# Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: Voldemar369
Создана: 2020-10-20 08:50
Ответов: 14950 | Просмотров: 611576
Страница 428 из 748
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-428

---

## Антитрейдер — 2023-04-10 17:23

> Цитата (megapont):
> Я торгую в какую то одну сторону, ты меня с кем то путаешь.
> да, извини, разговор о более глобальном, но я уже сказал что я глобально пока ни куда не смотрю.
> Мои цели в среднем:
>
> Понятное дело что я слежу за трендом. Но не на всех инструментах есть тренд. А мне нужнытолько трендовые.
> Так же у меня есть фильтры, которые не дают входить даже по тренду, потому что рано.
> А у тебя глобально тренды по фундаменту. У меня по технике.
> Вот и все.

Да  яже и не агитирую никогого,,??? Елы палы???

## Антитрейдер — 2023-04-10 17:26

> Цитата (angel999):
> сложно, потому что ты говоришь размыто ...

Не понял... Размытмо в чём??? Если то что по Китаёзами нас прогнут в ближайший год, я тебе просто приведу примеры... Если ты здравый чел, выводы сам сделаешь,???

## angel999 — 2023-04-10 17:28

> Цитата (Антитрейдер):
> Не понял... Размытмо в чём??? Если то что по Китаёзами нас прогнут в ближайший год, я тебе просто приведу примеры... Если ты здравый чел, выводы сам сделаешь,???

Да, китайцы молодцы, но народ живёт очень бедно. Так что до прогиба кого либо им еще как до Плутона.

## Антитрейдер — 2023-04-10 17:33

> Цитата (angel999):
> сложно, потому что ты говоришь размыто ...

Как размыто? Ты не вводи меня в ступор? Ты мои посты перечитай ... Где я там повествовал за нлобальныеподвижки? Ангел, прекрашай мкня дискриридировать???

## Антитрейдер — 2023-04-10 17:38

> Цитата (Антитрейдер):
> Как размыто? Ты не вводи меня в ступор? Ты мои посты перечитай ... Где я там повествовал за нлобальныеподвижки? Ангел, прекрашай мкня дискриридировать???

С ошибками написал, ну думаю понял, я тебе отвечу, чутка позже, я в поиске на Кипре, вот. Приду в аппортаменты, если не буду пьян, то вэлком!!!

## angel999 — 2023-04-10 17:38

> Цитата (Антитрейдер):
> Как размыто?

ты уже фиксанул продажи по евре? 
и чё? открылся теперь в бай? 
до куда идёшь? где стопы постывил?

вот этой инфы у тебя нет ))) поэтому размыто.

мне на самом деле всё равно, если бы ты вторым постом вопрос бы не повторил, я бы не ответил, чтобы лишний раз воду не мутить. )

## megapont — 2023-04-10 18:11

> Цитата (Andreika12345):
> Но во всех вариантах: если пойдет все же вверх, то пойдет не выше 1.1333 без отката; если пойдет от текущих вниз, то примерно на 87% отката к 0,9750. Поэтому просадку выдержу минилотом. Переведу в БУ при профите в 100 пунктов. Тейк профит 0,9763...
> Доливки стану делать только после того, как это станет в долго сроке волной "В"...

а не проще брать 50 пунктов в день, чем сидеть минилотом в позиции 1 год, при шансах туда/сюда 50%. :cautious:

## megapont — 2023-04-10 19:22

> А кто сказал, что к тейк профиту на 0,9763 лот будет 0,01. Возможно там он станет 0,06 если не больше.

А такое у тебя уже было, или это теоритически.

## Andreika12345 — 2023-04-10 19:29

> Цитата (megapont):
> А такое у тебя уже было, или это теоритически.

Было и при том не так давно. Я когда от хая раньше в постах продавал при депозите в 64 доллара, то доливал каждый раз на откатах. В итоге удалось разогнать до 233 долларов. И тут когда вверх развернуло, без стопа получил стоп от ДЦ, но не слив. И жирный. Надо со стопами мне всегда работать. 
Тактика доливки на откатах самая безопасная, если четко знаешь что пойдет в твою сторону в долгую. 
А сейчас как раз картинка больше 1000 пунктов вниз складывается.
Чтобы грамотно долить, нужно видеть от какого уровня. Хотя если давать запас по ММ, то даже ошибка доливки не приведет к минусу. .

## megapont — 2023-04-10 19:33

> Было и при том не так давно. Я когда от хая раньше в постах продавал при депозите в 64 доллара, то доливал каждый раз на откатах. В итоге удалось разогнать до 233 долларов.

а ну круто! молоток!

## gek — 2023-04-16 12:02

> Цитата (Alex S.):
> для этого и существует логика динамики движения цены на графике, на что-то другое надеяться, гадать или уповать плохой помощник))
> Упадет до твоей первой точки входа или скорее всего еще ниже до 29.600 и потом вверх

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Бедный парень не знает куда дёргаться.
Стоял наверх,ты говоришь вниз.
Перестроился на низ,говоришь наверх.
Измором берёшь?

## Alex S. — 2023-04-16 12:06

> Цитата (gek):
> :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
> Бедный парень не знает куда дёргаться.
> Стоял наверх,ты говоришь вниз.
> Перестроился на низ,говоришь наверх.
> Измором берёшь?

он сам принимает свои решения

## Леопольд 0602 — 2023-04-16 12:37

> Цитата (gek):
> :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
> Бедный парень не знает куда дёргаться.
> Стоял наверх,ты говоришь вниз.
> Перестроился на низ,говоришь наверх.
> Измором берёшь?

Флет- конструкция, где много подвохов, иногда сложно определить ТВ ,в него лучше вообще не лезть, особенно тем, кто торгует по индикаторам-там вообще-полная жесть
Мои сделки не основываются на других мнениях и решениях-анализирую только сам. Да, иногда ошибаюсь , но поэтому и существуют на рынке разводы, чтобы запутать большинство. Путаются все-вопрос -что в итоге, рост депозита или наоборот, какой процент прибыли или убытка  в долгосроке.
 А вообще есть хорошее правило-критикуешь-предлагай. Не способен  предложить, то тогда стоит ли сотрясать зря  эфир?Что сам  думаешь насчет биткоина и эфириума? Есть предложения? Точки входа?

## Alex S. — 2023-04-16 12:59

Флэт в зонах перекупленности или перепроданности на старших TF всегда сопровождается фрактальными поддержками или сопротивлением, потому основной тренд и ослабевает на некоторое время консолидации.
ТВ в этих зонах всегда связанны с риском, но тренд всегда наш друг!))
Логически Крипта должна была на выходных глубже просесть, но пока сопротивляется, потому потенциал краткосрочного движения цены, как вверх так и вниз увеличивается.

## Alex S. — 2023-04-16 13:19

> Цитата (Леопольд 0602):
> интересно, вытолкнет зона ?))

зоны на 15 минутном графике слабые

## Леопольд 0602 — 2023-04-16 13:29

> Цитата (Alex S.):
> зоны на 15 минутном графике слабые

а если рассматривать в сочетаниях с более старшими ТФ?))
ведь таким образом можно найти более точную точку входа, а соответственно можно зайти большим объёмом и перекрыть свои стоп-лоссы и заработать))

## Alex S. — 2023-04-16 13:36

логично, конечно для нахождения лучшей точки входа разумно просматривать малые TF..     самое оптимальное видение ТВ или зарождения нового тренда, как и для старта сделки это TF 5 мин. и порой даже 1 минутным TF не надо брезговать))

## Леопольд 0602 — 2023-04-16 13:51

> Цитата (Alex S.):
> логично, конечно для нахождения лучшей точки входа разумно просматривать малые TF..     самое оптимальное видение ТВ или зарождения нового тренда, как и для старта сделки это TF 5 мин. и порой даже 1 минутным TF не надо брезговать))

бывало, по золоту на минутках заходил  -вещь увлекательная))
на М5  тоже классно, когда видишь конструкции  в зонах возможного разворота-получаешь удовольствие от торговли.
раньше обучался системе снайпер-если в неё  хорошо" въехать"-неплохие результаты

## Alex S. — 2023-04-16 14:13

> Цитата (Леопольд 0602):
> бывало, по золоту на минутках заходил  -вещь увлекательная))
> на М5  тоже классно, когда видишь конструкции  в зонах возможного разворота-получаешь удовольствие от торговли.
> раньше обучался системе снайпер-если в неё  хорошо" въехать"-неплохие результаты

Sniper - всегда хорошо, тонкая наука!))

## Alex S. — 2023-04-16 14:52

Показательный пример, почему успешно невозможно и просто нельзя работать к примеру по стандартным настройкам такого инструмента как MACD (MACD =(12,26) и EMA=9), когда-то созданного Биллом Вильямс. 
Может быть некоторые моменты настроек были преднамеренно ложно сделаны и некоторые его мысли скрыты самим Биллом? (бросили собаке кость по стандартным настройкам, она и сидит припеваючи довольная, ждет святую дивергенцию)))

Итак, разложим MACD на следующие показатели:
1. На массив движения цены – общий тренд, в котором и продавцы и покупатели;
2. На импульсивность – смену движения внутри массива, коррекционные действия мыслителей));
3. На ультра импульсивность - движение, которое происходит за пределами массива и внутри общего тренда и очень полезно для извлечения профита))

Ультра импульсивное движение – контратака, или движение - контр тренд, краткосрочная попытка дестабилизации общего тренда, стратегическое решение сильных игроков, в ходе и по результату которого слабые игроки сходят с дистанции из-за срабатывания Стопов или же фактического обнуления депозита по причине отсутствия этих Стопов.

Изменённые и правильные настройки этого одного и того же инструмента в одном целом (3 MACD наложены друг на друга), показывают совсем другую известную картину «Репина»!))
a. Настройки общего массива, деньги всей толпы - цвет черный.
b. Обзор стабилизации в массиве - цвет светло красный.
c. Настройки ультра импульсивности, (краткосрочного движения контратаки) - цвет тёмно-синий.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89393/page-429