Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
А у тебя есть доказательства что ранее то чем ты сейчас занимаешься, работало у кого то? И у тебя есть от туда, где это работало, какие то ноу хаушные фичи? Иначе через 2-3 года ты поймешь что это не работает и займешься чем то другим на новый срок, 2-3 года.. :cautious: И так пройдет еще 10 лет.
Есть же куча тс, авторы их выкладывают, в 50% случаях публикуют их по пьяне. Потом их читая видно что интерес у них к публикации падает и потом осознав что они выложили тему, они начинают слушателей путать и уводить в сторону от смысла темы. Это сплошь и рядом.
Твоя задача полистать тс-ки и на основе первых выложенных скринов подобрать для себя что то по душе. Вытащить из первых постов автора самую ценную инфу и дальше 2-й страницы форума его ветку уже не читать.
Понял, как это работает? ;)
Все сложнее, чем кажется. Иногда уровни работают. А иногда внутри флета, не работают. Поэтому есть и другие тс-ки которые то работают, то нет. А причина в структуре рынка. Вот и нужно брать для ТС его основу, структуру. Поэтому искать что-то новое, это даром тратить время...
Посмотрим однако, вынесет ли хай)))

По уровням, 4 часового графика, евро. Отбой вниз произошел от цены закрытия 1 на графике (белая горизонталь). От этой цены останова был пробой вниз канала предыдущего направления и на ней поэтому объем.
Вывод. Пробой уровня 1 увеличит вероятность выноса хая от текущих. Посмотреть вложение 505508
ты комментируешь движения на каждые 10 пунктов :LOL:
после открытия одной покупки ты уже 47 постов накатал :whistle: вот тебе реально заняться нечем.
Андрейка, тебе вообще сколько лет? Просто интересно. Ты кроме МТ4 по жизни чем еще занимаешься? ;)

ты комментируешь движения на каждые 10 пунктов :LOL:
после открытия одной покупки ты уже 47 постов накатал :whistle: вот тебе реально заняться нечем.
Андрейка, тебе вообще сколько лет? Просто интересно. Ты кроме МТ4 по жизни чем еще занимаешься? ;)
Удалил последний пост. Раз здесь норма по постам.

Почему именно 4. У меня на месячном и у всех их гораздо больше.
Так рынок расширяет формацию. И потому приходится смотреть общую картинку. Чтобы знать границы расширений... А сейчас только до дневного графика. Выше дневного не требуется. Вот красный уровень это хай, пробитый ценой закрытия вчерашнего дня. А сегодняшний откатил к минимуму этого дня, для подтверждения пробоя. А так как волны смотрят вверх, то какой вывод?
Вывод. От текущего минимума продолжит развитие вверх...
Посмотреть вложение 505765
не забывай, что евра все еще в глобальном нисходящем тренде и на месячном она откорректировалась ровно 50% по фибо :whistle:

не забывай, что евра все еще в глобальном нисходящем тренде и на месячном она откорректировалась ровно 50% по фибо :whistle:
Конечно, не забываю. Но нисходящий тренд евро состоит на месячных графиках из троек и является глобально коррекционным. Поэтому от падения вверх на месячном должна возникнуть тройка отката А-В-С, как четвертая волна в старшей (((С))). Сейчас на месячном скоро завершится "А", как я надеюсь около 1.1270. А после больше 1000 пунктов вниз продам на "В"...

а ты покажи как вели себя твои индикаторы с 10 по 24 марта.

Снимок экрана 2023-04-05 в 23.41.45 (2).png
Не видел "сто процентных" индикаторов, но этот подход мне нравится. Мне программист написал простенький советник на основе параболика mtf, так он за последние несколько лет, с "бросовыми" настройками не особо сливает, примерно около нуля бабки гоняет. Цель была посмотреть на возможности, я решил эту идею проработать тщательнее, сейчас как раз занимаюсь.

Не видел "сто процентных" индикаторов, но этот подход мне нравится. Мне программист написал простенький советник на основе параболика mtf, так он за последние несколько лет, с "бросовыми" настройками не особо сливает, примерно около нуля бабки гоняет. Цель была посмотреть на возможности, я решил эту идею проработать тщательнее, сейчас как раз занимаюсь.
оставь один большой параболик, а вместо мелких закинь пару машек и канал.

оставь один большой параболик, а вместо мелких закинь пару машек и канал.
Тогда у Него поменяется вся торговая система. Придется прописывать новые правила... Да и канал лучше брать нестандартный. А как у меня. Канал направлений. Который строится по отдельным волнам. Потому что обычный канал часто перестраивается и бывают ложные сигналы...

1680759535190.png
Машек обычных хватает, совсем народ обленился.. В этом посте около 4%. C 20 плечем с 1000$ - 20 000$ 4 процента это 800 баксов (63000 рублей). Возможность только за последние 2 дня.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 505792
Машек обычных хватает, совсем народ обленился..
здесь же тоже вход был и это народ пугает, потому что жахают и не могут при большой загрузке терпеть.
цена продолжает формировать фигуру а народу нужно что бы после входа цена сразу пошла без остановок в их сторону.. :LOL:
на вполне рабочих ТС куча ошибок, итог выкидывают рабочую тс и продолжают искать грааль :cautious:

Copy1.jpg

• Like
Реакции: berk
здесь же тоже вход был и это народ пугает, потому что жахают и не могут при большой загрузке терпеть.
цена продолжает формировать фигуру а народу нужно что бы после входа цена сразу пошла без остановок в их сторону.. :LOL:
на вполне рабочих ТС куча ошибок, итог выкидывают рабочую тс и продолжают искать грааль :cautious:

Посмотреть вложение 505793
А зачем его искать, если он уже есть. По твоим машкам если судить, то пробило вниз. А цена пойдет дальше, вверх...

Посмотреть вложение 505793
Да. И даже стопы ведь не выбило. Выбило попозже. )) Цель ММ выбить стопы!! Поймите.

А зачем его искать, если он уже есть. По твоим машкам если судить, то пробило вниз. А цена пойдет дальше, вверх...
Где он? Покажи, куплю. По факту биржа ходит за стопами клиентов (собирает их). Это их прибыль.

ты пытаешься опровергнуть м5 более высокими ТФ, в этом и есть проблема. если ты торгуешь м5, то и торгуй его, зачем лезть выше, подглядывать что там на высоких тф? ты сам себя путаешь.
ждать когда все тф срастутся в елочку будешь месяц. :LOL:

Где он? Покажи, куплю. По факту биржа ходит за стопами клиентов (собирает их). Это их прибыль.
Зачем покупать. У каждого он свой. У Тебя в системе скользящих и уровнях, например. У меня в волнах с сетапом. Сетап. Если завершается ценая волна (а это и есть загадка, как определить когда завершается), то формируется уровень ретеста и подтверждения при пробое канала направления. Вот вверх было пять внутренних подволн, что составило целое движение. От красного уровня пошел пробой канала этого направления. От него же возник ретест с подтверждением отката... А считать можно даже по линии зигзага, соединяющей лой с хаем. Это был сигнал отката против тренда. А сейчас он возобновляется, поэтому я долил уже по другой методе...
EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (874) Посмотреть

Назад
Верх