Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Я в свою очередь, Володя, также не имею даже желания критиковать кого либо?
Но если если вернутся к нашим ,, баранам,,???
В прошлый раз при заходе на 1800 за месяц сожгли 5 лямов унций и ещё, грубо говоря, столько же бумажных, и я не уверен, что есть столько золота, с поставкой, что бы ещё раз пойти туда второй раз???
Я обратил внимание за ваше мнение о направлении золота только потому, что евра за ним бегает. Сам золото не торгую.

с маржой дела как были ?
На тот момент - "Закрылся ордер сделав мне потерю в 52 $. Компания утверждает, что я установил стоп лосс. Но вы то знаете, что я им не пользуюсь... " я о проблемах с маржой уже и забыл. К тому же в критическом варианте минимум уровня у меня был равен 50-60% , а ордера брокер начинает закрывать при критическом показателе в 10%. Так что без вариантов. Мне нет нужды было закрывать ордер - маржа была нормальной. Кстати, и ответ они мне еще не дали хотя уже 2 недели прошло...

другая причина ---это псих атака .

вывести вас и тогда вы все потеряете )))))
все это догадки и предположения. А на MQ4 есть журнал и эксперты. По идее все там прописывается, каждый шаг. На меня психатаки не действуют) Но вопросы я могу перед брокером ставить жестко.

Первые 10 дней февраля позади...
Брокер 1
Доход Чистыми -6,18$ после выплаты налога. Зависших ордеров на 873$ - резкое снижение. Уровень 359%
Брокер 2
Чистый доход.... барабанная дробь.... после налога... = 0,14$ !!! ))) Но налоговая довольна - 30,5$ уже забрала! Ну, так всегда, первую неделю месяца я работаю на государство) Интересно, что положительный своп становится основным в дохоже по паре ) (см. скрин) Очень мало пар с нулевым или положительным свопом (
Всем профита и надежных брокеров!
Какая интересная налоговая Здесь не ошибка? Обычно налог берут с прибыли, а не с работы. А у тебя получается, налог берётся с работы. Если прибыль за месяц 30+ баксов, то налог - 6+ баксов. А у тебя все наоборот. У нас тоже берут налог с вывода, но только с прибыли и фиксированная ставка. Если нет прибыли - нет налогов. Что-то у Вас там напутано. Тебе считают налог с отрицательных сделок? Если да - то скорее это брокер берет себе их в карман. Налоги не берутся с убытков.

Последнее редактирование:
Какая интересная налоговая Здесь не ошибка? Обычно налог берут с прибыли, а не с работы. А у тебя получается, налог берётся с работы. Если прибыль за месяц 30+ баксов, то налог - 6+ баксов. А у тебя все наоборот. У нас тоже берут налог с вывода, но только с прибыли и фиксированная ставка. Если нет прибыли - нет налогов. Что-то у Вас там напутано. Тебе считают налог с отрицательных сделок? Если да - то скорее это брокер берет себе их в карман. Налоги не берутся с убытков.
Нет, у нас ошибок не бывает) Налог берут в первый день следующего месяца. Т.е. 1/2/2024 взяли за январь.
Доход Чистыми -6,18$ после выплаты налога.
я понятно объяснил ?
Налог, как ты правильно заметил, берут с прибыли, но раз в месяц в размере 25% ( у нас ), а также в случае вывода - тогда, так сказать, внеочередная выплата налога на неполный месяц. Просто налог 30$ фигурировал у меня и в отчете за январь - 1/2/2024 и в сегодняшнем отчете за первые 10 дней февраля. Хотя это одна и та же сумма.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    22,6 КБ · Просмотры: 3
Нет, у нас ошибок не бывает) Налог берут в первый день следующего месяца. Т.е. 1/2/2024 взяли за январь.

я понятно объяснил ?
У Вас получается налог берут с положительных закрытых сделок за месяц в первое число следующего месяца?:) Интересно, а почему так? Деньги, которые на депозите - это залоговые средства. Как можно брать налог с залоговых средств? У нас не так. Другое дело, когда ты выводить их на собственный счёт. Да, тогда берут налог с прибыли. Допустим, депозит 100, прибыль 10. Ты выводишь 11 - налог берут с 10. А если 6 - то налог с 6.

налог берут с положительных закрытых сделок за месяц в первое число следующего месяца
вот умеешь ты правильно и грамотно выражать мысли! Молодчина! Совершенно верно! Более того, аналогично первого числа и возвращают, если предыдущий месяц закрылся в минус

никто с них денег не берет. Где я об этом писал ?
Все деньги на депозите, включая прибыль по сделкам - это залоговые средства. То есть эти деньги не твои, а брокера. Ты их отдал брокеру под торговлю. Потом добавил прибыль - то есть увеличил размер залоговых средств. Но все это - маржа для торговли. Твоя прибыль будет только тогда, когда их выведешь на счёт. Вот тогда будут и налоги. А так с тебя берут налоги с тех денег, которые тебе не принадлежат. Ты их отдал, потом добавил торговлей, но они все равно маржа - то есть залоговые. А с залоговых средств не берут никаких налогов. Это у Вас афера налоговой на уровне государства. Найди хорошего адвоката, который разбирается в финансах - он тебе разъяснит. Может даже подадите в суд на налоговую и получишь компенсацию за возможную неполученную прибыль за счёт уменьшения налоговой маржи (залоговых) средств для торговли.

Твоя прибыль будет только тогда, когда их выведешь на счёт. Вот тогда будут и налоги.
У нас не так и нужно это принять как должное. Если я заработал в месяц 100$ - первого числа налоговая снимет 25$. Никакого отношения к депозиту она не имеет. Только с прибыли и ежемесячно.

Первые 10 дней февраля позади...
Брокер 1
Доход Чистыми -6,18$ после выплаты налога. Зависших ордеров на 873$ - резкое снижение. Уровень 359%
Брокер 2
Чистый доход.... барабанная дробь.... после налога... = 0,14$ !!! ))) Но налоговая довольна - 30,5$ уже забрала!
Вообще не понимаю. Как налог может быть больше прибыли. Это же абсурд.:unsure:

У нас не так и нужно это принять как должное. Если я заработал в месяц 100$ - первого числа налоговая снимет 25$. Никакого отношения к депозиту она не имеет. Только с прибыли и ежемесячно.
Заработал - это когда ты их вывел. А то, что там добавился депозит - это не зароботок, а увеличение маржи. К налоговой это не имеет никакого отношения. Я тебе скину ссылку как у нас и вообще везде берут с форекса налоги. То что ты пишешь - это просто Вас дурят.

Заработок на скрине - 118$

Как налог может быть больше прибыли
еще раз прочтите пост от 1/2/2024. Налог который я заплатил в феврале 30,5$ - за январь. Поэтому чистая прибыль за первые 10 дней февраля - всего ничего. Все нормально!

Заработал - это когда ты их вывел.
мы впустую перемалываем воздух. В нашей стране по другому однозначно! Я тебе скажу больше. В банке, действительно, платишь налог при выводе. На Форексе - раз в месяц, если в профите. На платформе, где можно давать ссуды желающим - с каждодневного возврата части ссуды налоговая берет 25%. Это то, что есть в стране.

мы впустую перемалываем воздух. В нашей стране по другому однозначно! Я тебе скажу больше. В банке, действительно, платишь налог при выводе. На Форексе - раз в месяц, если в профите. На платформе, где можно давать ссуды желающим - с каждодневного возврата части ссуды налоговая берет 25%. Это то, что есть в стране.
Я тебе и привёл пример нашего банковского форекса. Когда вывод - тогда и налог. Все остальное - это твой залог в банке, то есть деньги банка.

еще раз прочтите пост от 1/2/2024. Налог который я заплатил в феврале 30,5$ - за январь. Поэтому чистая прибыль за первые 10 дней февраля - всего ничего. Все нормально!
Так вы так и пишите тогда, что это по итогу на данный момент. А то создаётся впечатление, что после уплаты налога прибыль в минус.

Подоходный налог 25%?

Я тебе и привёл пример нашего банковского форекса. Когда вывод - тогда и налог. Все остальное - это твой залог в банке, то есть деньги банка.
неугомонный) мы живем в разных странах. И прими на веру, что есть разные варианты платы налогов. Спокойной ночи! )

• Haha
Реакции: kpll

Посмотрели (878) Посмотреть

Назад
Верх