Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никаких пирамид, сеток и мартингейла. И на этом форуме я практически один такой.
Просто я пипсовщик и открываю сделки буквально на несколько минут. Поэтому захожу 90% от депозита. И поэтому некоторые брокеры мне сразу же включают Маржин-колл. То есть больше сделок я открывать не могу.
Но загрузки депозита более 95% у меня не было. Так что ходя по краю лезвия (как может показаться со стороны) можно вполне осознанно контролировать ситуацию.
Я тоже не применяю сетки и мартингейл и торгую с консервативными рисками. Но пирамида - это когда добавляют к прибыльной позиции, а не к убыточной. У меня пару раз был МК по этой причине, просто увлеклась чуток.))
Просто я пипсовщик и открываю сделки буквально на несколько минут. Поэтому захожу 90% от депозита. И поэтому некоторые брокеры мне сразу же включают Маржин-колл. То есть больше сделок я открывать не могу.
Но загрузки депозита более 95% у меня не было. Так что ходя по краю лезвия (как может показаться со стороны) можно вполне осознанно контролировать ситуацию.
А как вы контролируете ситуацию, когда на счёте уже маржин-колл, открыты сделки на 95% от депозита, а цена продолжает идти в направлении, противоположном этим сделкам?
Сколько у тебя сделок в день? Судя по твоей инфе ты рубишь профит по 0,6 пункта.
Если у тебя куча сделок ты даже не будешь в состоянии кидать сюда скрины сделок.
Остается только зарегить моник на стороннем ресурсе, например на мухоловке.
Там будет все видно, чем ты занимаешься
Приветствую тебя Степан! Ты немножко опоздал - графики, цифры и прочие данные с платформы администрация благополучно удалила( А то мог бы сравнить со своей торговлей).
К тому же, в заголовке так и написано - Новичок. Что опытный трейдер хотел почерпнуть у меня, каких таких знаний - я не знаю. Всю теорию, с которой я сталкиваюсь - я публикую чтоб не забыть и быть может это кому то поможет. Заметь - это модераторы не стирают!) И слава Б-гу!
С другой стороны, чтобы хоть какой то толк был бы от этого обмена мнениями - выскажи - каким ты видишь дневник трейдера, чтобы его посты не стирал модератор. Я с радостью прислушаюсь!
К слову сказать, тебе было бы тоже полезно прочитать п.3 в первом моём посту.
С уважением, Алекс.
Привет, Алекс. Так в правилах, в самом начале Вы указали, что будет освещаться в ветке. Возможно, стоило расширить список.
А в целом, выкладывай, будет интересно. Например принцип по которому открыл сделку, вложение графика со сделкой. Чтобы была та самая возможность обсудить и понять правильность решения или выявить и обсудить ошибки. И тебе будет польза, и посетителям ветки. Ибо на ошибках учимся. Можно даже сделки с демо счета выкладывать. Необязательно с реала. Но с реала предпочтительнее.
Краснея - стыдно сказать, но сегодня - хуже некуда! 18 СДЕЛОК при этом всего то ...4,83$ Жесть! 10$ в сутки снова стали мечтой( со скринами я завязал - не хватало мне только бана от придирчивых модераторов (
Привет, Алекс. Так в правилах, в самом начале Вы указали, что будет освещаться в ветке. Возможно, стоило расширить список.
А в целом, выкладывай, будет интересно. Например принцип по которому открыл сделку, вложение графика со сделкой. Чтобы была та самая возможность обсудить и понять правильность решения или выявить и обсудить ошибки. И тебе будет польза, и посетителям ветки. Ибо на ошибках учимся. Можно даже сделки с демо счета выкладывать. Необязательно с реала. Но с реала предпочтительнее.
Привет Андрейка! Вижу - хороший ты человек, давай по дружески сразу на ТЫ! Я бы рад расширить список, но его у меня нет. А стараться, писать чтобы модератор делал черную работу - не хотелось бы. Поэтому границы дозволенного будем потихоньку расширять чтобы понять что можно, а что нельзя.
Но не могу скрыть новость! Я купил советник!!!! Не рекламирую, конечно, никого и ничего! Просто сообщаю! Модератор - это можно поделиться радостью ?
Краснея - стыдно сказать, но сегодня - хуже некуда! 18 СДЕЛОК при этом всего то ...4,83$ Жесть! 10$ в сутки снова стали мечтой( со скринами я завязал - не хватало мне только бана от придирчивых модераторов (
Не нужно краснеть, 5% в месяц тоже нормально. Рынок не постоянен.
Не нужно делать скрины с мониторинга. Скрины обычно делают с торгового терминала, где там разные свечки, бары, черточки
А модераторы здесь не придирчивые. Я если честно, даже не знаю, кто тут модератор Работают без шума и пыли, как ниндзя!
Не нужно краснеть, 5% в месяц тоже нормально. Рынок не постоянен.
Не нужно делать скрины с мониторинга. Скрины обычно делают с торгового терминала, где там разные свечки, бары, черточки
А модераторы здесь не придирчивые. Я если честно, даже не знаю, кто тут модератор Работают без шума и пыли, как ниндзя!
спасибо за ответ по существу! Не буду краснеть - буду гордиться потому, что даже если 5% в месяц (хотя график показывает 56% за 14 недель) то мне должны завидовать многие финансовые компании и фонды, куда я инвестировал 2 года назад, а они только сейчас выползли в безубыток!
Я тоже не знаю модераторов - стирают посты четко, быстро и без объяснений! Хотя человек старается, пишет пост... Скрин терминала сделаю в следующем посту )