Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
у меня там на разметочке 1796 край. Пусть даже если он условный. Прорвет, полетим дальше к 1854
даже если и порвет, но сначала от 1780 может сильно упасть.... от такого места рынок часто падает....зеркалка. уровень на н4.

даже если и порвет, но сначала от 1780 может сильно упасть.... от такого места рынок часто падает....зеркалка. уровень на н4.
1780 вообще не уровень, мы его пройдем так, как будто его нет.

...какова вероятность что ты встретишь динозавра на улице ?
... 50 процентов !
...как это ?
... ну я его либо встречу , либо не встречу !

Vaadi

Чему тебя учили?
В двух словах!
Так сказать квинтэссенцию обучения.
смотреть и видеть, что то происходит на рынке. увидел знакомые картинки-жди входа. Ищем маркетов, их следы на графике.....это невозможно пояснить в 2х словах. а в 3х я не могу.... Чиф еще может падать, но это занос...ловить с уровня ниже....92237
1617903087110.png

смотреть и видеть, что то происходит на рынке. увидел знакомые картинки-жди входа. Ищем маркетов, их следы на графике.....это невозможно пояснить в 2х словах. а в 3х я не могу.... Чиф еще может падать, но это занос...ловить с уровня ниже....92237
Посмотреть вложение 431533
Да уж!
Ты понимаешь все буквально, два слова и не больше.

Да уж!
Ты понимаешь все буквально, два слова и не больше.
это совсем не то, что я когда либо находил на просторах инета или книгах......но мне нравится. круто!!! закрываться по ТП
золото продал))
1617904482691.png

депрессивный ты какой то ))))
У меня не бывает депрессий вообще. Даже в лихие 90е их не было. Я просто практичный и устремлённый. Если взялся за дело, узнаю всё досконально. Чуть не правильная формулировка.

ясно. видимо он совпадает с теорией, которую мне дали, по цели. но там волн нет....вооще
Волновой принцип Эллиота полностью основан на волнах. Почитай книгу. Потом начнёшь видеть волны, а ещё лучше если поймёшь их природу образования.

У меня не бывает депрессий вообще. Даже в лихие 90е их не было. Я просто практичный и устремлённый. Если взялся за дело, узнаю всё досконально. Чуть не правильная формулировка.
как практичный человек, то должен был увидеть у него портфельную тактику диверсифицированную достаточным объемом позиций, разными точками входа и локами. Такие очень долго не сливаются. Очень долго.

Волновой принцип Эллиота полностью основан на волнах. Почитай книгу. Потом начнёшь видеть волны, а ещё лучше если поймёшь их природу образования.
я другое вижу. сейчас из чифа вышел. он не дошел до ТП 2пп. обидно блин....теперь может ломануться вниз. Золото купил. на 500пп там ТП.
1617972108300.png

вы чё верите в то что объёмы двигают график ? хотите знать как в действительности ?

на самом деле - если кто-то купил и заработал на этом - нужен тот кому можно впарить эту дичь
и так далее - по принципу пирамиды - выплата предыдущим за счёт последующих

вы чё верите в то что объёмы двигают график ? хотите знать как в действительности ?

на самом деле - если кто-то купил и заработал на этом - нужен тот кому можно впарить эту дичь
и так далее - по принципу пирамиды - выплата предыдущим за счёт последующих
Это и есть объёмы кто то купил кто то продал на этом движение:)

Посмотрели (968) Посмотреть

Назад
Верх