Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Так наверное правильнее 1-2 линия шеи, параллельная линия через 3 линия основания. Ничего нового. 2 цена останова перед разрывом. Здесь линия шеи усилена разрывом. Линия шеи 1-2 соединяет левое плечо с правым. Все что выше линии это шампунь или голова. Шампунь старое название. Посмотреть вложение 570211
Ну нет, не так смотришь...ща скину

Так наверное правильнее 1-2 линия шеи, параллельная линия через 3 линия основания. Ничего нового. 2 цена останова перед разрывом. Здесь линия шеи усилена разрывом. Линия шеи 1-2 соединяет левое плечо с правым. Все что выше линии это шампунь или голова. Шампунь старое название. Посмотреть вложение 570211
При этом сторона у нас не темная, а восходящая;)

Вложения

• 666.png
    666.png
    260 КБ · Просмотры: 6
Да че вы напали на человека, ну тупит, ну есть свои мысли, ну иногда попал иногда нет, ну выкладывает сюда....почему нет? Если это хобби, а не заработок почему нет? Зачем негативить, лучше покажите, лучше сделайте, лучше докажите и лучшее выложите в ветку торгуем онлайн....?
не знаю, как еще показывать, неоднократно одно и то же..
когда вник и последовал предложениям не зацикливаться на глобальных целях - прибыль +200п полетела в корзину за сутки
взял? нет, сдал обратно ))
жадность фраера сгубила или что-то другое...

Ну а пока 1 .1000 волна 1 или А на 4 часовке вижу отпаботка расш. кдтПосмотреть вложение 570214
Извините, что че, просто смотрю и вижу, но не правильно построено у вас. м ка есть, но 5ка ниже тут рост как показан у вас да, но никак не потом ослабление

когда вник и последовал предложениям не зацикливаться на глобальных целях - прибыль +200п полетела в корзину за сутки
жадность фраера сгубила или что-то другое..

Да забей, свое делай и имей)) Энергии больше будет;)

жадность фраера сгубила или что-то другое...
Не жадность, полное отсутствие знаний и понимания механики рынков.

И приснилось после обеда, что Евра задумала коррекцию. Просыпаюсь и таки да...Посмотреть вложение 570218
Я сегодня умничаю много, дурак наверное)))
Смотрю в бу не ставишь, а это...а вось до тейка дотянет)) если надо скину советник просто до цены дошел бу поставил.
А так опасно, страшно, но достиг тп браво!

Можно херачить в обе стороны, но надо чётко себе представлять полную картинку по рынку, где какой откат могут дать и тд...
И главное Понимать что делаешь и Зачем!!!
Но так работаю в основной массе лудоманы, тем более брать все микродвижения как тут 99% пытаются, да ещё и в интрадей🤷

P.S. Андрею сообщение адресовано.

Можно херачить в обе стороны, но надо чётко себе представлять полную картинку по рынку, где какой откат могут дать и тд...
Но так работаю в основной массе лудоманы, тем более брать все микродвижения как тут 99% пытаются, да ещё и в интрадей🤷
Как оно оказалось для коррекций хорошо работает дневной стохастик. Он первый дал дивергенцию на максимуме для продажи. Если верить его сигналу, то пойдет на пробой минимума предыдущего движения вниз по дневному. А сигнал дневного стохастика с его усилением от месячного сетапа замечается рынком. И здесь не нужно брать все. Достаточно отслеживать сетапы от старших и этот замечательный индикатор. А волны для того, чтобы в целом картинку правильно представлять, в помощь...

Как оно оказалось для коррекций хорошо работает дневной стохастик. Он первый дал дивергенцию на максимуме для продажи. Если верить его сигналу, то пойдет на пробой минимума предыдущего движения вниз по дневному. А сигнал дневного стохастика с его усилением от месячного сетапа замечается рынком. И здесь не нужно брать все. Достаточно отслеживать сетапы от старших и этот замечательный индикатор. А волны для того, чтобы в целом картинку правильно представлять, в помощь...
Сто раз же говорил, если помогают в работе индикаторы, применяй🤷
Мне вот они без нужды вообще, никогда не пользовался.

P.S. Андрею сообщение адресовано.
я таки влезу
это я
при закрытии недели сказала прогноз на эту неделю
в пятницу разложила до пункта движение на понедельник, взяла вверх, взяла вниз = закрыла все во вторник-америка-лучший вход недели )))
на сегодня выложила прогноз - жду вход
---------
Я ЯЯ лудоман и лгун, могет читать научитесь? и вникать?

касается форумных индикаторов 2 и 3 )) против них можно торговать не глядя в график
идикатор-1 йена не гавкает, а дает информацию для европейцев )))
идите вы лесом

я таки влезу
это я
при закрытии недели сказала прогноз на эту неделю
в пятницу разложила до пункта движение на понедельник, взяла вверх, взяла вниз = закрыла все во вторник-америка-лучший вход недели )))
на сегодня выложила прогноз - жду вход
---------
Я ЯЯ лудоман и лгун, могет читать научитесь? и вникать?

касается форумных индикаторов 2 и 3 )) против них можно торговать не глядя в график
идикатор-1 йена не гавкает, а дает информацию для европейцев )))
идите вы лесом
Так и работайте если у Вас получается🤷
Не все так могут просто.
И будьте немного лояльней общаясь со мной( идите лесом🫣)
Я в Ваш адрес слова плохого не сказал.
А то что попунктно разложить, могу и умею, беру свежие ежедневные отчёты с СМЕ, там как по букварю всё видно.

Так и работайте если у Вас получается🤷
Не все так могут просто.
И будьте немного лояльней общаясь со мной( идите лесом🫣)
Я в Ваш адрес слова плохого не сказал.
А то что попунктно разложить, могу и умею, беру свежие ежедневные отчёты с СМЕ, там как по букварю всё видно.
простите, Вас это не касается
я подчеркнула - касается форумных индикаторов, это Андрейка и dobi82 ))

Андрейка про стохастик с картинкой вчера тебе говорила - ты смотришь? или картинки наши не видишь?
тогда найди такой инструмент - комп, ноут хз что - чтобы видел графики
- у тебя же получилось по круглым уровня - так вернись к этой системе
твой следующий диапазон обозначился - 1.14....1.15 )) жди

Не буду тебя путать расчётами согласно опционного деска, настроением по СОТ Индексу, отчётами CFTC но именно туда все ожидания и как бы не ,,сходу,, и выше 1,25+/-
По Фунту 1,39 это минимум, там вообще просматривается 45 фигура.
Так что всё лето я думаю проведём в бычьем настрое который и начался с января этого года.
К осени я думаю уложимся.
Но шортить я точно не собираюсь эти пары, работать только от покупок, любой откат выкупать.

я правильно понял : все наверх, но если вдруг 200-300 пунктов вниз, то это погрешность в рамках допустимого ?

Посмотрели (874) Посмотреть

Назад
Верх