Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Ты думал тебе помогут граальки-зигзальки?
И прочие смартмани?
Не удивлен, на форуме полно наивных лопухов
ты зыцени в какую заразную-заразу ты влип,тебе что-то там пообещал ноунейм,просто пообещал,а ты уже на себе рвешь рубаху и доказываешь всем,что они лопухи,а ты нет,я уже писал о данайцах повторюсь,зацени кто они были,а потом снеми шаблон,если ума хватит,НЕЛОПУХ ты наш))

Извините, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию. Но Вы опять меряетесь своими восприятиями. И каждый из Вас претендует на то, что его восприятие истинное.
Бесполезное занятие. А чтобы понять, грааль - миф или нет, попробуйте задать этот вопрос любому из победителей конкурсов Tickmill "Реальный трейдинг".
Ответ давно известен.
И что они ответят?

Никто из них не слился. Вы даже мониторинги их не смотрите, хотя они в открытом доступе.

Никто из них не слился. Вы даже мониторинги их не смотрите, хотя они в открытом доступе.
Смотрел я их торговлю.Осуждать не буду,но там далеко от нормального трейдинга.Без желчи и понтов задам простой вопрос:если люди умеют хорошо и главное стабильно торговать,то у них давно есть свои счета и прибыль с них значительно превышает максимальный приз в конкурсе,вероятность забрать который не сильно высока,тогда зачем им регулярно там участвовать,если на своем счете в 1000 баксов можно за день эту прибыль закрыть???Тратить свое время,чтобы в лучшем случае заработать 100 бачей?И ведь копировать с реала на конкурсный хлопотно,так как стиль и РМ совсем другие.Победитель и призеры прошлого конкурса заходили и усреднялись против тренда без стопов по натуральному газу,из-за чего уже повылетали. На своем счете такая рулетка не работает-вот и ответ на все вопросы,в том числе о граале.Смотрел я под инвестпаролем торговлю в прошлом и в текущем конкурсах-заливают котлету в расчете на безоткатный движ и если вывезет,то останется мелочь набить для кол-ва сделок и ты в топах.
Опять же никого задеть лично не хочу,но как бы очевидные вещи говорю.Давайте смотреть правде в глаза.Почему-то именно в трейдинге принято хвалиться успехами и скрывать неудачи)))

Последнее редактирование:
В кухнях можно всё. Попробуй у лицензированного брокера в России похулиганить.

В кухнях можно всё. Попробуй у лицензированного брокера в России похулиганить.
Да тут даже не в дц дело.Если стратегия трейдера имеет положительное матожидание,то чтобы его реализовать,необходима относительно большая серия сделок.При этом возможны убыточные серии,которые депозит должен пережить,а результат каждой конкретной сделки случаен.Это означает,что невозможно реализовать преимущество своей даже супер пупер стратегии,принимая слишком большой риск в каждой сделке,так как убыточная серия уничтожит счет.Я уже не говорю о психологическом давлении,которое будет сопутствующими ошибками после серии убытков тянуть счет на дно.
Поэтому в реальной торговле даже завышение риска в конкретной сделке-высокий шанс попасть в яму,из которой будешь долго выбираться.Не усвоил, пока на своей шкуре несколько раз не испытал.Но стоит только придерживаться одного риска на сделку,торговля выравнивается.Но если придерживаться этих правил,то счет хоть и будет в плюсе,но до призов вряд ли доберется.Поэтому в конкурсах стратегия простая:находишь идею среднесрочную и начинаешь грузить туда котлету.Если повезет,то можно добавляться,стопы не ставятся или ставятся очень широкие,что одно и то же.Если счет обнулился или ушел в глубокую яму-будут еще конкурсы))Со своим счетом такие фокусы не получатся.
В прошлом конкурсе так и делалось:загрузка шла по золоту,откаты пересиживались-повезло.В этом же всех в газ потянуло.Там с неделек обвалище по ЛП идет,стали лонжить без стопов разумеется,а он валится и валится...
Самое плохое,что эти привычки конкурсные могут ,как клопы, перебежать на реальную торговлю,поэтому это вредно для трейдера. Но если дубликовать никнеймы и под разными счетами торговать разные(или противоположные) идеи той же котлетой,да еще в разных конкурсах,то шансы безрискового заработка значительно увеличиваются...Это я так...
Настрочил тут полотно)

Последнее редактирование:
многие когда упоминают тильт,акцентируют это только когда человек сливает,а как же тот тильт и он не менее опасен когда происходит череда прибыльных сделок,от успешного успеха башня едет намного серьезнее чем от слива,этот аспект никто не учитывает ☹️

То, что тренд вверх понятно ЛЮБОМУ..., даже Новичку...

Но необходимо оценивать откаты..., и вовремя фиксировать прибыль...

ПРИМЕР:

Посмотреть вложение 582297

Понятно, что сейчас ОТКАТ..., даже Новичку...

И оптимальный вариант - пока вне рынка, до тех пор , когда все индикаторы не развернутся в ОДНУ СТОРОНУ...
Дружище ты привык к правилам, да они есть, но ты не гибкий чтоб подстраиваться и делать свое....ты просто следуешь своим выдуманным правилам? Ты не задаешься вопросом сколько я заработаю, делая так, ты мечтаешь что будет так....пойми разницу старичек....

Вложения

• 666.png
    666.png
    265,3 КБ · Просмотры: 16
Дружище ты привык к правилам, да они есть, но ты не гибкий чтоб подстраиваться и делать свое....ты просто следуешь своим выдуманным правилам? Ты не задаешься вопросом сколько я заработаю, делая так, ты мечтаешь что будет так....пойми разницу старичек....
Решил себя подбодрить ?..., вроде не совсем дурак?...

Похвально! Продолжай, может чего и получится...

Вверх удит- забирают, вниз забирают.. Никак не определяться, кого сначала разводить?))

Ну, тебе виднее... Не буду спорить по мелочам!
Правильно...не спорь, раз сказал что у тебя ТС древняя, то вот в ней и живи...ты не зарабатываешь, ты просто аналитик своего древнего мира иллюзий....даже швепса звать не будем....так уже все понятно с тобой...гений своего времени... :ROFLMAO: 🚀 🚀 🚀 🪿 🪿 🪿 :unsure:(y)

Правильно...не спорь, раз сказал что у тебя ТС древняя, то вот в ней и живи...ты не зарабатываешь, ты просто аналитик своего древнего мира иллюзий....даже швепса звать не будем....так уже все понятно с тобой...гений своего времени... :ROFLMAO: 🚀 🚀 🚀 🪿 🪿 🪿 :unsure:(y)
Опять себя оправдываешь?

Мало того не знаешь исторические успехи трейдеров, так еще и расписался в своей не состоятельности - ведь ты же не "гений своего времени"...

Но ты не тушуйся! У тебя все еще впереди...

Опять себя оправдываешь?

Мало того не знаешь исторические успехи трейдеров, так еще и расписался в своей не состоятельности - ведь ты же не "гений своего времени"...

Но ты не тушуйся! У тебя все еще впереди...
Я гением считаю кукурузника....могу это принять спокойно, а ты?

• Haha
Реакции: VNIK

Посмотрели (874) Посмотреть

Назад
Верх