# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15232 | Просмотров: 622474
Страница 758 из 762
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-758

---

## Игорь1 — 2026-09-14 20:06

> Цитата (Утюг 2022):
> Мое мнение. Снизу тестируют 50% фибо самого большого. Потом отскочат вниз на 38.2. на картинке видно. Я чуть выше нарисовал. На Н 4

Это от большого ума, бро. Со временем проходит и понимаешь что лучше 1 п, но железобетонно))

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:07

> Цитата (Игорь1):
> [EMBED content="post-2059519"]https://forexsystemru.com/threads/zoloto-gold-prognozirovaniye-i-torgovlya.74959/post-2059519

Ну это всего лишь ваше мнение. Можете посмотреть по евре я неделю назад давал прогноз в ветке онлайн торговля. Сейчас практически точно пришли к цели. Завтра будем у цели.

## Игорь1 — 2026-09-14 20:08

> Цитата (Утюг 2022):
> Ну это всего лишь ваше мнение. Можете посмотреть по евре я неделю назад давал прогноз в ветке онлайн торговля. Сейчас практически точно пришли к цели. Завтра будем у цели.

А так и работает директор. Все у тебя замечательно целится и попадается. Пока ты не уверовал в свою исключительность. Но алгоритм знает как отобрать деньги.)))

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:10

> Цитата (Игорь1):
> Это от большого ума, бро. Со временем проходит и понимаешь что лучше 1 п, но железобетонно))

Бро, я со времен пришел к выводу, что на проблемы надо смотреть с самого дальнего уровня. И оттуда все видно. Поэтому Н4 золотая середина. Дальше недели не лезу. А собирать пунктики пипец как скучно и муторно. Это мое мнение, бро :)

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:10

> Цитата (Игорь1):
> А так и работает директор. Все у тебя замечательно целится и попадается. Пока ты не уверовал в свою исключительность. Но алгоритм знает как отобрать деньги.)))

А вот это точно. Поэтому со стопами.

## Игорь1 — 2026-09-14 20:10

> Цитата (Утюг 2022):
> Бро, я со времен пришел к выводу, что на проблемы надо смотреть с самого дальнего уровня. И оттуда все видно. Поэтому Н4 золотая середина. Дальше недели не лезу. А собирать пунктики пипец как скучно и муторно. Это мое мнение, бро :)

Верно. Хорошо что мы разные. Одному м1 медленно, другому Д быстро.)))

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:13

> Цитата (Утюг 2022):
> А вот это точно. Поэтому со стопам

> Цитата (Игорь1):
> Тв всерьез пишешь про цели? Какие цели и куда целиться. В любой точке 50/50. Просто бери что можешь, а это минимум и выходи

Не. Так не пойдет. Вы все здесь так мыслите. Это только на 5 минутках так можно рассуждать. Если нет цели и точки входа то нахер тогда вообще входить

## Игорь1 — 2026-09-14 20:15

> Цитата (Утюг 2022):
> Не. Так не пойдет. Вы все здесь так мыслите. Это только на 5 минутках так можно рассуждать. Если нет цели и точки входа то нахер тогда вообще входить

Когда торгуется ценовое действие, это совсем другой коленкор. Задача, дождаться его и зайти котлетищем, чтобы директор обосрался от негодования.)))

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:21

> Цитата (Игорь1):
> Тв всерьез пишешь про цели? Какие цели и куда целиться. В любой точке 50/50. Просто бери что можешь, а это минимум и выходи

Кстати, тьы сам себе противоречишь. "Пробили палку". Это точка входа. "5 пунктов". Это цель. Только точки могут быть разными. На разных фреймах. По другому можно только от фонаря тыкать в кнопки бай сеел. Вот тогда 50/50

## Игорь1 — 2026-09-14 20:26

> Цитата (Утюг 2022):
> Кстати, тьы сам себе противоречишь. "Пробили палку". Это точка входа. "5 пунктов". Это цель. Только точки могут быть разными. На разных фреймах. По другому можно только от фонаря тыкать в кнопки бай сеел. Вот тогда 50/50

Это палка называется угол. Пробитие угла означает переход на другой угол. Это не цель. Это необходимый минимум для комфортной торговли. У кого берется цель? Директор не знает что будет через секунду. В блоке запертых ордеров где цена болтается 80% времени нет цели. А есть переход на следующий блок. И где этот блок будет зависит от набора ордеров у границ блока. А скорость смены настроений приближается к космической у границ блока. Поэтому так. Все решается в моменте, а не цели которые рисует субьект торговли в единственном числе.)))

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:29

> Цитата (Игорь1):
> Это палка называется угол. Пробитие угла означает переход на другой угол. Это не цель. Это необходимый минимум для комфортной торговли. У кого берется цель? Директор не знает что будет через секунду. В блоке запертых ордеров где цена болтается 80% времени нет цели. А есть переход на следующий блок. И где этот блок будет зависит от набора ордеров у границ блока. А скорость смены настроений приближается к космической у границ блока. Поэтому так. Все решается в моменте, а не цели которые рисует субьект торговли в единственном числе.)))

Давай еще раз. Пробитие палки это сигнал на открытие позиции. Вход. Взять 5 пунктов -это цель выход. Поэтому есть точка входа ( пробитие палки) и цель- 5 пунктов. Где здесь неверно?

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:32

> Цитата (Утюг 2022):
> Давай еще раз. Пробитие палки это сигнал на открытие позиции. Вход. Взять 5 пунктов -это цель выход. Поэтому есть точка входа ( пробитие палки) и цель- 5 пунктов. Где здесь неверно?

А вообще то есть теханализ, который работает на всех тф. Здесь же на 5 минутках при пересечении мувингов отрывают позиции. Это точка входа. Теханализ вообще то. Толко он разный

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:33

> Цитата (Игорь1):
> Это палка называется угол. Пробитие угла означает переход на другой угол. Это не цель. Это необходимый минимум для комфортной торговли. У кого берется цель? Директор не знает что будет через секунду. В блоке запертых ордеров где цена болтается 80% времени нет цели. А есть переход на следующий блок. И где этот блок будет зависит от набора ордеров у границ блока. А скорость смены настроений приближается к космической у границ блока. Поэтому так. Все решается в моменте, а не цели которые рисует субьект торговли в единственном числе.)))

Цели рисует не один субъект торговли. Все вместе их рисуют. Просто читать надо уметь.

## Игорь1 — 2026-09-14 20:33

> Цитата (Утюг 2022):
> Давай еще раз. Пробитие палки это сигнал на открытие позиции. Вход. Взять 5 пунктов -это цель выход. Поэтому есть точка входа ( пробитие палки) и цель- 5 пунктов. Где здесь неверно?

Все неверно. Пробитие палки это не сигнал на открытие позиции. Это информация о том что закончилось направленное движение. Есть ценовое действие которое является дает информацию что возможно взять n-пунктов. Не 5, этого никто не знает. Сколько нальют, столько и пьем. Угол это указатель. А ценовое действие спусковой крючок.))

## Игорь1 — 2026-09-14 20:35

> Цитата (Утюг 2022):
> Цели рисует не один субъект торговли. Все вместе их рисуют. Просто читать надо уметь.

Спорить не буду, не надо спорить. Хорошо что мы все разные. И у каждого свое мнение. Для одного это ТА, для другого это мурзилка.

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:36

> Цитата (Утюг 2022):
> Цели рисует не один субъект торговли. Все вместе их рисуют. Просто читать надо уметь.

На форе точно работают фибо уровни, мувинги и зоны SUP\DEM. И алгоритмы опираются на простейшие системы теханализа.

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:37

> Цитата (Игорь1):
> Спорить не буду, не надо спорить. Хорошо что мы все разные. И у каждого свое мнение. Для одного это ТА, для другого это мурзилка.

Ок.🤝

## Игорь1 — 2026-09-14 20:38

> Цитата (Утюг 2022):
> На форе точно работают фибо уровни, мувинги и зоны SUP\DEM. И алгоритмы опираются на простейшие системы теханализа.

А у меня другие сведения. Алгоритмы работают на анализе поведения и психологии толпы. Стадо просчитывается. Особенно пугливое и жадное.))

## Утюг 2022 — 2026-09-14 20:39

> Цитата (Игорь1):
> Все неверно. Пробитие палки это не сигнал на открытие позиции. Это информация о том что закончилось направленное движение. Есть ценовое действие которое является дает информацию что возможно взять n-пунктов. Не 5, этого никто не знает. Сколько нальют, столько и пьем. Угол это указатель. А ценовое действие спусковой крючок.))

Блин, так ты эту информацию используешь для открытия позиции. Если бы ты просто на нее посмотрел и сказал "О. Палку пробили." и отошщел от компа, тогда это была бы просто инфа. Ты же по ней позу открываешь

## Игорь1 — 2026-09-14 20:41

> Цитата (Утюг 2022):
> Блин, так ты эту информацию используешь для открытия позиции. Если бы ты просто на нее посмотрел и сказал "О. Палку пробили." и отошщел от компа, тогда это была бы просто инфа. Ты же по ней позу открываешь

Нет. Я использую ее как информацию о смене направления. Не будет ценового действия и я проигнорирую эту палку.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-759