# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15251 | Просмотров: 622986
Страница 454 из 763
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-454

---

## Voldemar369 — 2023-06-16 18:13

> Цитата (Alex S.):
> с эти не соглушусь, очень даже применим его метод и расчеты точные он делает для тех пар о которых заявляет,, цифры и правильность расчета взятых реальных данных с биржи, обмануть не могут..
> сравнивали уже не однократно его реальный дневной прогноз и правильный результат по факту...  думаю, надо смотреть на статистику прогнозов не по одному какому-то дневному примеру, когда курс стоит практически целый день на месте. а на их стабильность и общую массу

Уважаемый, если вам это в тему, только рад за вас. Очевидно, что вам будет иметь смысл научиться эти расчёты делать самому.

## Alex S. — 2023-06-16 18:24

> Цитата (Voldemar369):
> Уважаемый, если вам это в тему, только рад за вас. Очевидно, что вам будет иметь смысл научиться эти расчёты делать самому.

я тоже рад за тебя)...  мне нет необходимости учиться ведению этих расчетов или этой методики, тебе может и не помешать для обшего развития трейдерского интеллекта и планирования собственных ресурсов по построению стратегии достижения своих целей

## Voldemar369 — 2023-06-16 18:27

> Цитата (Alex S.):
> я тоже рад за тебя)...  мне нет необходимости учиться ведению этих расчетов или этой методики, тебе может и не помешать для обшего развития трейдерского интеллекта и планирования собственных ресурсов по построению стратегии достижения своих целей

Я торгую SMC по системе Таслим Кхана, и этот бред мне совершенно не нужен.)))

## Антитрейдер — 2023-06-16 18:29

> Цитата (Alex S.):
> с этим не соглушусь, очень даже применим его метод и расчеты точные он делает для тех пар о которых заявляет,, цифры и правильность расчета взятых реальных данных с биржи, обмануть не могут..
> сравнивали уже не однократно его реальный дневной прогноз и правильный результат по факту...  думаю, надо смотреть на статистику прогнозов не по одному какому-то дневному примеру, когда курс стоит практически целый день на месте. а на их стабильность и общую массу

Сегодня мой прогноз на ценник 1,1047 который я давал, не отработал лишь потому, что я прошляпил расчёт, посчитал не те контракты, которые НАДО было:)
Сейчас пересчитал, всё отработало практически идеально  7 пунктов разница, цель по северу реально, а не по моей оплошности, 1,09945 отработали по факту 1,09698
Сижу и не понимаю, как я так мог промахнутся почти на 100 пунктов:):):)
Пришлось посчитать заново.

## Alex S. — 2023-06-16 18:34

> Цитата (Voldemar369):
> Я торгую SMC по системе Таслим Кхана, и этот бред мне совершенно не нужен.)))

это, что такое?, наверное очень круто, судя по названию) ОКЕй! нет проблем! все шоколадно...  тебе никто, ничего не навязывает и не навязывал..  немного нейтральней к мнениям, высказываниям и прогнозам людей.. не надо задираться по мелочам, ко всему здесь прочитанному и напрягать ситуации

## Voldemar369 — 2023-06-16 18:35

> Цитата (Антитрейдер):
> Сегодня мой прогноз на ценник 1,1047 который я давал, не отработал лишь потому, что я прошляпил расчёт, посчитал не те контракты, которые НАДО было:)
> Сейчас пересчитал, всё отработало практически идеально  7 пунктов разница, цель по северу реально, а не по моей оплошности, 1,09945 отработали по факту 1,09698
> Сижу и не понимаю, как я так мог промахнутся почти на 100 пунктов:):):)
> Пришлось посчитать заново.

Вот так...Огромное количество не Клоунов встали в лонги, и на тебе...Никогда такого не было, и вот опять. Хоть бы извинения принесли...)))

## Voldemar369 — 2023-06-16 18:37

> Цитата (Alex S.):
> это, что такое?, наверное очень круто, судя по названию) ОКЕй! нет проблем! все шоколадно...  тебе никто, ничего не навязывает и не навязывал..  немного нейтральней к мнениям, высказываниям и прогнозам людей.. не надо задираться по мелочам, ко всему здесь прочитанному и напрягать ситуации

Все свидетели!!! Максимально уважительно ко всем мнениям! Никого не послал, никого не оскорбил...

## Alex S. — 2023-06-16 18:40

> Цитата (Voldemar369):
> Все свидетели!!! Максимально уважительно ко всем мнениям! Никого не послал, никого не оскорбил...

Это хорошо! Делает больше чести!! (y)    PS: еще бы поменьше токса, было бы вообще супер!

## Антитрейдер — 2023-06-16 18:43

> Цитата (Voldemar369):
> Вот так...Огромное количество не Клоунов встали в лонги, и на тебе...Никогда такого не было, и вот опять. Хоть бы извинения принесли...)))

Мне за что извинятся то???
Я не в одном посту не агитировал кого либо следовать моим рекомендациям.
Тем более здесь вам мой подход как кость в горле и я думаю мало кто, если вообще кто то покупал сегодня.
Мой косяк лишь во мне самом, а система работает как часы.
Вы даже не соизволили ни разу извинится передо мной, сколько грязи тут на меня вылили, вас даже мысль такая не посещала:)

## Voldemar369 — 2023-06-16 18:47

> Цитата (Антитрейдер):
> Мне за что извинятся то???
> Я не в одном посту не агитировал кого либо следовать моим рекомендациям.
> Тем более здесь вам мой подход как кость в горле и я думаю мало кто, если вообще кто то покупал сегодня.
> Мой косяк лишь во мне самом, а система работает как часы.
> Вы даже не соизволили ни разу извинится передо мной, сколько грязи тут на меня вылили, вас даже мысль такая не посещала:)

Нееет, вы рекламировали свой подход, несколько ваших прогнозов видимо сбылись, и тем самым куча неуверенных в себе трейдеров позволили себе усомниться в своих талантах и искать соломинку, которую вы любезно предоставили. Прямого призыва не было, но все же не дети, чтобы не понимать...)))

## Alex S. — 2023-06-16 18:52

> Цитата (Voldemar369):
> Вы понимаете, что мне всё равно на чужие мнения, но пошутить на ветке...Почему вы все такие серьёзные?!)))Вот моя поза в рынке.

думаю никто не против шуток, если всего в меру и время на это находится)) чувство юмора всегда приветствуется..!

## Voldemar369 — 2023-06-16 18:53

> Цитата (Антитрейдер):
> Вы даже не соизволили ни разу извинится передо мной, сколько грязи тут на меня вылили, вас даже мысль такая не посещала:)

Все мои сообщения в ваш адрес можно посмотреть, кому интересно...Эта "Грязь" существует только в вашем воображении. Нигде я вас не оскорблял, подшучивал - да. Мне всё равно на ваш подход к торговле. Это ваши деньги.Я только указывал на очевидное!

## Антитрейдер — 2023-06-16 18:54

> Цитата (Voldemar369):
> Нееет, вы рекламировали свой подход, несколько ваших прогнозов видимо сбылись, и тем самым куча неуверенных в себе трейдеров позволили себе усомниться в своих талантах и искать соломинку, которую вы любезно предоставили. Прямого призыва не было, но все же не дети, чтобы не понимать...)))

Во первых... Если бы я хотел протолкнуть свою идею и заработать на этом, я бы открыл отдельную ветку и уже там на примерах показывал в реалтайм, как и здесь, но с оговоркой, если кому то зайдёт... Вэлком!!! Или ПАММ или копирование и тд.
Ну и во вторых... Я далеко не мальчик и далеко не глупый человек, да и обеспечен не плохо, что бы протаскивать такой подход, который озвучил ты.
А здесь я пребываю редко, захожу интереса для, а не наживы ради:)... уже говорил об этом

## Антитрейдер — 2023-06-16 18:56

> Цитата (Voldemar369):
> Все мои сообщения в ваш адрес можно посмотреть, кому интересно...Эта "Грязь" существует только в вашем воображении. Нигде я вас не оскорблял, подшучивал - да. Мне всё равно на ваш подход к торговле. Это ваши деньги.Я только указывал на очевидное!

Так и не принимай всё на свой адрес, тут хватает неадекватов, один Кукурузник чего стоит:)

## Voldemar369 — 2023-06-16 19:02

> Цитата (Антитрейдер):
> Так и не принимай всё на свой адрес, тут хватает неадекватов, один Кукурузник чего стоит:)

Кукурузника защищаю, потому что он - трейдер. По сути это самое важное качество на этом форуме. Я давно вижу его торговлю, и она очень успешна. Он в золоте действительно шарит. Он много чего знает, не хвастая, но нашёл свою тему, и она работает.

## Alex S. — 2023-06-16 19:07

> Цитата (Voldemar369):
> Нееет, вы рекламировали свой подход, несколько ваших прогнозов видимо сбылись, и тем самым куча неуверенных в себе трейдеров позволили себе усомниться в своих талантах и искать соломинку, которую вы любезно предоставили. Прямого призыва не было, но все же не дети, чтобы не понимать...)))

были здесь уже и благодарности от людей, за правильно предсказанный им заранее прогноз..   в том то и дело, что не дети и все видят и понимают, что прогнозы делаются правильные и к концу дня очевидны, и многие кто желал применил их на практике... верно предсказать движения курса, это не все могут...  некоторые ошибки надо закладывать как скидку..   
и каждый принимает ведь в итоге сам решение, и должен это делать самостоятельно, следовать тому, что другой контрагент в ветке предсказал, написал или нет, и видеть это, при желании, как подсказку и деление опытом, но не хаять за это людей, а уметь оценить и отблагодарить!

## Voldemar369 — 2023-06-16 19:15

> Цитата (Alex S.):
> и каждый принимает ведь в итоге сам решение, и должен это делать самостоятельно, следовать тому, что другой контрагент в ветке предсказал, написал или нет, и видеть это, при желании, как подсказку и деление опытом, но не хаять за это людей, а уметь оценить и отблагодарить!

Уважаемый, мы явно находимся на разных уровнях восприятия. Вам очевидно то, что вы себе думаете, согласно вашему накопленному опыту. Мне же очевидны совсем другие вещи, потому что я в ничто не ставлю мой накопленный опыт.

## Alex S. — 2023-06-16 19:19

> Цитата (Voldemar369):
> Кукурузника защищаю, потому что он - трейдер. По сути это самое важное качество на этом форуме. Я давно вижу его торговлю, и она очень успешна. Он в золоте действительно шарит. Он много чего знает, не хвастая, но нашёл свою тему, и она работает.

у Кукурузника, да, есть свой наработанный опыт торговли и видит ту или иную графическую ситуацию рынка заранее хорошо

## Alex S. — 2023-06-16 19:26

> Цитата (Voldemar369):
> Уважаемый, мы явно находимся на разных уровнях восприятия. Вам очевидно то, что вы себе думаете, согласно вашему накопленному опыту. Мне же очевидны совсем другие вещи, потому что я в ничто не ставлю мой накопленный опыт.

суть сказанного, принимай при торговли решение сам, научись самостоятельно торговать, и не копируй идеи других и не говори позже, что кто-то дал ложный пример...
то что различное восприятие действительности, это очевидно и пусть так и будет..)
если не во что не ставишь свой накопленный опыт, и такой с виду нейтральный, для чего тогда вмешиваться, встревать в диалог других людей и постить, когда тебя это абсолютно не касается?

## Voldemar369 — 2023-06-16 19:32

> Цитата (Alex S.):
> если не во что не ставишь свой накопленный опыт, и такой с виду нейтральный, для чего тогда вмешиваться, встревать в диалог других людей и постить, когда тебя это абсолютно не касается_

Ответ такой...Я не совершенен, и требуется видимо общение. Но вера не позволяет никого оскорблять, так что прошлые грехи прошу не вспоминать, ибо раньше был очень горяч, и мог себе позволить.))) И Кукурузника на заре общения сбитым лётчиком обзывал!))) Так что что было, то было...Много воды утекло.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-455