andreika12345):
> если пробьет лой, то покупателям придется крыть.

ты не знаешь настоящих покупателей. они там еще купят :)
это ты так не умеешь. а есть люди которое свое дело знают.

## angel999 — 2022-10-10 10:42

Но всё равно народ будет применять локи не так как вы хотите. Потому что иное решение вашего применения тейк и это намного проще чем немонятный лок. А народ то от локов хочет большего и для любого кто использует локи большой соблазн применить его в попытках более выгодного использования.

## Andreika12345 — 2022-10-10 10:44

> Цитата (megapont):
> ты не знаешь настоящих покупателей. они там еще купят :)
> это ты так не умеешь. а есть люди которое свое дело знают.

Зато я знаю, что от опорных уровней отталкивается тренд. Из-за этого они так и называются. 
Видишь как оттолкнулась?

## безымянный — 2022-10-10 10:47

Андрюха . помнишь тебе картинки в пятницу рисовал про реальные цели ?
Вот второй импульс и его реал цель достигнута !!
ПЯТНИЦА

СЕГОДНЯ

## angel999 — 2022-10-10 10:48

А что касается использования локов только внутри дня. Да кому вообще эти внутридневные движения нужны?  Большинству эта мелочь и эта дергатня не нужна. Многие параллельно работают и строят карьеру, на эту мелочь нет времени, чтобы собирать пипсики.

## Put — 2022-10-10 10:52

> Цитата (angel999):
> Но всё равно народ будет применять локи не так как вы хотите.

Мне всё равно. Я не про свои хотелки. А про то что инструмент нужно применять по назначению.
Кто то вилкой может яму соберётся копать. У каждого  идиёта свои закидоны.

> Цитата (angel999):
> Потому что иное решение вашего применения тейк и это намного проще чем немонятный лок.

Если вы  в моём решении примените тейк. То возьмёте только часть движения. Да это проще, согласен. Но менее эффективно.

> Цитата (angel999):
> А народ то от локов хочет большего и для любого кто использует локи большой соблазн применить его в попытках более выгодного использования.

Ну дак народ вон и внутри дня волны видит. И что? Помогают эти видения? По моему не особо.
Лок это только внутри дня,для компенсации небольших движений .

## Put — 2022-10-10 10:56

> Цитата (angel999):
> А что касается использования локов только внутри дня. Да кому вообще эти внутридневные движения нужны? Большинству эта мелочь и эта дергатня не нужна. Многие параллельно работают и строят карьеру, на эту мелочь нет времени, чтобы собирать пипсики.

Это уже вопрос стратегии. Кто как работает. Кто вручную, кто роботами. И там не мелочь.
В США не дураки в этом бизнесе и не зря локи там запрещены. Не было бы от них толку народу простому их бы наоборот разрешили. Сливайте на здоровье.)))

## angel999 — 2022-10-10 10:57

> Цитата (Put):
> Ну дак народ вон и внутри дня волны видит. И что? Помогают эти видения? По моему не особо.

с волнами всё просто, нашел уровень, зашел на пробитие, волна сама всё сделает, нужно пррсто отмерить тейк на обычный размер импульса. Всегда работает

## Put — 2022-10-10 11:08

> Цитата (angel999):
> с волнами всё просто, нашел уровень, зашел на пробитие, волна сама всё сделает, нужно пррсто отмерить тейк на обычный размер импульса. Всегда работает

Где? Андрейка миллионерам стал и свалил на острова к теплому морю?)))) Он по моему сливает регулярно.
Волны работают только на идентичных свечах. Все что ниже дня это не волны, а просто история движения.
Это как с локами, точь в точь история. Попытки заставить вещь работать там, где оно в принципе работать не будет.
Но ведь очень хочется и с этим ничего не поделать))))). Поэтому одних идиётов сменяют другие и спектакль продолжается.

## Dens12 — 2022-10-10 11:10

После хорошего движения, и особенно если уходим на выходные, почти всегда делаем перелой. и только потом можно ожидать нормальной коррекции. По евро перелой уже в процессе, по фунту что то морозят. ауди тоже в процессе.
Имхо нарисуют ускорение и дадут коррекцию. возможно даже до текущих новостей.

## Andreika12345 — 2022-10-10 11:30

> Цитата (безымянный):
> Андрюха . помнишь тебе картинки в пятницу рисовал про реальные цели ?
> Вот второй импульс и его реал цель достигнута !!
> ПЯТНИЦА
>
>
> СЕГОДНЯ

По моей разметке следующий более менее значимый откат от 0,9432. Там Фибо цель для 4 часового. Примерно до туда станет падать... Вверх тройку примерно оттуда сделает и дальше, к 0,9340...

## Put — 2022-10-10 11:43

Пример работы скальпера  через локи на сегодня на текущий момент прибыль 170 пунктов по евре. На одном патерне. Синие вниз желтые вверх. Людям которые ничего не видели в жизни, но говорят что это хрень.

## Andreika12345 — 2022-10-10 11:45

> Цитата (безымянный):
> Я понимаю , что фибо она всё стерпит , и натянуть её можно и на.... ,
> но твой метод особенно изощрён !
> Я не любитель мувингов , но тебе советую , у тебя на графике они прсутствуют ,
> корректируй свои волны по ним чтоль , и держи фибо мою , в подарок нормальную.

Спасибо. А свой метод я тестировал. Он работает только от опорных уровней. Потому что на них Маркет делает доливку, строго соответствующую цифре фибоначчи для текущей волны.

## Andreika12345 — 2022-10-10 11:47

> Цитата (безымянный):
> Он не работает.

Тебе виднее.

## Dens12 — 2022-10-10 11:51

> Цитата (Put):
> Пример работы скальпера  через локи на сегодня на текущий момент прибыль 170 пунктов по евре. На одном патерне. Синие вниз желтые вверх. Людям которые ничего не видели в жизни, но говорят что это хрень.

А кто так говорил ? я сам например скальпер, а Акула, да ему плевать на внутридневной трейдинг. Я вроде почитывал темку, но видать пропустил, так как одним глазом смотрел , где начался спор и с кем ? )))
А по картинке, подобные я тут каждый день накидываю. правда стараюсь перестать )) сюда следует добавлять те уровни когда ты вместо стопа лок повешаешь. и пару букав по поводу когда и как планируешь его раскрыть... иначе же пустое это . не ?

## Andreika12345 — 2022-10-10 11:53

> Цитата (безымянный):
> Фиг знает , как с тобой общаться .
> У тебя жена , дети , семья вообще есть ?

Вот отработала цель стандартной трендовой. Для м5. 
Все работает. А при чем здесь что у кого есть. 
Мы тут все учимся. Абсолюта на Форекс нет.
А если этот уровень пробьет, то перейдет на расширенный тренд. То есть тренд с удлиннениями волн в результате внутренних коррекций.Опять таки, для м5. На старших картинка может быть иной.

## безымянный — 2022-10-10 11:55

> Маркет делает доливку, строго соответствующую цифре фибоначчи для текущей волны.

Эта твоя фраза , будь она верна , - ГРААЛИЩЕ !
Зная , что СТРОГО маркет сделает доливку на уровне фибо !!!! , форекс был бы разорён!

> Абсолюта на Форекс нет.

...как же нет , если ты только что написал абсолют про маркета ?
Мысли приведи в порядок чтоль ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-364