Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
А пишешь по причине легкого дебилизма наверно?
Ну тут надо уточнить чьего ))). Это же не мои заявки были, щас типа заберу одной сделкой "ПОЛ ЛЯМА" и "ЛЯМ" ))). Вот и интересуюсь, забралось оно или нет ? В чем проблема ? ))).

Ну не знай ))), по всей видимости нет... Это же не моя заявки были, щас типа заберу одной сделкой "ПОЛ ЛЯМА" и "ЛЯМ" ))). Вот и интересуюсь, в чем проблема ? ))).
Ты решил что есть проблема? Ты хочешь документальных подтверждений моих сделок? Или что? Я понять тебя не могу.

Ты решил что есть проблема? Ты хочешь документальных подтверждений моих сделок? Или что? Я понять тебя не могу.
"ПОЛ ЛЯМА" и "ЛЯМ" забрались чтоли, одной сделкой ??? Просто спрашиваю... Интересуюсь, и ничего более ))).

из общения спекулянта с американским трейдером:

так этот трейдер (кстати, в управлении которого несколько десятков лимонов обамок) сказал.. никогда не читай прогнозов и рекомендаций.. когда идёшь косить зелень..
ты и рынок...этого достаточно что бы получать прибыль
и всегда работай только на М5 - это сказочники любят картинки рисовать на днёвках\недельках\четырёхчс овках
вся торговля-это быстрый процесс
когда ео спросили..а как же типо Рашке..Элдер..и прочая камарилья умников..он ответил просто
Рашке...что говорит и как работает..это разные вещи
говорит..это она продаёт лохам сказки
торгует..это она себя обеспечивает
а за элдора он сказал..не оскорбляйте биржу упоминаниями..этого сказочника для русских..в америке..он то же самое что...и ......дальше непереводимый амерский фальклёр
ну а тогда КАК вы торгуете..спрашивают его
а он-в ответ-я не торгую... Я СПЕКУЛИРУЮ
то есть беру очевидный ход цены таким лотом что бы можно было отчитаться перед вкладчиками фонда о прибыли а не о типо-я не виноват, что рынок в перспективе не туда пошёл
кстати, он торговал фьючами и только на Америку и только первые 2 часа..то есть на предмаркете делал
ордер..забирал свои 5-10п(4зн) и всё..

(с)

Трейдером "из-под-палки" стать нельзя.
Европейцем или американцем можно, трейдером НЕТ.
(с)

Паровозы надо убивать, пока они чайники
..............широкая публика не только не читает Фуко, Деррида, Лиотара и Бодрийяра, но даже имён таких не слыхала. Но при этом их идеи не просто приобрели планетарное влияние, а стали повседневным рефлексом практически каждого человека. В очень упрощённом и вульгаризованном виде, конечно, но тем не менее. И произошло это не через их книги, а через вживление идей в саму ткань культуры, языка и медиа. ...........

вот так и на форексе...многие...что то слышали...что то прочитали...а сути как не знали так и не знают...что деньги....просто так в карман не поподают....ну если только у умных-при-умных учителей хомячков... есть фишка...взять из тумбочки

Эка сказанул... я уж сам давно пенсионер
значит заначка большая и жена добрая не ругает ...на поиграться в форекс :ROFLMAO:
ну или родные подкидывают...лишь бы курить\пить да по чаровницам не шлялся...все же форекс меньшее зло для пенсионера...;)

значит заначка большая и жена добрая не ругает ...на поиграться в форекс :ROFLMAO:
ну или родные подкидывают...лишь бы курить\пить да по чаровницам не шлялся...все же форекс меньшее зло для пенсионера...;)
Все предложения мимо, кроме доброй жены ))) Просто не надо лениться, а работать. И руками, и головой. Тогда и бабки в тумбочке будут постоянно

Все предложения мимо, кроме доброй жены ))) Просто не надо лениться, а работать. И руками, и головой. Тогда и бабки в тумбочке будут постоянно
Вы совет даете...бесплатный...
Или учить собираетесь...как это на форексе головой и руками работать ;)

Посмотрели (1033) Посмотреть

Назад
Верх