Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалит всё, и от канала точки тоже.Удалит нарисованное от канала или вообще всё?
Ох бесовский скрипт какой...... опасный.Удалит всё
Удалит линии, наклонные, точки, стрелки, прямоугольники.Ох бесовский скрипт какой...... опасный.
Как там "ПОЛ ЛЯМА" ??? и "ЛЯМ" поживают ??? ))). Накапливаются, я так понимаю ))).Евро продажи, диапазон нарисовал, точку входа пока не скажу по причине возможного гепа
Тебя мои деньги интересуют?Как там ПОЛ ЛЯМА ??? и ЛЯМ поживают ??? ))).
Как это ни странно, но нет ))).Тебя мои деньги интересуют?
А пишешь по причине легкого дебилизма наверно?Как это ни странно, но нет ))).
Ну тут надо уточнить чьего ))). Это же не мои заявки были, щас типа заберу одной сделкой "ПОЛ ЛЯМА" и "ЛЯМ" ))). Вот и интересуюсь, забралось оно или нет ? В чем проблема ? ))).А пишешь по причине легкого дебилизма наверно?
Ты решил что есть проблема? Ты хочешь документальных подтверждений моих сделок? Или что? Я понять тебя не могу.Ну не знай ))), по всей видимости нет... Это же не моя заявки были, щас типа заберу одной сделкой "ПОЛ ЛЯМА" и "ЛЯМ" ))). Вот и интересуюсь, в чем проблема ? ))).
"ПОЛ ЛЯМА" и "ЛЯМ" забрались чтоли, одной сделкой ??? Просто спрашиваю... Интересуюсь, и ничего более ))).Ты решил что есть проблема? Ты хочешь документальных подтверждений моих сделок? Или что? Я понять тебя не могу.
Я всегда оттуда беру )))...взять из тумбочки
видно мам\пап али женушка богатые...подкладывают туда ...для вас поиграться в трейдераЯ всегда оттуда беру )))
Эка сказанул... я уж сам давно пенсионервидно мам\пап али женушка богатые...подкладывают туда ...для вас поиграться в трейдера![]()
значит заначка большая и жена добрая не ругает ...на поиграться в форексЭка сказанул... я уж сам давно пенсионер
Все предложения мимо, кроме доброй жены ))) Просто не надо лениться, а работать. И руками, и головой. Тогда и бабки в тумбочке будут постояннозначит заначка большая и жена добрая не ругает ...на поиграться в форекс
ну или родные подкидывают...лишь бы курить\пить да по чаровницам не шлялся...все же форекс меньшее зло для пенсионера...![]()
Вы совет даете...бесплатный...Все предложения мимо, кроме доброй жены ))) Просто не надо лениться, а работать. И руками, и головой. Тогда и бабки в тумбочке будут постоянно