Viktor-M
Элитный участник
Наверняка есть . Только как на этом построить стратегию торговли евробаксом в этой ветке непонятноТо возможно у человечества есть более грандиозная проблема, о которой мы не знаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверняка есть . Только как на этом построить стратегию торговли евробаксом в этой ветке непонятноТо возможно у человечества есть более грандиозная проблема, о которой мы не знаем.
Так есть ключ. Он в волнах Эллиота. Нужно только потрудиться и продвинуть его до стратегии..Наверняка есть . Только как на этом построить стратегию торговли евробаксом в этой ветке непонятно![]()
У нас разные представления о стратегиях торговли. Могу повторить , волны Эллиотта для меня это предполагаемая дорожная карта а не прямое руководство к действию.Так есть ключ. Он в волнах Эллиота. Нужно только потрудиться и продвинуть его до стратегии..
А в чём подвох? . Ровно о том мой пост.У нас разные представления о стратегиях торговли. Могу повторить , волны Эллиотта для меня это предполагаемая дорожная карта а не прямое руководство к действию.
Это не подвох а разные подходы, ты ставишь цели по волнам и фибам без всяких веских на то причин на 1.12 в предполагаемой тройке , а я не вижу драйвера для этой тройки (хотя вижу ее не хуже тебя)А в чём подвох? . Ровно о том мой пост.
Когда США смущали юридические моменты? Смешно! Одна болтовня про законы и демократию... Придумают новый закон, поправку, скидку, сноску и тп...Кстати о юридических моментах...
Все верно , президенты всегда нарушают/переписывают законы если им за это ничего не будет. Но мы имеем дело с конкретной а не абстрактной ситуацией , цены на заправках в америке с трудом удалось остановить на красной линии 4+ за галлон, цены на нефть тоже удалось относительно стабилизировать. Новая горячая фаза нарушит это хрупкий баланс и Трамп быстро начнет терять рейтинг вместе с республиканцами. Поэтому ситуативно ему выгодно "побеждать " в соцесях а не на земле.Когда США смущали юридические моменты? Смешно! Одна болтовня про законы и демократию... Придумают новый закон, поправку, скидку, сноску и тп...
Это потому, что знания о мирах Вселенной не раскрыты. Поэтому вы считаете их глюками или повреждениями рассудка.

Не знаю что за соседний форум , но это точно попахиваетВсе это пахнет Наивным с соседнего форума)
Да был такой бывший амеговский.его закрыли)Там был Наивный,он контентом заливал беспорядочным его.И темы те же:чужие волновые разметки и машки.Могу ошибаться из-за случайности совпадений))Не знаю что за соседний форум , но это точно попахивает![]()
у меня есть для мт4 индикатор и-Регр. я его сейчас взялся обкатывать с новыми параметрами только что и продолжу на следующей неделе. можете оценить его. а если надо, я скажу какие настройки я сейчас обкатываю. до этого недели три назад я его с успехом применял в своей тс и получал доход 2% в день. но сейчас логически обосновал и полностью перестроил свою тс. начинаю обкатку новых настроек. будет что выбрать.Построил на недельках для пары евро швейцарский франк скользящие средние с периодами 33,53,200 по ценам закрытий с экспоненциальным типом усреднения. По ним тренд вниз на недельках и был не так давно отбой от скользящих. MACD приближается к 0 линии и тоже в медвежьем тренде.
Будь осторожен с покупками.
Судя по часовому графику вниз был безоткатный импульс. Варианты. Импульс это волна "А" И тогда откатит вверх к верхней стенке коррекционного канала и после продолжит вниз.
Как вариант импульс вниз это сброс позиций и если понедельник откроется с разрывом вниз и пробоем канала, то от нижней стенки коррекционного канала вероятно продолжение движения вниз...
Рынок постоянно меняется. Поэтому индикатор придётся постоянно оптимизировать под текущий рынок. Уровни и те не всегда работают. В целом, можно работать и с индикаторами и без них, чисто по свечкам и уровням. Но придётся всегда во всех случаях смотреть, работают ли они на конкретном рынке. Ибо повторюсь, рынок имеет свойство расширять волны. И в периоды таких расширений, отрабатывает то один тайм фрейм, то другой. И тем самым изменяется.у меня есть для мт4 индикатор и-Регр. я его сейчас взялся обкатывать с новыми параметрами только что и продолжу на следующей неделе. можете оценить его. а если надо, я скажу какие настройки я сейчас обкатываю. до этого недели три назад я его с успехом применял в своей тс и получал доход 2% в день. но сейчас логически обосновал и полностью перестроил свою тс. начинаю обкатку новых настроек. будет что выбрать.
есть у меня такой же индюк и для мт5. но у него максимум 3я степень. я же применяю 4ю степень.