Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
походу кина не будет, флет. Оно и понятно. Вот закрытие уже. А вот интересно если на Битке глянуть?) :unsure:

хотя биток в выходные тоже спит в основном

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    160,8 КБ · Просмотры: 11
А это кстати так и есть... Если ты выбрал путь, то не можешь по нему не идти... Рано или поздно ты возможно достигнешь цели... Важен сам путь... который надо пройти ))).
Примерно так, только туда много ещё чего можно приплести и циклично

Вложения

• 11837284_5a1e4a1e2c8053b62eb0905ee4bf8f92_800.jpg
    11837284_5a1e4a1e2c8053b62eb0905ee4bf8f92_800.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 12
Примерно так, только туда много ещё чего можно приплести и циклично
мля жизненно)

А что такое флэт?
флэт, да баланс покупателей и продавцов, либо баланс, либо им пофигу нету интереса нету ликвида как сейчас

типа точка скопления обьема средняя между ними, когда в этот момент всех всё устраивает

дисбаланс, когда одни другим накостыляли, сказали мы точку переносим вверх, и она закрепилась, рынок принял другую точку и там проторговка уже, может не принять, тогда опять трали вали поехали в борьбе)

а как видишь ты?

spiderman8811

вот футбол, одни ворота и другие, середина поля баланс

но этот баланс постоянно смещается, поле статично рынок нет, дрейфует когда трендец, ну типа идёт в одну стороны некоторое время

также даже в статике он смещатся может, когда мяч у ворот тех или тех

а тем временем даже при самых плохих условиях 5-й вход подряд быстрый на 3 мин графике показывает снова + тут уже можно закрыть вручную и простить. Но отработка снова

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    235,5 КБ · Просмотры: 15
Равновесие фракталов, ликвидное место, протяженность нелинейна. Место, которое говорит о многом. Часто рисуются фигуры в нем (Почему?) Структур, само собой, как грязи.
Бро голова уже не варит) иду отдыхать удачки пообщаемся еще

Равновесие фракталов, ликвидное место, протяженность нелинейна. Место, которое говорит о многом. Часто рисуются фигуры в нем (Почему?) Структур, само собой, как грязи.
Каких фракталов то, каких структур ёпть ))).
P.S. Вот и Герчик ещё всплыл ))). Герчик, это там где вот ищите на акциях узкий флет и из него на пробое заходите... Это что ли грааль то ??? ))).

Я всегда смотрю две стороны. И статику и динамику. Очень правильно Герчик об этом говорил.
ага Герчика раньше много смотрел, не только скачанные курсы но и жизнь. Норм чел уважаю его как человека, простой довольно, и это круто
самое простое АТР?

упали статика, ростёт динамика пошла, теже полосы ББ подтверждают

Последнее редактирование модератором:
Не использовал это. Больше нравилось про сложные ложные пробои. Я тож отдыхать
ага Герчик о них рассказывал много, но у меня это не пошло, всё забросил. Да и слышал ученики его не особо то и зарабатывают. Но он мне не знаю симпатизирует как то. Да есть ложные, есть с приколами ложные, а есть просто отбились, там где просто отбились, скорей всего вернёмся и т.д. ну мне уровни не идут

Придет время поймёшь почему оно так устроено
но направление то? Ну понятно волатильность)

проще говоря, нужно видеть пружину истенную, которая будет расжиматся, это перед импульсом

но при расжатии обычно идёт инерция в две стороны, главное понять куда, выкидывают почти всегда всех. Но есть наработки как понять

сбор ликвида перед походом

но при расжатии обычно идёт инерция в две стороны, главное понять куда, выкидывают почти всегда всех. Но есть наработки как понять
Это уже его слова. Вот оно неправильное. От этого понимания нужно уходить. Больше pinterest смотри и цену.

Сегодня решил на Битке потестить так как рынок закрыт форекса. Но тестить на демке стало не интересно должен быть какой то азарт) Зарегался в конкурсе на крипте, он идёт неделю начинается можно сказать в среду и идёт неделю, до этого вторника ночь. Дают типа вирт баксов 6к. Лупил при тесте макс возможно по лотажу, немного пошло бы против и слив. Тоесть начал учавствовать довольно позно только с субботы, но уже неплохо нарубил с начального депо. Тестил вчерашнюю темку. Еще в сделке сижу. Сейчас скину скрины

пока еще рост по битке не добит

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    348,8 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    109,7 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    136,9 КБ · Просмотры: 11
хах прикольненько, пока еще не знаю или менять, что то нужно в подходе. Сейчас на крипте даже проверил всё работает. Покажет новая неделя торговли на форексе на демке, или нужно, что то менять, будут траблы начну шевелиться)

не посмотрел там уже добили, переворот был сейчас падаем, в игру заигрался недосмотрел)

Посмотрели (987) Посмотреть

Назад
Верх