# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622189
Страница 415 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-415

---

## Coteus — 2023-03-03 19:05

> Цитата (Put):
> Так и не читай. Прогноз на выходных напишешь и всё. Делов то для того кто знает и умеет;)

Если тебе так вперлась евра можешь ее сейчас купить, со стопом 20п.

## Put — 2023-03-03 19:08

> Цитата (Coteus):
> Если тебе так вперлась евра можешь ее сейчас купить, со стопом 20п.

Неаа. Выходные. На понедельник. По Вайкофу.:)

## Coteus — 2023-03-03 19:11

> Цитата (Put):
> Неаа. Выходные. На понедельник. По Вайкофу.:)

А щас ты уже накатил что ли О_о?

## Put — 2023-03-03 19:12

> Цитата (Coteus):
> А щас ты уже накатил что ли О_о?

Неа. Закрыл торговлю. Пятница.

## Tankk — 2023-03-03 19:46

> Цитата (Put):
> А зачем мне твои объёмы СМЕ, если здесь форумчане на форекс торгуют в основном через МТ?

ты ж какую-то платформу покупаешь!?[ https://forexsystemsru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-1831790]('https://forexsystemsru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-1831790')
разве там нет реальных супер-пупер объёмов?? :unsure: или ты опять сбрехал??

> Цитата (Put):
> Скрин состряпать может, кто угодно "опосля". Не верят тут такому, я тут не при чём.

чтоб "верили" = люди показывают баланс с прибылью и сделки на графике...
пройдись по форуму, да посмотри.. не будь узколобым.

> Цитата (Put):
> И я себе ничего не доказал, всегда готов к переменам.

ты уверен в себе?? :ROFLMAO: зачем тогда твои безапелляционные суждения = https://forexsystemsru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-1830795

к переменам он готов :ROFLMAO: хитрожопый маалыш :unsure: сейчас одно говорит, а через 1 час, 1 день скажет прямопротивоположное...

> Цитата (Put):
> Ну значит ты не сливаешся и в выходные скрин с объёмами по Вайкофу по паре евро-бакс будет. Ты же не сливатор верно?;)

[**ты же нам покажешь что-нибудь полезное??**]('https://forexsystemsru.com/threads/prosto-tak.91451/post-1831867') ты же не хитрожопый малыш?? верно?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

> Цитата (Put):
> Сначала с твоими объёмами закончим. Доведём хоть что-то до логического конца.
> Речь шла о том что не работает, про то что работает мы даже не заикались. Мы с первым вопросом ещё не разобрались.:)

нет.. давай сначала закончим с этими простыми вопросами = https://forexsystemsru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-1830880
а паатом уже будем разбираться с твоими объёмами....

## mlmz — 2023-03-10 21:08

Привет всем какое ваше мнение но на этом форум  рулят брокеры различных контор  которые специальнно подкидывают всякое гавно что бы народ сливал, а что путевое просто игнорируется . ИЛИ не как не комментируется. Сколько раз замечал.
PS. Почему людям не покаать что в этих моментах цена просто отлетит куда надо ( даже в индикаторах)  Почему сам не покажу да легко не буду кидать скрин очень просто чертите линию закрытие последнего дня и линию отркытия дня и от нее пуск как вы это будете делать дело частное

## megapont — 2023-03-10 21:51

> Цитата (mlmz):
> Привет всем какое ваше мнение но на этом форум  рулят брокеры различных контор  которые специальнно подкидывают всякое гавно что бы народ сливал, а что путевое просто игнорируется . ИЛИ не как не комментируется. Сколько раз замечал.
> PS. Почему людям не покаать что в этих моментах цена просто отлетит куда надо ( даже в индикаторах)  Почему сам не покажу да легко не буду кидать скрин очень просто чертите линию закрытие последнего дня и линию отркытия дня и от нее пуск как вы это будете делать дело частное

не пойму о чем ты пишешь. ты с жалобой или с предложением? :)

## АндрейВС — 2023-03-10 22:08

> Цитата (megapont):
> как то так получилось..
> около +9%. просадка улетела в район 6% :cautious: ну и х.. с ней.. буду гнать этот счет, больше менять не буду.
> прошлый счет при просадке 6% закрыл, там и доходность была +1% где то. а тут около 11%. оставим как есть..

Так держать!

## megapont — 2023-03-10 22:24

> Цитата (АндрейВС):
> Так держать!

нужно уменьшить на 1 позицию на инструмент до 3, что бы было макс 3 позиции на 1 инструменте совокупом риска в 1%, тогда счет будет неубиваемым. а когда по 5 позиций да потом еще по 3.. ну так себе расколбас... пронесло сегодня. а такие движники будут регулярно.

## АндрейВС — 2023-03-10 23:04

> Цитата (megapont):
> нужно уменьшить на 1 позицию на инструмент до 3, что бы было макс 3 позиции на 1 инструменте совокупом риска в 1%, тогда счет будет неубиваемым. а когда по 5 позиций да потом еще по 3.. ну так себе расколбас... пронесло сегодня. а такие движники будут регулярно.

Сегодня дракон EURUSD взлетел изрядно...

## megapont — 2023-03-10 23:11

> Цитата (АндрейВС):
> Сегодня дракон EURUSD взлетел изрядно...

я евробакс пока не торгую. у меня там сигналы в разнобой.

## АндрейВС — 2023-03-10 23:18

> Цитата (megapont):
> я евробакс пока не торгую. у меня там сигналы в разнобой.

Да они же все движутся синхронно резко, каждый в свою сторону.

## megapont — 2023-03-10 23:21

> Цитата (АндрейВС):
> Да они же все движутся синхронно резко, каждый в свою сторону.

мне все равно кто и куда движется. у евро сигналы в разнобой. и все, забор. ;)

## megapont — 2023-03-10 23:26

самые лучшие сигналы это на кроссах, когда оба их лоцмана дают сигнал в одну сторону. ;)

## consul — 2023-03-11 10:01

> Цитата (megapont):
> самые лучшие сигналы это на кроссах, когда оба их лоцмана дают сигнал в одну сторону. ;)

megapont , пример на скрине можешь показать этот однонаправленный (не разнобой) сигнал пригодный к принятию решения ???

## megapont — 2023-03-11 10:55

> Цитата (consul):
> megapont , пример на скрине можешь показать этот однонаправленный (не разнобой) сигнал пригодный к принятию решения ???

смысла в скрине нет. у каждого свои сигналы. ты можешь не принять мой сигнал. мне придется светить свою схему графика а я этого делать не хочу.
берешь в терминале открываешь 3 окна. по центру кросс, gbpjpy, справа gbpusd и слева usdjpy.
На фунте и йене должны быть сигналы оба наверх или оба вниз. и тогда ты покупаешь или продаешь кросс.
сигналы редкие. 
так же audjpy и audusd и usdjpy.
eurchf и eurusd, usdchf.
ну ты понял.
Самый простой сигнал для понимания это 2 машки.
у всех инструментов нужен одинаковый ТФ.
Сигналы могут поступать не одновременно, что естественно.

## consul — 2023-03-11 13:10

> Цитата (megapont):
> смысла в скрине нет. у каждого свои сигналы. ты можешь не принять мой сигнал. мне придется светить свою схему графика а я этого делать не хочу.
> берешь в терминале открываешь 3 окна. по центру кросс, gbpjpy, справа gbpusd и слева usdjpy.
> На фунте и йене должны быть сигналы оба наверх или оба вниз. и тогда ты покупаешь или продаешь кросс.
> сигналы редкие.
> так же audjpy и audusd и usdjpy.
> eurchf и eurusd, usdchf.
> ну ты понял.
> Самый простой сигнал для понимания это 2 машки.
> у всех инструментов нужен одинаковый ТФ.
> Сигналы могут поступать не одновременно, что естественно.

А , я так уже когда-то давно пробовал , но там действительно сигналы редкие . Когда еще кукурузник торговал корреляцию , то в ветке торговля корреляций из своих наблюдений говорил что работает только евродоллар/фунтдоллар . Я решил попробовать . В итоге , по этой схеме у меня было несколько сделок в плюс , потом одна в минус что съедала весь заработок . После этого , попробовал поторговать так как ты говоришь , но сами кроссы не смотрел . Надо будет глянуть . На данный момент для меня лучше всего прижились маржинальные зоны , кластердельта в подвале , некий граальный индюк на графике (засветить его не могу) , сами кластеры и стакан ( да , стакан не тот гранчастый . важно не переплутать 😄).

## megapont — 2023-03-11 14:06

> Цитата (consul):
> А , я так уже когда-то давно пробовал , но там действительно сигналы редкие . Когда еще кукурузник торговал корреляцию , то в ветке торговля корреляций из своих наблюдений говорил что работает только евродоллар/фунтдоллар . Я решил попробовать . В итоге , по этой схеме у меня было несколько сделок в плюс , потом одна в минус что съедала весь заработок . После этого , попробовал поторговать так как ты говоришь , но сами кроссы не смотрел . Надо будет глянуть . На данный момент для меня лучше всего прижились маржинальные зоны , кластердельта в подвале , некий граальный индюк на графике (засветить его не могу) , сами кластеры и стакан ( да , стакан не тот гранчастый . важно не переплутать 😄).

я такую схему все равно не торгую. нужно перестраивать всю схему профилей. это не моя схема работы. я обращаю внимание когда сижу в кроссе, уже сижу, что лоцманы идут в одну сторону. тогда у меня просто цель увеличивается.
а то что ты словил стопа и отдал всю прибыль, ну это сам понимаешь. стоп у тебя длиннее профита. эта схема нгде не работает

## DomovenokBrest — 2023-03-11 14:11

> Цитата (megapont):
> смысла в скрине нет. у каждого свои сигналы. ты можешь не принять мой сигнал. мне придется светить свою схему графика а я этого делать не хочу.
> берешь в терминале открываешь 3 окна. по центру кросс, gbpjpy, справа gbpusd и слева usdjpy.
> На фунте и йене должны быть сигналы оба наверх или оба вниз. и тогда ты покупаешь или продаешь кросс.
> сигналы редкие.
> так же audjpy и audusd и usdjpy.
> eurchf и eurusd, usdchf.
> ну ты понял.
> Самый простой сигнал для понимания это 2 машки.
> у всех инструментов нужен одинаковый ТФ.
> Сигналы могут поступать не одновременно, что естественно.

Вполне рабочий вариант. Правда есть масса вариантов и нюансов такой торговли. Ну, тут каждый строит "под себя".
К примеру, один из вариантов, это торговать EURUSD анализируя индекс доллара и S&P500.

## megapont — 2023-03-12 21:10

> Цитата (Tankk):
> а смысл?? :unsure: задать угол наклона сразу для 12 Машек!?
> преимущество **Price Basement** - это его стрелки.. а не угол наклона ;)

12 машек тренд показывают. стрелки против машек можно игнорировать. или просто отключить.
тогда будет тема.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-416