Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный ты, зачем мне твои заработки? Показываешь просто кривую эквити и все, тыж % в месяц там какой то говорил умноженный на что то там. Вот и покажи процент, а свои миллионы оставь при себе. Для этого и придуман бук. Можно оставить только % а на какие бабки остается пикантной тайной.)))
Но опять вроде по новой та же песня. Я крут но не покажу как крут.)))
Я пытаюсь донести, что можно зарабатывать, показываю как, рассказываю, что нужно в первую очередь навести порядок в мозгах, что не нужно искать, а нужно знать! Что ответ уже есть, и как это понять (правда об этом в личке).
Я пытаюсь донести, что можно зарабатывать, показываю как, рассказываю, что нужно в первую очередь навести порядок в мозгах, что не нужно искать, а нужно знать! Что ответ уже есть, и как это понять (правда об этом в личке).
Кому интересно, те пишут в личку. Абсолютное большинство просто зомби. Ну, как ты, к примеру... Этим невозможно ничего обьяснить. Мне всё равно, но видимо карма ьребует хоть кому то помочь. Деньги- фигня. Себя найти важнее.
Кому интересно, те пишут в личку. Абсолютное большинство просто зомби. Ну, как ты, к примеру... Этим невозможно ничего обьяснить. Мне всё равно, но видимо карма ьребует хоть кому то помочь. Деньги- фигня. Себя найти важнее.