Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
мал ты еще чтоб меня как пацана раскатать, не только как "антитрейдер" а вообще как персонаж этого форума
Кури тогда в сторонке и не булькай.
Пальцы тут пред мной выгибаешь, как предложил тебе обсудить, тобой же упомянутую тему, ты изыскиваешь способы слиться.
Что то не нравится?!!
Я в таких случаях людей в чёрный список и все дела, а пустое тут около меня, будь добр не меси.

но когда агрессивный препод то слушать смешно :LOL:
Я не препод и уж тем более не агрессивный, эти Клоуны сами задают такой тон, приходится отвечать тем же, в отличии от них только, на личности никогда не перехожу...

Я не препод и уж тем более не агрессивный, эти Клоуны сами задают такой тон, приходится отвечать тем же, в отличии от них только, на личности никогда не перехожу...
если приходится тем же отвечать то признаёшь ли ты тот факт что они управляют тобой ?

если приходится тем же отвечать то признаёшь ли ты тот факт что они управляют тобой ?
Я к тому, что я не библейский персонаж... Ударили по правой щеке, подставь левую.
Управляют они мной???
Ты плохо знаешь психологию.
Это я управляю ими, когда человек переходит на личности... Всё, он заведомо в проигрыше.
А ответить по существу вопроса у них тяма не хватает, потому что нет дажы базы понимания.

Я к тому, что я не библейский персонаж... Ударили по правой щеке, подставь левую.
Управляют они мной???
Ты плохо знаешь психологию.
Это я управляю ими, когда человек переходит на личности... Всё, он заведомо в проигрыше.
А ответить по существу вопроса у них тяма не хватает, потому что нет дажы базы понимания.
а ты даже не в курсе того что есть продолжение ?- Ударили по правой щеке, подставь левую но не дай ударить - это не означает быть терпилой

ха - если троль перешёл на личность чтобы тобой управлять - то он победил !:)

а ты даже не в курсе того что есть продолжение ?- Ударили по правой щеке, подставь левую но не дай ударить - это не означает быть терпилой

ха - если троль перешёл на личность чтобы тобой управлять - то он победил !:)
Несёшь чушь полнейшую, даже отвечать не буду.
Ну почитай классику... Дейла Карнеги например.

но евру же юзаешь - как понять тебя?
Кросс это те валюты которые торгуются без бакса, вот например какую ты показал.
Основной локомотив на всех рынках, без исключения, это доллар.
И только он задаёт тон по всей финансовой структуре.

Кросс это те валюты которые торгуются без бакса, вот например какую ты показал.
Основной локомотив на всех рынках, без исключения, это доллар.
И только он задаёт тон по всей финансовой структуре.
так - с этим вопросом разобрались

тогда почему ты и золото к USD и евро к USD тут расписывал куда пойдут ? рас не лезешь ни когда (а потом недопонимания в которых все виноваты )
излагай более точнее - будь добр !

фунт ену к примеру можешь расписать

так - с этим вопросом разобрались

тогда почему ты и золото к USD и евро к USD тут расписывал куда пойдут ? рас не лезешь ни когда (а потом недопонимания в которых все виноваты )
излагай более точнее - будь добр !

фунт ену к примеру можешь расписать
Короче я понял, ты вообще хромаешь на обе ноги... Если даже не знаешь базу, я до тебя не достучусь, а ликбез, увы, это не моё, тем более не на этом форуме.
Если тут в таких понятия даже плавают, то я боюсь вас запутать окончательно.

Короче я понял, ты вообще хромаешь на обе ноги... Если даже не знаешь базу, я до тебя не достучусь, а ликбез, увы, это не моё, тем более не на этом форуме.
Если тут в таких понятия даже плавают, то я боюсь вас запутать окончательно.
ты не понял - на обучение то не напрашиваюсь

Вася, ты не понял... Если я тебе 5 минут назад объяснил, что такое кросс, ты тут же меня просишь посмотреть eur/jpy
это я тебя проверял просто - сразу же написал что тестировать буду !
а вот внимательности тебе не помешает - фунт ену писал

Посмотрели (855) Посмотреть

Назад
Верх