# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 15164 | Просмотров: 620883
Страница 303 из 759
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-303

---

## angel999 — 2022-07-16 15:54

> Цитата (Voldemar369):
> Биток через кухни не торгуется, шоб ты понимал. И это инвестиционная торговля, как на фонде.

в кухнях он уже давно торгуется. Нет сегодня кухни не торгующей битком.

## megapont — 2022-07-16 15:56

> Цитата (gek):
> Обязательно!
> А так без обид.;)
> Просто от нечего делать прикалываюсь.
> Но на битке всё таки наверх.

Да все ок, не парься! Я понимаю что по приколу. Просто хотел это от тебя услышать  ;)

## angel999 — 2022-07-16 16:15

> Цитата (megapont):
> Ну чего пытаться загнать цену обратно да еще пробивать нисходящий канал? на кой это
> Цель вверх отбой от сопротивления, там лимитку кинул и вниз.
> Рабочая схема   ;)

ну вот почему я сейчас купил, у меня сейчас тупо спекулятивная сделка на пробой канала ведь подошли к границе. А зачем? Наверняка чтобы этот канал пробить или попытаться пробить, иначе бы мы не подошли к его границе. Ну а если отобьется вниз, не проблема, продам и вместе со всеми со смехом и плясками по каналу вниз. Такая вот рабочая схема ))) Тут главное понимать что делаешь.

## megapont — 2022-07-16 16:18

> Цитата (angel999):
> ну вот почему я сейчас купил, у меня сейчас тупо спекулятивная сделка на пробой канала ведь подошли к границе. А зачем? Наверняка чтобы этот канал пробить, иначе бы мы не подошли к его границе. Ну а если отобьется вниз, не проблема, продам и вместе со всеми со смехом и плясками по каналу вниз. Такая вот рабочая схема )))

Это ты уже от балды торгуешь. 
Не бывает рабочей схема на пробой нисходящих сопротивлений.
Вот я не верю что у тебя эта схема отработана. Согласись, ты даже не знаешь какой % вероятности пробоя на верх по такой схеме.
:)

## Voldemar369 — 2022-07-16 16:26

> Цитата (megapont):
> А БО торгуется прям на бирже да?  :LOL:

БО- это ссаная программа, написаная дебильными програмистами, как и график форекса. И подход к ней чаще очевиден.

## angel999 — 2022-07-16 16:31

> Цитата (megapont):
> Это ты уже от балды торгуешь.

Это так кажется на первый взгляд, потому что при построение ТС мне нужно было создать некую загадочность для брокера в своих действиях, чтобы меня было трудно просчитать. Плохо когда трейдер предсказуем, значит он уязвим. Уязвимые места и у меня остались, мне не удалось от них избавиться, но ты знаешь это уже как у кощея, смерть которого спрятана в нескольких, вложенных друг в друга, волшебных животных и предметах: «*На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла*

> Цитата (megapont):
> Не бывает рабочей схема на пробой нисходящих сопротивлений.

Еще как бывает и постоянно на рынке появляется, особенно на форексе, поэтому ребята которые привыкли к фондовому рынку сливаются на форекс легко и быстро. Здесь другие законы.

> Цитата (megapont):
> Вот я не верю что у тебя эта схема отработана. Согласись, ты даже не знаешь какой % вероятности пробоя на верх по такой схеме.
> :)

верить или не верить ваше право )))) А вероятность мне и не нужна ))) Мне достаточно запустить шар при нужных мне условиях, а дальше всё выходит как задумано )))

## megapont — 2022-07-16 16:31

> Цитата (Voldemar369):
> БО- это ссаная программа, написаная дебильными програмистами, как и график форекса. И подход к ней чаще очевиден.

Это понятно. Ты что мне хочешь предложить? За что ты сейчас "топишь"?  ;) 
Может у тебя есть предложение перейти на форум конструктором-моделистов? Или историков.
Не могу понять смысла о чем ты.

## megapont — 2022-07-16 16:32

> Цитата (angel999):
> Это так кажется на первый взгляд, потому что при построение ТС мне нужно было создать некую загадочность для брокера в своих действиях, чтобы меня было трудно просчитать. Плохо когда трейдер предсказуем, значит он уязвим. Уязвимые места и у меня остались, мне не удалось от них избавиться, но ты знаешь это уже как у кощея, смерть которого спрятана в нескольких, вложенных друг в друга, волшебных животных и предметах: «*На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла*
>
> Еще как бывает и постоянно на рынке появляется, особенно на форексе, поэтому ребята которые привыкли к фондовому рынке сливаются на форекс легко и быстро. Здесь другие законы.
>
>
> верить или не верить ваше право )))) А вероятность мне и не нужна ))) Мне достаточно запустить шар при нужных мне условиях, а дальше всё выходит как задумано )))

Это уже набор слов.

> Цитата (angel999):
> мне нужно было создать некую загадочность для брокера в своих действиях, чтобы меня было трудно просчитать.

:LOL:

## Voldemar369 — 2022-07-16 16:35

> Цитата (megapont):
> Это понятно. Ты что мне хочешь предложить? За что ты сейчас "топишь"?  ;)
> Может у тебя есть предложение перейти на форум конструктором-моделистов? Или историков.
> Не могу понять смысла о чем ты.

Ты сказал о входе, я сказал о направлении. Шо можно заработать и на шортовом тренде в лонги, то зависит от того, сколько тебе надо...

## megapont — 2022-07-16 16:39

> Цитата (Voldemar369):
> Не промолчи, когда ещё раз перевернёшься!))) Любопытно наблюдать за ростом товарисчей.)))

Нужно самому участвовать. А то сидишь, бурчишь что то. То тебе не нравится, это.  ;)

## Voldemar369 — 2022-07-16 16:40

> Цитата (megapont):
> Нужно самому участвовать. А то сидишь, бурчишь что то. То тебе не нравится, это.  ;)

Так тож для вашей же выгоды!))) я на другом рынке имею.

## megapont — 2022-07-16 16:41

> Цитата (Voldemar369):
> Шо можно заработать и на шортовом тренде в лонги

Это все называется от балды. Вот когда ты сможешь 1. Сказать куда вероятнее на 60% двинет цена, 2 поставишь стоп/профит, вот тогда поговорим.
А так это все писательство от скуки. Бутылочку поставил рядом с собой, закусочку и сидишь, комментируешь  :LOL:

## megapont — 2022-07-16 16:43

> Цитата (Voldemar369):
> Так тож для вашей же выгоды!

Выгода стоит денег, как и убыток.
Ты гарантию даешь что биток вверх стрельнет?
Вот я ща косарь поставлю а если вниз пойдет ты мне его вернешь?  :)

## Voldemar369 — 2022-07-16 16:44

> Цитата (megapont):
> Выгода стоит денег, как и убыток.
> Ты гарантию даешь что биток вверх стрельнет?
> Вот я ща косарь поставлю а если вниз пойдет ты мне его вернешь?  :)

Благодарю, шо развеселил!))) Я ваще то стратегически за шорт битка...Но его не торгую, ибо некогда.

## megapont — 2022-07-16 16:46

> Цитата (Voldemar369):
> Но его не торгую, ибо некогда.

Но лезть народу под руку за всегда рад, да?  :LOL:

## Voldemar369 — 2022-07-16 16:50

> Цитата (megapont):
> Но лезть народу под руку за всегда рад, да?  :LOL:

Та я прикалываюсь с народа, и его тупой руки!))) Неужели очевидных матричных ходов не видите за пеленой своих(матричных) надуманных идей...)))))

## Иллюзионист — 2022-07-16 16:51

> Цитата (Voldemar369):
> Та я прикалываюсь с народа, и его тупой руки!))) Неужели очевидных матричных ходов не видите за пеленой своих(матричных) надуманных идей...)))))

Вовка!
Ату их, ату!

## Voldemar369 — 2022-07-16 16:58

> Цитата (Эдя):
> Вовка!
> Ату их, ату!

Эд. меня беспокоит куда наш карасятник делся?! Давно не светился на страничке.

## Иллюзионист — 2022-07-16 17:05

> Цитата (Voldemar369):
> Эд. меня беспокоит куда наш карасятник делся?! Давно не светился на страничке.

Это да.
Недавно вспоминал про него.
Вроде в ветке стало больше по существу, но он че та не кажет нос.

## Voldemar369 — 2022-07-16 17:07

> Цитата (Эдя):
> Это да.
> Недавно вспоминал про него.
> Вроде в ветке стало больше по существу, но он че та не кажет нос.

А красиво торговал чертяка!)) Я налюбовацца не мог на его замки!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-304