Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно так, только туда много ещё чего можно приплести и цикличноА это кстати так и есть... Если ты выбрал путь, то не можешь по нему не идти... Рано или поздно ты возможно достигнешь цели... Важен сам путь... который надо пройти ))).
А что такое флэт?походу кина не будет, флет. Оно и понятно. Вот закрытие уже. А вот интересно если на Битке глянуть?)![]()
мля жизненно)Примерно так, только туда много ещё чего можно приплести и циклично
флэт, да баланс покупателей и продавцов, либо баланс, либо им пофигу нету интереса нету ликвида как сейчасА что такое флэт?
Равновесие фракталов, ликвидное место, протяженность нелинейна. Место, которое говорит о многом. Часто рисуются фигуры в нем (Почему?) Структур, само собой, как грязи.а как видишь ты?
spiderman8811
Я всегда смотрю две стороны. И статику и динамику. Очень правильно Герчик об этом говорил.также даже в статике он смещатся может, когда мяч у ворот тех или тех
Бро голова уже не варит) иду отдыхать удачки пообщаемся ещеРавновесие фракталов, ликвидное место, протяженность нелинейна. Место, которое говорит о многом. Часто рисуются фигуры в нем (Почему?) Структур, само собой, как грязи.
Каких фракталов то, каких структур ёпть ))).Равновесие фракталов, ликвидное место, протяженность нелинейна. Место, которое говорит о многом. Часто рисуются фигуры в нем (Почему?) Структур, само собой, как грязи.
ага Герчика раньше много смотрел, не только скачанные курсы но и жизнь. Норм чел уважаю его как человека, простой довольно, и это крутоЯ всегда смотрю две стороны. И статику и динамику. Очень правильно Герчик об этом говорил.
Не использовал это. Больше нравилось про сложные ложные пробои. Я тож отдыхатьсамое простое АТР?
так смотрел, ок. Удачки спишемся ещеНе использовал это. Больше нравилось про сложные ложные пробои. Я тож отдыхать
Придет время поймёшь почему оно так устроеновот пример
ага Герчик о них рассказывал много, но у меня это не пошло, всё забросил. Да и слышал ученики его не особо то и зарабатывают. Но он мне не знаю симпатизирует как то. Да есть ложные, есть с приколами ложные, а есть просто отбились, там где просто отбились, скорей всего вернёмся и т.д. ну мне уровни не идутНе использовал это. Больше нравилось про сложные ложные пробои. Я тож отдыхать
но направление то? Ну понятно волатильность)Придет время поймёшь почему оно так устроено
проще говоря, нужно видеть пружину истенную, которая будет расжиматся, это перед импульсомПравильно!
Это уже его слова. Вот оно неправильное. От этого понимания нужно уходить. Больше pinterest смотри и цену.но при расжатии обычно идёт инерция в две стороны, главное понять куда, выкидывают почти всегда всех. Но есть наработки как понять