Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I believe it may repaint if you used vertex caixxa. AI may tell it doesnt repaint but AI is AI, they may be wrong, once all AI i used told me it doesnt repaint, to my surprise it does
I believe it may repaint if you used vertex caixxa. AI may tell it doesnt repaint but AI is AI, they may be wrong, once all AI i used told me it doesnt repaint, to my surprise it does
Я всё понимаю
Цена
Время
Может быть
Но как же Фибо и прочая хрень влияют на рынок
Цена идёт туда как пизданул Трамп
Объсните мне пожалуйста кто верит в треугольники и и прочнее
Уважаемые программисты, перестал работать хороший бот, связь с разработчиком утеряна, поскажите насколько сложно(дорого) декомпилировать советника из ex4 , и немного доработать
брат, похоже, настройки на картинке изменены по сравнению с оригинальными, мне нужен сам файл, чтобы перепроектировать его и создать эксперта, в точности похожего на него
брат, похоже, настройки на картинке изменены по сравнению с оригинальными, мне нужен сам файл, чтобы перепроектировать его и создать эксперта, в точности похожего на него
вы про значения в настройках или про сами настройки? как определить оргинальные они или нет? зачем вам неработающий бот? или все таки есть какая то возможность вытащить исходник?
вы про значения в настройках или про сами настройки? как определить оргинальные они или нет? зачем вам неработающий бот? или все таки есть какая то возможность вытащить исходник?
Ничо ты там не сделаешь, если сам даже не знаешь как оно работало... По настройкам можно понять что торговля на зигзаге, ну без ясного понимания того как это работало, ничего восстановить не удастся...
P.S. deadsoul иностранец, ни о чём договориться вам с ним не удастся тоже, по всей видимости ))).