Voldemar369
VIP-участник
Я не злой. Торговля - дело интимное! Только самому надо решения принимать.Злой ты![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не злой. Торговля - дело интимное! Только самому надо решения принимать.Злой ты![]()
... ты ищешь дыры , это понятно , но они ноль , совпадение...А вот в этих местах тоже посмотрю реакцию
Подскажи пожалуйста как ты находишь ось зла?
в ветке VSA только что расписалодскажи пожалуйста как ты находишь ось зла?
Та смотрел я на это место...Не сняли там ничего...
... что значит ...ничё не понял .... покупашка протестирован удачно !!!! 1190 пп верха тебе мало ?Та смотрел я на это место...Не сняли там ничего...
Там нарисовал две засады выше. Пусть поборюцца... второй тест удачный ...опять же..
да ладно , там есть только продавец , вот на него и надо будет смотреть ...две засады выше.
Это надо всю систему тут описывать...Тебе она зачем?!))) В двух словах не объяснить. У тя своя, у меня своя......почему тут не привлекло , синяя стрелка ?
Посмотреть вложение 580421
... да знаю я её , читал изучал смартманю твою , так себе система...Это надо всю систему тут описывать...Тебе она зачем?!
А у меня Валенок - упрощённая до пределов смартманя...) Зато своя!!!)))... да знаю я её , читал изучал смартманю твою , так себе система...
... ещё наизобретают разных пруд пруди.... хи..хи..