Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Я бы тебе его выкатил со всеми подробностями и объяснениями, если бы ты был моим реальным инвестором.
Я ещё раз повторюсь. Я никому и чего не продаю, ни услуги, ни что либо.
Так на кой я буду на всеобщее обозрение вывешивать стетмент?
Это то же самое, постороний пассажир заходит в любой банк и просит ему предоставить весь бухгалтерский учёт.
... А вот это ваше повсеместное, которое уже оскомину набило, покажи стейт?
Иди в ветку ,, Хвастаюсь Граалем,, там чудиков и стейтов, как грязи:)
без коментов - модеры удалят

По графику все видно, часовой тф. Цель 1 дала отбой на откат. Цель 2 расширенной коррекции сейчас пытается дать отбой. Её пролом вверх укажет на новые доливки в бай...Думаю Сибиряк-Патриот прав. И в селом возьмет тейк профит на 1.1105. Поживем-увидим.
Посмотреть вложение 512884
По графику ниша ты не увидишь, никогда и ни с какими либо приблудами.
График это отражение того, что происходит за кулисами и в кулуарах.
Это можно увидеть, если только отслеживать действия крупных участников по фьючерсам и опционам с реальных бирж.
Я запарился уже объяснять, лично тебе сколько говорил... Вы торгуете вероятности и домыслы и то, что сами себе напридумывали.
Я торгую от данных выше перечисленных, мне даже график смотреть не надо.( Утрирую чутка конечно :) )

По графику ниша ты не увидишь, никогда и ни с какими либо приблудами.
График это отражение того, что происходит за кулисами и в кулуарах.
Это можно увидеть, если только отслеживать действия крупных участников по фьючерсам и опционам с реальных бирж.
Я запарился уже объяснять, лично тебе сколько говорил... Вы торгуете вероятности и домыслы и то, что сами себе напридумывали.
Я торгую от данных выше перечисленных, мне даже график смотреть не надо.
Это понятно. И поэтому волны в помощь как компас направления. А графики могут перерисовываться рынком...На то они и графики, чтобы отражать калейдоскоп событий. Позицию крупного игрока можно отследить, только соединив картинки калейдоскопа... А их много по тайм фреймам.

Простой пример... В недалёком прошлом, как выглядела торговля на биржах до внедрения онлайн формата?
Трейдеры торговали в ,,биржевых ямах,, и не было у них перед глазами ни мониторов, ни графиков, ни волн ваших, ни циклов, Ганов, Шманов:)
Трейдеры владели информацией, на основании этого и заключали сделки.

Простой пример... В недалёком прошлом, как выглядела торговля на биржах до внедрения онлайн формата?
Трейдеры торговали в ,,биржевых ямах,, и не было у них перед глазами ни мониторов, ни графиков, ни волн ваших, ни циклов, Ганов, Шманов:)
Трейдеры владели информацией, на основании этого и заключали сделки.
Это и сейчас работает. И ты им активно пользуешься. Но наука не стоит на месте. Я бы даже сказал, что все во Вселенной взаимосвязано. И графики цены здесь не являются исключением.

Это и сейчас работает. И ты им активно пользуешься. Но наука не стоит на месте. Я бы даже сказал, что все во Вселенной взаимосвязано. И графики цены здесь не являются исключением.
Циклы признаю только, это циклы Кондратьева, но это временной порядок совершенно другой, сюда ты его не притянешь.

Сегодня в 21 по Москве будет решение ФРС по ставке, вот на этом драйвере могут и откатить не плохо?
Откатить на сегодняшний день я имеею ввиду, а то сейчас тут умники набегут, за уши такого натянут и такой отсебятины натолкают:)
А тем временем... О чём и говорил, кто более информативен, тот на сто шагов впереди.
Андрейка, почему у тебя волны не показали откат? В настройках не прописан этот алгоритм?:)

Циклы признаю только, это циклы Кондратьева, но это временной порядок совершенно другой, сюда ты его не притянешь.
Это и есть коррекционные волны в Глобальном маштабе.
На графике попытка отбоя от уровня отката 61,8%-72%. А вот кто победит, тот победит. Такая конфигурация отбоя в случае удачи укажет на разворот вверх в третью волну... Поживем-увидим.
EURUSDrfdH1.png

Это и есть коррекционные волны в Глобальном маштабе.
На графике попытка отбоя от уровня отката 61,8%-72%. А вот кто победит, тот победит. Такая конфигурация отбоя в случае удачи укажет на разворот вверх в третью волну... Поживем-увидим.
Посмотреть вложение 512885
Какие коррекционные волны??? Ты почитай труды его

Какие коррекционные волны??? Ты почитай труды его
Да, не читал. Но цикл это период. Внутри которого совершается определенный механизм. А период это всегда волна. К примеру вверх евро шло, а теперь вниз откатывает. Вот в моем понятии два внутренних подцикла...А дальше все просто. Перебьет ход вниз структуру циклов вверх, или нет...

Да, не читал. Но цикл это период. Внутри которого совершается определенный механизм. А период это всегда волна. К примеру вверх евро шло, а теперь вниз откатывает. Вот в моем понятии два внутренних подцикла...А дальше все просто. Перебьет ход вниз структуру циклов вверх, или нет...
Да не хочу Андрей даже обсуждать это.
Тебе нравится в этой мутной воде искать рыбу, ради Бога.

Да не хочу Андрей даже обсуждать это.
Тебе нравится в этой мутной воде искать рыбу, ради Бога.
Так отработало пункт в пункт по разметке. От второго уровня четкий отбой. И потому, торговля по графику тоже имеет право на жизнь...

Так отработало пункт в пункт по разметке. От второго уровня четкий отбой. И потому, торговля по графику тоже имеет право на жизнь...
Любая ТС имет право на жизнь. Пока есть деньги. А еврик щас опять претендует на упасть.

Я Кукурузнику уже отвечал, где по снижению первая цель 1895 но тот упёртый, ждёт только роста... Да ржёт как пациент Кащенко:)
цена же не может сразу туда упасть. то что она там будет это понятно так как там гэп есть. вопрс когда ценa там буде и как еще она сможет поднятся на вверх

Посмотрели (856) Посмотреть

Назад
Верх